Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Звездные крестные: Александрова, Порошина, Охлобыстин

Как известно, родителей не выбирают. А вот с крестными история противоположная. Многие звезды нашего шоу-бизнеса и кино стали родственниками благодаря своим детям.


Александрова воспитывает дочь подруги

Во время загрузки произошла ошибка.

Не так давно Марина выложила в соцсети свое фото с Ольгой Ломоносовой и разместила под ним шуточный пост: «Женской дружбы не бывает? Нет, не слышали! Мы вот уже почти 20 лет опровергаем это странное высказывание. Дружим весело, рьяно и против всех!».

Обе актрисы учились в Театральном училище имени Щукина, вместе без конца бегали в «Ленком», где шел их любимый спектакль «Юнона и Авось» с Николаем Караченцовым. «Благодаря Олиным знакомым музыкантам из театра мы посмотрели «Юнону» и из оркестровой ямы, и с балкона, и из-за кулис — в общем, со всех сторон», — вспоминает Александрова. Студентками Марина и Ольга доверяли друг другу любовные переживания, а теперь обсуждают материнские хлопоты.

Во время загрузки произошла ошибка.

У Александровой подрастают сын Андрей и дочь Катя, а у Ломоносовой — дочки Варя и Саша и сын Федор. Когда на свет появилась ее вторая дочь, Саша, Ольга попросила лучшую подругу стать ее крестной мамой. Сейчас девочке семь лет, у них с крестной полное взаимопонимание. «Вторая мама» водит ее в церковь и на концерты, учит кататься на коньках, дарит наряды, они обожают вместе петь. 

Марина давно заметила, что ее крестница — очень артистичная натура. «Быть крестной матерью — большая ответственность, — говорит Марина. — Это в первую очередь означает духовное воспитание, очень важно дать ребенку правильное направление в жизни. Кстати, Саша — не единственная крестница, у меня есть еще одна — моя двоюродная племянница». А Ольга Ломоносова — крестная 11-летнего Вани, старшего сына Юлии Такшиной и Григория Антипенко, с которыми актриса подружилась на съемках сериала «Не родись красивой».

У Охлобыстина за год появилось 50 детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Иван и его супруга Оксана — очень опытные родители, которые воспитывают сыновей Василия и Савву и дочерей Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну. При этом Охлобыстин еще и многодетный крестный папа.

«Когда я служил в Ташкенте, женщины приезжали крестить младенцев прямо из роддома, — рассказывает актер и режиссер. — Я спросил у архиерея, что делать, если нет крестного. А он ответил: «Становись им сам». В тот год я человек пятьдесят окрестил! А «сознательных» крестников у меня в разные годы появилось пятнадцать».

Во время загрузки произошла ошибка.

Стал крестником Охлобыстина и Артур Смольянинов. Они познакомились на съемках фильма «Кто, если не мы», когда Артуру было 14 лет. «У меня тогда возникла внутренняя потребность креститься, познать Вселенную и Бога, — вспоминает Смольянинов. — Так уж вышло, что в моей жизни всегда было очень мало авторитетов — тех, кого бы я по-настоящему уважал и мнение которых ценил. Вот Иван и стал одним из таких людей. Сейчас мы мало видимся, потому что я изменился, он изменился. А тогда я бегал за ним целый год, просил, чтобы именно он стал моим крестным. То, как он мне говорил о важности этого момента, внушало мне веру и оптимизм».

Несмотря на то что встречи стали редки, актеры непременно созваниваются, поздравляя друг друга с праздниками. «У нас такие отношения, что, даже если не виделись долго, общаемся так, будто на минуту вышли из комнаты и вернулись, чтобы продолжить разговор», — говорит Артур. Еще один крестник Охлобыстина — Орфей, младший сын Владимира Епифанцева. А крестной мамой мальчика стала Анна Михалкова.

Федорова выбрала крестную-провидицу

Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Сенчукова и ее муж Виктор Рыбин — близкие друзья Андрея Бородина и Оксаны Федоровой. «С Андреем мы познакомились раньше. А однажды он пообещал привезти к нам в гости свою невесту, не сказал, кто она, но заявил, что мы ее точно знаем. Мы гадали, кто бы это мог быть! В назначенный день он привел Оксану, и мы сразу были очарованы тем, какой она теплый и позитивный человек. 

С тех пор все тесно общаемся, как родня, — говорит Сенчукова. — Однажды звоню Оксане: «Представляешь, мне приснилось, что ты ждешь дочку!» А оказалось, что она действительно беременна. Потом Андрей и Оксана попросили меня стать крестной мамой Лизы — мол, никого другого они и не искали». Крестили Лизу в одном из подмосковных храмов. Наталья подарила ей икону Святой Елизаветы, которую написала двоюродная сестра Виктора Рыбина. Сенчукова обожает девочку и ответственно относится к роли крестной.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Конечно, маму заменить невозможно, но можно помочь ей в воспитании! — рассказывает Наталья. — Мы с Витей каждый год отмечаем день рождения крестницы, и если семья Андрея в этот момент где-то отдыхает, можем нагрянуть к ним прямо туда».

У Порошиной и Антоновой семеро детей на двоих

Во время загрузки произошла ошибка.
Мария Порошина, Наталия Антонова и Максим Аверин

«Маша мне уже как сестра. Знаем друг друга досконально, понимаем даже не с полуслова, а с полувзгляда, — говорит актриса и многодетная мама Наталия Антонова. — Я в принципе не умею дружить: у меня большая семья, и на других людей не хватает сил и времени. Единственная подруга — Маша Порошина. Мы столько пережили вместе!»

Они подружились, еще когда учились в Щукинском училище. В их судьбах оказалось немало пересечений. Обе стали мамами еще в студенческие годы. Мария родила дочку Полину, а Наталия Антонова — сына Артема. Первые браки не сложились: Порошина рассталась с гражданским мужем Гошей Куценко, Антонова — с актером Александром Вершининым. Однако со второй попытки обе актрисы нашли долгое семейное счастье. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Мария Порошина с дочками

В браке с Ильей Древновым Мария родила трех дочерей, а Наталия подарила своему супругу Николаю Семенову, врачу по профессии, двоих сыновей. Ее средний сын Никита — крестник Порошиной. Мария всегда дарит ему на дни рождения интересные подарки. Так, на его 10-летний юбилей вручила телескоп! Артистки шутят, что у них семеро детей на двоих: трое сыновей Антоновой и четыре дочери Порошиной.

Асмус доверила дочь лучшему другу мужа

Во время загрузки произошла ошибка.

Харламов и Батрутдинов подружились в 2003-м, когда Тимур приехал из Питера в Москву, пришел устраиваться в команду КВН «Незолотая молодежь», звездой которой тогда был Гарик. После кастинга они разговорились и выяснили, что слушали одни и те же сказки в детстве, смотрели одни и те же фильмы, оба обожают Джима Кэрри. В общем, через месяц они уже стали лучшими друзьями, вместе отправились в Питер — отмечать 300-летие города. Как раз тогда им удалось придумать кучу уморительных номеров. Правда, не в формате КВН, зато эти шутки пришлись как нельзя кстати в Comedy Club.

Общением по работе друзья, конечно, не ограничиваются: давно дружат семьями. Кристина была счастлива, когда крестным отцом ее дочки Насти согласился стать Тимур, а крестной мамой — ее лучшая подруга, актриса Анна Андрусенко. Малышку окрестили в два месяца, таинство торжественно провели на Масленицу и, конечно, отметили радостное событие.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Благодаря появлению на свет Насти Харламовой мы в очередной раз убедились, что Гарик и Кристина идеально подходят друг другу. Их дочка похожа сразу на обоих, в ней слилось все лучшее, что есть у них, — убежден Тимур. — Глядя на крестницу, я ловлю себя на мысли, что тоже очень хочу ребенка. Конечно, не ради того, чтобы он просто был. Мой ребенок будет расти в любви, как Настя». В свободное время крестный навещает девочку, конечно же, с подарками. А Кристина Асмус, в свою очередь, стала крестной мамой Тимофея, сына резидента Comedy Club Андрея Аверина.

В семье Ковальчук теперь трое певцов

Во время загрузки произошла ошибка.

Минувшей весной, в мае, когда дочке Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова исполнилось семь месяцев, звездные родители решили окрестить Амелию. В крестные пригласили друзей семьи Евгению Королеву и Сосо Павлиашвили.

«Для меня большая честь — стать крестным отцом для маленького ангела Амелии. С Юлей и Алексеем мы давно уже родные люди! — сказал известный певец. — Храни Бог всех моих крестников и крестниц!» Юлия в ответ тоже нашла теплые слова: «Это и для нас большая честь. Мы теперь одна большая семья: у доченьки фантастический крестный!».

Во время загрузки произошла ошибка.

Таинство состоялось в одном из московских храмов, а вечером Ковальчук и Чумаков собрали друзей и родных в ресторане. Сосо Павлиашвили не только произнес тост, но и исполнил свой хит «Носите женщин на руках!». В числе приглашенных на праздничный ужин была и Юлия Началова. «От всей души поздравляю! Пусть крошечка растет здоровой и счастливой!» — пожелала она. Многие звезды после крестин ребенка начинают показывать его в соцсетях, но Юлия и Алексей с этим не спешат. Им важно, чтобы дочь росла в спокойной атмосфере без излишнего внимания.

«Мы относимся к тем семьям, которые не любят допускать незнакомых в свое личное пространство», — объяснила Ковальчук «7Д». Впрочем, звездная пара не стала запрещать крестному папе выложить в соцсетях видео с торжественного события. А вот имя дочери пара скрывала довольно долго. И лишь спустя несколько месяцев Ковальчук открыла эту семейную тайну: «Имя мне приснилось, когда дочка была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе и пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть у нас будет Амелия».

Кабо и Смехова «обменялись» детьми

Во время загрузки произошла ошибка.

Общение Алики Смеховой и Ольги Кабо началось с недоразумения. После съемок фильма «Мушкетеры двадцать лет спустя», где Вениамин Смехов играл Атоса, а Кабо — его любовницу герцогиню де Шеврез, Алика подошла к Ольге и с серьезным видом поинтересовалась: «Ну, и как тебе мой папочка?» Кабо перепугалась, что дочь Смехова сейчас начнет выяснять с ней отношения. Но та, увидев, что Ольга напряглась, засмеялась: «Да я же пошутила!». С тех пор Смехова и Кабо — закадычные подружки: делятся радостями и печалями, стараются проводить вместе праздники и отпуска.

Ольга стала крестной матерью старшего сына Алики Артема, а Смехова — крестной мамой Ольгиного сына Виктора. «Мы очень близкие подруги, а когда я стала крестной мамой Артема, можно сказать, породнились. Быть крестной — большая ответственность. Конечно, я понимаю, что и в радости, и в печали надо быть рядом, помогать, чем можешь». Алика, в свою очередь, уверена, что у крестной мамы есть особенная миссия.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Сейчас, пока Витя маленький, я молюсь за него. Каждый раз, посещая храмы, пишу записки о здравии своих крестных детей. Ведь Витя — мой шестой крестник, — рассказывает Алика. — Витя мне доверяет, любит со мной общаться, задает множество вопросов, мы вместе гуляем, играем. А Оля очень внимательна к моему сыну Артему. Надеюсь, наши сыновья будут дружны, как братья, и близки, как мы с Олей».

Читайте также: Звезды, ставшие мамами после 40 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоКанны - 2019. Продолжение
Добрый день! Премьеры и вечеринки на Каннском кинофестивале продолжаются. Смотрим!
709
Маркиза не ангеловДве жизни и одна смерть императрицы Сисси
Самый знаменитый портрет Елизаветы Австрийской  работы Франца Винтерхальтера, 1865 год

647
Божья КоровкаПоэтический конкурс № 11 (Баллада). Голосование
Всем доброго времени суток!

С огромной радостью и не менее огромным волнением сообщаю об открытии Одиннадцатого внутрифорумского поэтического конкурса!!!

Напомню задание.
Тема – «Баллада».
Усложняющий элемент – цвет/оттенок/тон.

Вашему вниманию предлагаю 16 конкурсных баллад и 1 внеконкурсную. Прошу прочитать и оценить каждую. Если не сможете прочитать все произведения сразу, то обязательно вернитесь к этой теме попозже, чтобы дочитать и проголосовать.

Голосование будет длиться с этого момента до позднего вечера четверга (23 мая), потом тему закрою. Итоги конкурса я объявлю в пятницу 24 мая.

Напомню о правилах.
1. Не комментировать, пока я не выложу все произведения на суд критиков. Подождите, когда стихотворение будет выложено до конца (на всякий случай в конце каждого будет маячок в виде слова КОНЕЦ).
2. Авторам произведений нельзя раскрывать свою анонимность до конца голосования.
3. Голосовать могут только  пользователи с личной страницей на форуме.
4. Голосом за произведение считается только комментарий в виде  +1 №… непосредственно под  стихом. Если у вас нет на клавиатуре плюса, то ставьте *1 №…, но маякните об этом мне. Словами плюс один не пишем!!!
Огромнейшая просьба!!! Если пишите комментарий, то делайте примерно так:
+1
Текст (Нравится/не нравится то-то и за то-то…).
Данное нововведение связано с тем, что очень тяжело не пропустить +1, если он стоит в середине или в конце комментария.
5. Авторы просят конструктивной критики, поэтому прошу не стесняться выражать своё мнение. Только делайте это вежливо, указывая на конкретные недостатки.
6. Голосовать можно за любое количество произведений, но только один раз.
7. Голоса пользователей, замеченных в явном троллинге  или оскорблениях, учитываться не будут.
8.  Голосование  продлится до позднего вечера четверга (23 мая). После тема закрывается.
9. Победит произведение, набравшее больше всех +1, о чём будет сообщено в поздравительной теме в пятницу 24 мая.

П.С. Авторы, если я забыла выложить ваше творение, то обязательно пишите мне на почту (mrs.ksu@mail.ru). Внимание: не в тему, а на почту.
П.П.С. Забывашки, вам оставлю место.


488
Irene WestОбидно, что промолчала, но как не промолчать не знаю.
Буквально сегодня в магазине. Прохожу на кассу, на соседней мужик такой лет 35-40 с пивным брюшком и ребёнком. Слышу начинается какой-то конфликт на этой соседней кассе. Суть в том, что мужик отошёл, оставив покупки и ребенка, вместо него встал дедок лет 75 и пытался пройти первым.
Мужик сразу матами на этого деда, тот начал оправдываться, что, мол, не видел, мужик ещё больше заводиться:
-А то, что ребёнок тут стоит, тебе не видно, да, придурок?
Тот говорит, что мол, по какому праву ты мне тыкаешь(здесь дед, наверно, неправ, он тоже на ты перешёл, но все же возраст), а мужик с агрессией:
-Ещё раз ты че скажешь, ты у меня ляжешь прям тут!
Дед замолчал, но у него прям кулаки сжимались. И вот такому и не скажешь ничего, потому что он и тебе ответит, то же самое(((
Как-то я расстроилась и за деда этого и за себя, что сказать ничего не могу(
279
АксиньяПо следам старой темы
По следам старой темы: https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
Отчитываюсь, по результатам апелляции в Областном суде мы выиграли, за дочерью сохранилось право прописки и проживания в муниципальной квартире свекрови. Через три недели получаем документы о вселении и идем заселяться.
226
Все будет офигенноНашествие.
Добрый всем день. В августе ожидаю приезд мужниной родни ( Мама, сестра с мужем и детьми 7 и 4 года). На месяц. Я даже не знаю от чего больше в ужасе. От того, что месяц мне придётся ежедневно готовить первое, второе и компот, или от того, что четверо детей все-таки разнесут мне квартиру, или от того, что вместе с готовкой мне сулит и бесконечная уборка? 9 человек в доме! Комнату сына придётся отдать гостям, сына положить к нам в кровать. Я боюсь, что он привыкнет спать с нами. Да и что это вообще будет за сон втроём на кровати шириной 140 см, хотя это вообще фигня. Помощи от мужа не жду. Уже объявил, что что все хлопоты исключительно на моей шее. Я же в доме хозяйка! А помощи от мамы и сестры не жду потому, что они в принципе так воспитаны-они в гостях и не волнует. Была у меня мысль заранее наготовить полуфабрикаты, пельмени там всякие, но у меня морозилка столько не вместит, чтоб хотя бы на неделю хватило. Ещё была мысль выйти на работу, чтобы не смотреть на это все, но после работы меня будет ждать тот же трэш. Никто пальцем без меня не ударит. Воспитанные же, без хозяйки не полезут никуда. В общем, у меня уже депресняк начинается, в голове перебираю пути отступления и все не то.
174
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru