Звездные дети, ставшие веганами

В день международного дня вегана поименно называем увлеченных «зеленой едой» представителей шоу-бизнеса, которые приобщили к своему стилю питания и детей.

8фотографий
lori-0001611553-bigwww.jpg
lori-0001611553-bigwww.jpg

1 ноября в мире отмечается день вегана. Считается, что данный термин впервые начали употреблять в 1944 году в Веганском обществе, основанном Данальдом Уотсоном. Общество объединяло людей, придерживавшихся строгих правил в питании и образе жизни в целом. В меню веганов отсутствует мясо, рыба и другие продукты животного происхождения. Жизненные принципы не позволяют им носить одежду из меха, шелка и шерсти.

В наше время веганов не стало меньше. Многие современные звезды шоу-бизнеса увлекаются философией веганства. Причем некоторые не только активно следуют ей сами, но и приобщают своих детей.

Так, Мадонна, ставшая на путь веганства много лет назад, приобщила к нему и своих детей. Певица тщательно следит за рационом питания детей, ограждает их от фаст-фуда. Даже сладости они едят крайне редко.

Веганка с многолетним стажем Гвинет Пелтроу заставляет проявлять солидарность с собственным образом жизни всю семью, в том числе детей. Они не едят мяса, яиц. Кроме того, считает актриса, человек должен выходить из-за стола слегка голодным.

Дочь Пола Маккартни, Стелла, изначально также стала веганкой по принуждению. Линда Истман, мать Стеллы и жена легендарного «Битла», была приверженцем веганства. Она активно пропагандировала его, и даже основала сеть веганского фаст-фуда. Как ни странно, данный бизнес оказался очень прибыльным и рентабельным.

Звезда «Титаника» Кейт Уинслет приучила к «зеленой пище» своих детей сына Джо и дочь Мию, когда им было 5 и 8 лет.

Более чем десятилетнюю борьбу с мясоедством ведет в своей многочисленной семье Брэд Питт. Сам актер является убежденным веганом. Он всячески способствует приобщению к данному стилю жизни Анджелину Джоли и детей, запрещает есть мясные блюда, гамбургеры, хот-доги и т.д.

Алисия Сильверстоун также увлекается веганством. По некоторым данным, даже домашних собак она не кормит мясом. Актриса написала книгу рецептов для веганов, которая стала бестселлером во многих странах. В начале лета она организовала акцию «Добрые мамы делятся молоком», в рамках которой просила кормящих женщин-веганок делиться молоком, которое можно передать нуждающимся детям.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей