Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезда «Уральских пельменей» похудела на 20 кг после родов

27-летняя Илана Юрьева рассказала, что все девять месяцев во время беременности ни в чем себе не отказывала, из-за чего в итоге сильно поправилась.


Актриса набрала за беременность 20 лишних килограммов. После родов у Иланы появились комплексы из-за фигуры, и поэтому она решила начать работать над восстановлением формы.

«Первый месяц нельзя было ходить на спорт, поэтому с помощью массажа старалась привести кожу в тонус: ходила на массаж, к косметологу. Спортом по разрешению гинеколога и лечащего врача я начала заниматься через месяц. Потихоньку – вместе с инструктором. Все упражнения делала под строгим контролем», – рассказала Юрьева в интервью Woman’s Day.

По словам молодой мамы, дочку Диану она кормила грудью до шести месяцев, и все это время питалась по рекомендации своего врача. Она исключила из рациона фрукты, ела овощи, приготовленные на пару. Никакой жареной и жирной пищи.

«Мои главные правила в питании: не переедать, есть в идеале 5 раз в день небольшими порциями, не перекусывать», – отмечает звезда «Уральских пельменей».

Юрьева также полностью отказалась от сахара, всегда берет с собой орехи, чтобы перебить аппетит, если нет возможности пообедать, но немного, так как они очень калорийные. Еду она специально недосаливает, а на ужин старается готовить легкую пищу, например, овощной салат киноа.

Старания Иланы привели к тому, что уже через два месяца после родов она вернулась в форму. Чтобы сохранить результат, артистка несколько раз в неделю ходит в фитнес-клуб, где занимается с персональным тренером. 

Напомним, что Илана Юрьева – актриса шоу «Уральские пельмени», в котором она участвует с 2012 года. Помимо этого, зрители могли видеть ее в сериалах «Сладкая жизнь», «Врача вызывали?» и «Десант есть десант».

Также читайте про секреты стройных фигур многодетных мам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
300
Kamilla Pardaeva
Молодец!
СсылкаПожаловаться
Молот
В ответ на комментарий от Алифэ Хайруллина
Алифэ Хайруллина
ну звездой бы я ее не назвала, но одна из участников УП
СсылкаПожаловаться
согласен сейчас каждый клоун на тв звезда и народный артист а по мне так кучка дармоедов
СсылкаПожаловаться
Магомед Хизрибегов
Интересно ,как они определяют кто папа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru