Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Звездные крестные: Александрова, Порошина, Охлобыстин

Как известно, родителей не выбирают. А вот с крестными история противоположная. Многие звезды нашего шоу-бизнеса и кино стали родственниками благодаря своим детям.


Александрова воспитывает дочь подруги

Во время загрузки произошла ошибка.

Не так давно Марина выложила в соцсети свое фото с Ольгой Ломоносовой и разместила под ним шуточный пост: «Женской дружбы не бывает? Нет, не слышали! Мы вот уже почти 20 лет опровергаем это странное высказывание. Дружим весело, рьяно и против всех!».

Обе актрисы учились в Театральном училище имени Щукина, вместе без конца бегали в «Ленком», где шел их любимый спектакль «Юнона и Авось» с Николаем Караченцовым. «Благодаря Олиным знакомым музыкантам из театра мы посмотрели «Юнону» и из оркестровой ямы, и с балкона, и из-за кулис — в общем, со всех сторон», — вспоминает Александрова. Студентками Марина и Ольга доверяли друг другу любовные переживания, а теперь обсуждают материнские хлопоты.

Во время загрузки произошла ошибка.

У Александровой подрастают сын Андрей и дочь Катя, а у Ломоносовой — дочки Варя и Саша и сын Федор. Когда на свет появилась ее вторая дочь, Саша, Ольга попросила лучшую подругу стать ее крестной мамой. Сейчас девочке семь лет, у них с крестной полное взаимопонимание. «Вторая мама» водит ее в церковь и на концерты, учит кататься на коньках, дарит наряды, они обожают вместе петь. 

Марина давно заметила, что ее крестница — очень артистичная натура. «Быть крестной матерью — большая ответственность, — говорит Марина. — Это в первую очередь означает духовное воспитание, очень важно дать ребенку правильное направление в жизни. Кстати, Саша — не единственная крестница, у меня есть еще одна — моя двоюродная племянница». А Ольга Ломоносова — крестная 11-летнего Вани, старшего сына Юлии Такшиной и Григория Антипенко, с которыми актриса подружилась на съемках сериала «Не родись красивой».

У Охлобыстина за год появилось 50 детей

Во время загрузки произошла ошибка.

Иван и его супруга Оксана — очень опытные родители, которые воспитывают сыновей Василия и Савву и дочерей Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну. При этом Охлобыстин еще и многодетный крестный папа.

«Когда я служил в Ташкенте, женщины приезжали крестить младенцев прямо из роддома, — рассказывает актер и режиссер. — Я спросил у архиерея, что делать, если нет крестного. А он ответил: «Становись им сам». В тот год я человек пятьдесят окрестил! А «сознательных» крестников у меня в разные годы появилось пятнадцать».

Во время загрузки произошла ошибка.

Стал крестником Охлобыстина и Артур Смольянинов. Они познакомились на съемках фильма «Кто, если не мы», когда Артуру было 14 лет. «У меня тогда возникла внутренняя потребность креститься, познать Вселенную и Бога, — вспоминает Смольянинов. — Так уж вышло, что в моей жизни всегда было очень мало авторитетов — тех, кого бы я по-настоящему уважал и мнение которых ценил. Вот Иван и стал одним из таких людей. Сейчас мы мало видимся, потому что я изменился, он изменился. А тогда я бегал за ним целый год, просил, чтобы именно он стал моим крестным. То, как он мне говорил о важности этого момента, внушало мне веру и оптимизм».

Несмотря на то что встречи стали редки, актеры непременно созваниваются, поздравляя друг друга с праздниками. «У нас такие отношения, что, даже если не виделись долго, общаемся так, будто на минуту вышли из комнаты и вернулись, чтобы продолжить разговор», — говорит Артур. Еще один крестник Охлобыстина — Орфей, младший сын Владимира Епифанцева. А крестной мамой мальчика стала Анна Михалкова.

Федорова выбрала крестную-провидицу

Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Сенчукова и ее муж Виктор Рыбин — близкие друзья Андрея Бородина и Оксаны Федоровой. «С Андреем мы познакомились раньше. А однажды он пообещал привезти к нам в гости свою невесту, не сказал, кто она, но заявил, что мы ее точно знаем. Мы гадали, кто бы это мог быть! В назначенный день он привел Оксану, и мы сразу были очарованы тем, какой она теплый и позитивный человек. 

С тех пор все тесно общаемся, как родня, — говорит Сенчукова. — Однажды звоню Оксане: «Представляешь, мне приснилось, что ты ждешь дочку!» А оказалось, что она действительно беременна. Потом Андрей и Оксана попросили меня стать крестной мамой Лизы — мол, никого другого они и не искали». Крестили Лизу в одном из подмосковных храмов. Наталья подарила ей икону Святой Елизаветы, которую написала двоюродная сестра Виктора Рыбина. Сенчукова обожает девочку и ответственно относится к роли крестной.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Конечно, маму заменить невозможно, но можно помочь ей в воспитании! — рассказывает Наталья. — Мы с Витей каждый год отмечаем день рождения крестницы, и если семья Андрея в этот момент где-то отдыхает, можем нагрянуть к ним прямо туда».

У Порошиной и Антоновой семеро детей на двоих

Во время загрузки произошла ошибка.
Мария Порошина, Наталия Антонова и Максим Аверин

«Маша мне уже как сестра. Знаем друг друга досконально, понимаем даже не с полуслова, а с полувзгляда, — говорит актриса и многодетная мама Наталия Антонова. — Я в принципе не умею дружить: у меня большая семья, и на других людей не хватает сил и времени. Единственная подруга — Маша Порошина. Мы столько пережили вместе!»

Они подружились, еще когда учились в Щукинском училище. В их судьбах оказалось немало пересечений. Обе стали мамами еще в студенческие годы. Мария родила дочку Полину, а Наталия Антонова — сына Артема. Первые браки не сложились: Порошина рассталась с гражданским мужем Гошей Куценко, Антонова — с актером Александром Вершининым. Однако со второй попытки обе актрисы нашли долгое семейное счастье. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Мария Порошина с дочками

В браке с Ильей Древновым Мария родила трех дочерей, а Наталия подарила своему супругу Николаю Семенову, врачу по профессии, двоих сыновей. Ее средний сын Никита — крестник Порошиной. Мария всегда дарит ему на дни рождения интересные подарки. Так, на его 10-летний юбилей вручила телескоп! Артистки шутят, что у них семеро детей на двоих: трое сыновей Антоновой и четыре дочери Порошиной.

Асмус доверила дочь лучшему другу мужа

Во время загрузки произошла ошибка.

Харламов и Батрутдинов подружились в 2003-м, когда Тимур приехал из Питера в Москву, пришел устраиваться в команду КВН «Незолотая молодежь», звездой которой тогда был Гарик. После кастинга они разговорились и выяснили, что слушали одни и те же сказки в детстве, смотрели одни и те же фильмы, оба обожают Джима Кэрри. В общем, через месяц они уже стали лучшими друзьями, вместе отправились в Питер — отмечать 300-летие города. Как раз тогда им удалось придумать кучу уморительных номеров. Правда, не в формате КВН, зато эти шутки пришлись как нельзя кстати в Comedy Club.

Общением по работе друзья, конечно, не ограничиваются: давно дружат семьями. Кристина была счастлива, когда крестным отцом ее дочки Насти согласился стать Тимур, а крестной мамой — ее лучшая подруга, актриса Анна Андрусенко. Малышку окрестили в два месяца, таинство торжественно провели на Масленицу и, конечно, отметили радостное событие.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Благодаря появлению на свет Насти Харламовой мы в очередной раз убедились, что Гарик и Кристина идеально подходят друг другу. Их дочка похожа сразу на обоих, в ней слилось все лучшее, что есть у них, — убежден Тимур. — Глядя на крестницу, я ловлю себя на мысли, что тоже очень хочу ребенка. Конечно, не ради того, чтобы он просто был. Мой ребенок будет расти в любви, как Настя». В свободное время крестный навещает девочку, конечно же, с подарками. А Кристина Асмус, в свою очередь, стала крестной мамой Тимофея, сына резидента Comedy Club Андрея Аверина.

В семье Ковальчук теперь трое певцов

Во время загрузки произошла ошибка.

Минувшей весной, в мае, когда дочке Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова исполнилось семь месяцев, звездные родители решили окрестить Амелию. В крестные пригласили друзей семьи Евгению Королеву и Сосо Павлиашвили.

«Для меня большая честь — стать крестным отцом для маленького ангела Амелии. С Юлей и Алексеем мы давно уже родные люди! — сказал известный певец. — Храни Бог всех моих крестников и крестниц!» Юлия в ответ тоже нашла теплые слова: «Это и для нас большая честь. Мы теперь одна большая семья: у доченьки фантастический крестный!».

Во время загрузки произошла ошибка.

Таинство состоялось в одном из московских храмов, а вечером Ковальчук и Чумаков собрали друзей и родных в ресторане. Сосо Павлиашвили не только произнес тост, но и исполнил свой хит «Носите женщин на руках!». В числе приглашенных на праздничный ужин была и Юлия Началова. «От всей души поздравляю! Пусть крошечка растет здоровой и счастливой!» — пожелала она. Многие звезды после крестин ребенка начинают показывать его в соцсетях, но Юлия и Алексей с этим не спешат. Им важно, чтобы дочь росла в спокойной атмосфере без излишнего внимания.

«Мы относимся к тем семьям, которые не любят допускать незнакомых в свое личное пространство», — объяснила Ковальчук «7Д». Впрочем, звездная пара не стала запрещать крестному папе выложить в соцсетях видео с торжественного события. А вот имя дочери пара скрывала довольно долго. И лишь спустя несколько месяцев Ковальчук открыла эту семейную тайну: «Имя мне приснилось, когда дочка была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе и пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть у нас будет Амелия».

Кабо и Смехова «обменялись» детьми

Во время загрузки произошла ошибка.

Общение Алики Смеховой и Ольги Кабо началось с недоразумения. После съемок фильма «Мушкетеры двадцать лет спустя», где Вениамин Смехов играл Атоса, а Кабо — его любовницу герцогиню де Шеврез, Алика подошла к Ольге и с серьезным видом поинтересовалась: «Ну, и как тебе мой папочка?» Кабо перепугалась, что дочь Смехова сейчас начнет выяснять с ней отношения. Но та, увидев, что Ольга напряглась, засмеялась: «Да я же пошутила!». С тех пор Смехова и Кабо — закадычные подружки: делятся радостями и печалями, стараются проводить вместе праздники и отпуска.

Ольга стала крестной матерью старшего сына Алики Артема, а Смехова — крестной мамой Ольгиного сына Виктора. «Мы очень близкие подруги, а когда я стала крестной мамой Артема, можно сказать, породнились. Быть крестной — большая ответственность. Конечно, я понимаю, что и в радости, и в печали надо быть рядом, помогать, чем можешь». Алика, в свою очередь, уверена, что у крестной мамы есть особенная миссия.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Сейчас, пока Витя маленький, я молюсь за него. Каждый раз, посещая храмы, пишу записки о здравии своих крестных детей. Ведь Витя — мой шестой крестник, — рассказывает Алика. — Витя мне доверяет, любит со мной общаться, задает множество вопросов, мы вместе гуляем, играем. А Оля очень внимательна к моему сыну Артему. Надеюсь, наши сыновья будут дружны, как братья, и близки, как мы с Олей».

Читайте также: Звезды, ставшие мамами после 40 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
наташа наташаМуж не созрел

Доброго времени суток !!
Муж не хочет ребёнка .Точнее хочет ,но не сейчас..
Предыстория
Мне 29 ,мужу 27
Женаты 2,5 года , в отношениях 3,5 года .
У нас нет квартиры ,мы живём на съёме .
За 3,5 года мы купили машину иномарку более чем за 500 тыс
У нас дорогие телефоны ,мой гардероб ломится от большого количества одежды
Есть все шубы,жилетки и т.п
Каждый год мы отдыхаем на каком либо Курорте .Я не экономлю на внешности ..
Имею руководящию должность ,соотвественно и достойную зарплату для нашего города .
Но !!!имея все это мы не созрели на покупку жилья .Муж панически боиться не стабильности ,боится остаться без работы .Итак на протяжении 2,5 лет,раньше я на это не обращала внимания .Его зарплата ниже моей ,он не имеет должности .
Он стремится поменять что либо в своей профессиональной деятельности ,но все глухо.. ни каких результатов .
Из за этого он постоянно откладывает рождение ребёнка .а мне 29 !! И я готова стать как мысленно ,так и морально мамой ..но постоянно слышу отговорки ,что у него нет стабильности ,что мы не выжевем с ребёнком ,что ему не потянуть нас ...мне если честно обидно (( что все должна тянуть я ..хотя у него есть стремление ,но это Никто не оценивает ..
Он категорически против того чтобы я рожала .Потому как у нас нет квартиру и у него стабильности .хотя есть определенная скоплённая сумма денег .
Есть возможность продать машину и взять к примеру ипотеку ..
Я более чем уверена ,что с рождением ребёнка мы бы не жили впроголодь ,что все было более чем хорошо.
А пока данное положение не даёт двигаться дальше ,мужа устраивает ,что в семье МУЖ и жена Я .. ну и менять собственно что либо не за чем .Потому как после рождения Все ляжет на его плечи ,а тянуть это он по видимому один боиться .
Я терплю ,хотя понимаю ,что могу остаться у разбитого корыта ..ушли года ,возможности и время ...
Хотя безумно хотела бы как отца и мужа именно его ,но эта трусость меня пугает ((
Данный симптом лечится ?

533
Lord-of-Dance Ностальгия по СССР...

Очередная подборка фотографий времён СССР 60-80 годов.
Времена меняются, а вместе с ними и мы…

385
♛Маркиза♔не♕ангелов♚Супруга двух королей

 
Начала я делать тему про Ричарда,вспомнила, что мне заказывали тему про его маму. И так меня этот материал захватил, что я сделала эту тему.

358
Роза ЛюксембургОставить ребенка отцу

Прочитала неделю назад прикрасную историю. Правда она была еще в прошлом веке, не в современных риалиях, но ужасно запала мне в голову, не могу больше ниочем думать. В общем исторрия про мужа ушедшего к другой женщине. Жила семья с четырьмя детьми с разницей в пару лет примерно, 2-4-6-8. Девочки-мальчики не указано. Жили они в комнате в общежитии. Папа устал от такой жизни и на работе завертелс роман с начальницей небольшой лаборотории у нее была отдельная квартира двух-комнатная. И ушел к ней с вещами поцеловав деточек напрощанье. Жена немного порыдала и через неделю собрала деточек вместе с рюкзачками с одеждой учебниками и обувью и привела их под дверь той двух-комнатной кевартире где ее бывший муж наслаждался новой любовью. Сказала что, вот тебе наши деточки, а у меня, срочная комнадировка. Черпез два месяца молодая бездетная начальница лаборотории очень сильно взвыла. Папа тоже собрал рюкзачки детям и, повел их обратно в общежилие, где они с женой, этих деточек настрогали. Но его ждал сюрприз так как жена комнату сдала коменданту и действительно куда-то уехала. Через полгода жена вернулась и застала отличную ситуацию, из двух-комнатного рая ее муженька вместе с деточками начальница лаборотории выпинала вместе с рбкзачками. В общежитии пошли отцу на встречу и снова дали комнату уже побольше. Жену он встретил на коленях, обнимал, и плакал, и прожили они дальше, много счастливых лет и даже, вродебы пятого еще родили.

И вот у меня такая мысль. Что мне грозит по закону если я ребенка приведу к отцу и его новой любви под дверь с вещами и уеду? Меня будет искать милиция или не будут? Лишат ли меня материнских прав после этого или нет? Я думаю что нет ведь пап же в такой смитуации не лишают прав. Правда по суду место жительства сына со мной определено но ведь это не так важно, или важно всетаки?
Сил никаких у меня больщше не осталось. Мне не для того чтобы воссоединиться семьей обратно я и в страшном сне не могу представиьть, снова жить с моим бывшим мужем. Но хотябы отдохнуть немного от ребенка. Он у нас очень сложный плохо говорит так как, есть неврологический небольшой диагноз, постоянно истерики и спит плохо и приступы агрессии бывают и на фоне развода они обострились очень, я уже больше не могу и сама, на грани срыва. Хочу уехать к давней подруге в краснодарский край она приглашала у нее пожить в доме и работу можно найти продавцом в тамошнем магазине так как, она про меня у хозяина уже спрашивала. Помогать ей по хозяйству буду у нее огород и живность, помощь всегда нужна. Может приду в себя немногоь и вернусь за сыном не знаю пока. вартиру уже почти договорилась сдавать недорого через знакомых, их дочке которая замуж недавно вышла а своего жилья нету.

Ктото здесь отдавал детей отцам против их воли? Знаете, про такие истории? Чем кончились?

285
Жилетка ВассерманаНу что, погуляем ещё?

Всем добрый день (вечер, утро и даже ночь).
Пока в СПб хорошая погода - надо гулять.
Предлагаю ещё одну небольшую прогулку.

245
Мечта поэтаэто только у нас в стране?

добрый вечер! Мне вот стало интересно, это только у нас в стране принято благодарить учителей, врачей, воспитателей, тренеров или в других странах это тоже принято? Вопрос, в основном, для жителей других стран. Просто интересно

228
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети