Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Звезда «Зачарованных» пережила два аборта и назвала их правильным выбором

Актриса принимала противозачаточные таблетки, но они не подействовали.


Американская актриса Алисса Милано в молодости дважды делала аборт. Об этом она сообщила в своем подкасте Sorry Not Sorry.

Знаменитость рассказала, что оба случая произошли в 1993 году. Тогда она состояла в серьезных отношениях с мужчиной, имя которого она не стала раскрывать. «Я впервые была влюблена, влюблена до потери дыхания, так, как ты можешь быть влюблен, когда ты молод. Это было огромное чувство, оно заполнило все в моей жизни», — поделилась артистка.

Актриса отметила, что в то время хотела сосредоточиться на карьере и не думала о семье, поэтому принимала противозачаточные таблетки. Однако они не подействовали, и Милано дважды беременела. Она пояснила, что решение прервать беременности шло вразрез с тем, что она выросла в католической семье.

Я решила сделать аборт. Я сделала выбор, и для меня он был абсолютно правильным. Было нелегко. Это было не то, чего я хотела, а то, что мне было нужно.
Алисса Милано

Она выступила против запрета абортов, назвав подобные законы насилием над женскими телами. Звезда сериала «Зачарованные» подчеркнула, что у нее самой не было бы карьеры и свободы быть собой, если бы она не прервала беременности.

В настоящее время у 46-летней Милано двое детей от спортивного агента Дэвида Баглиари. Пара поженилась в 2009 году.

Читайте также: 8 звезд, не побоявшихся рассказать о неудачных беременностях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Обновленная_Версия
Ну и зачем об этом всем рассказывать? Как мы жили раньше без этой информации? Спасибо, что без подробностей и видео. Не понимаю таких людей - трусы наизнанку вывернут и всему белому свету покажут.
СсылкаПожаловаться
Мария Проскурина
Потому что для них это сейчас очень актуально в связи с новыми законами о тотальном запрете абортов в некоторых штатах. Вот и знаменитости подключились к обсуждению проблемы...
СсылкаПожаловаться
Фомочка
зачем это рассказывать???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
excerptionКошки - грация и красота!
Всем привет и замечательного настроения! 

Приглашаю полюбоваться этими прекрасными созданиями.
Огромное спасибо за идею Маркизе! 


183
ЮлЁчекРебенок нытик.
Дочке 7 лет. В этом году пошла в школу. Характер такой с детства, просто уже силы заканчиваются это терпеть. 
Примеры- куда бы мы ни пошли, везде ноет, что все не так- то чего так далеко идем (прошли от подьезда 5 метров к машине), то зачем мы сюда идем (в магазин), то пить хочу.....причем прямо сейчас. До магазина дойти за водичкой- это бесконечное нытье.
С БМ в разводе, когда жили вместе было так же. Сейчас,к сожалению, вижу все тоже самое...... Пошли гулять, например, в Кремль. Чуть вышли из машины- заныл- жарко/холодно/чего вам дома не сиделось/а пиво тут не продают/ куда вы так летите/чего так медленно идете/чего ты деньги тратишь на мороженое/лошадок)
А дочка ныла даже в Сочи!!! Все не так. Везде скучно. Надо скакать перед ней постоянно.Хотя уже поперебывала везде где только можно, качели, карусели, батуты......
Я понимаю, что избаловала. Что пыталась дать то, чего не было у меня.
Сейчас все, что не предложи, начинается нытье....ну опяяяятььььь, ну мааааам.
Хотя потом нравится, и за уши не вытянешь из детского центра, но вот собрать туда- это нервы
Кино вчера - не хочу, батуты, не хочу.... до парка ногами идти...далеко. И вес таким капризным тоном и нытьем((((
Сама виновата, знаю, но как все исправить?????
161
ЯщерЗаймемся наукой?
Какие-то мы, дамы, легкомысленные. Наряды, зверюшки, сказки-стишочки, горшки, площадки...детсад, одним словом! Пора браться за ум и заниматься наукой. 
На днях прошла очередная церемония вручения шуточной награды прошла вечером в четверг в Гарвардском университете, в театре Сандерса. Ее лауреатами, как всегда, стали 10 самых странных и необычных научных работ с забавными названиями и неочевидным практическим применением. Исследования, которые, как написано в уставе премии, "заставляют вас сначала улыбнуться, а потом задуматься". Учредитель награды - редактор журнала AIR ("Анналы невероятных исследований";) и бессменный ведущий церемонии вручения "Шнобеля" Марк Абрахамс - каждый год превращает награждение в комедийное шоу с элементами абсурда на заданную тему. Тема этого года была заявлена как "Привычки". 
Лауреаты - в комментариях.
157
Мадина Джавакова!!!Серьезные отношения с заключенным
Вот смотрю по телеку- переписка ,романтика,позвал замуж !Женщина на крыльях летает от любви,только многие вокруг против
А у них серьезные отношения, он любит её,выйдет и будет семья !Решила она выйти замуж в тюрьме.
Конечно это по телевизору,выдуманный сценарий,игра актёров
А ведь бывает и в реальности такое-любовь заочная. .....
Почему написала я об этом ...тронуло меня сейчас это...сталкивалась в реальности
Хоть это сейчас и по телевизору ,а так и хочется туда влезть и забрать сумасшедшую мадам от "жениха"
Есть и знакомая одна. .также любовь заочная долго уже длится,ждёт его вот в следующем году. ..ждёт и верит что муж и жена,любовь до гроба....ой караул
145
Yuliaподготовка к школе
Добрый день. На след.год идем в школу. Нужны ли подготовишки или реально дома подготовиться? Посоветуйте учебники, пож., по каким занимаются на подготовительных: математика, чтение, окр.мир и подготовка руки к письму. Хоть посмотреть на них и оценить масштаб проблемы! Спасибо все заранее!
71
АнонимУчитель докапывается до внешнего вида девочек
Вчера узнала, что у нас в школе работает учитель, который постоянно делает девочкам замечания по поводу их внешнего вида. Докапывается до подростков так, что иногда это перерастает в конфликты. 
Допустим, девочке 15 лет, ее рост 180 и есть немного лишнего веса. Как человек, всегда боровшийся с лишними кг, знаю, что нам категорически запрещено носить блузки заправленными и мы носим все на выпуск. А он поднимает девочку и хочет заставить ее заправить рубашку. И все это перерастает в конфликт. 

Также он может говорить нелестные слова на тему коротких юбок и обтягивающих брюк. При этом он не классный руководитель и не завуч по воспитательной работе. 
Почему мне кажется, что это больше смахивает на своего рода домогательства? Зачем мужику вообще лезть в вопросы внешнего вида девочек подростков? Или только мне кажется, что это перебор? 

Внешний вид девочек в подростковом периоде очень болезненная для них тема. Им еще только предстоит принять и полюбить себя такими, с растущими формами. Превращение в женщину дается сложно. А тут еще какой-то посторонний «жлоб» хочет добавить девочке психологических проблем. 

Ваше мнение, пожалуйста.
71
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru