Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезда «Универа» не признает дочь

Исполнитель роли Кузи из ситкома «Универ» Виталий Гогунский отказывается от отцовства.


Фотобанк Лори

Звезда «Универа» запомнился телезрителям как добрый и веселый простачок. Однако, по словам бывшей возлюбленной актера, Ирины Маирко, экранный образ имеет мало сходств с настоящим Виталием Гогунским. Актриса одна воспитывает их общую дочь, Милану. Виталий не признал ее: девочка носит фамилию матери, а в графе «отец» зияет прочерк. У Миланы нет даже прописки, из-за чего, собственно, мама не может устроить ее в детский сад.

Актеры познакомились на съемочной площадке: Ирина исполняла в известном телесериале эпизодическую роль. Между ними сразу вспыхнул бурный роман. Виталий, по признанию Ирины, очень красиво ухаживал, он умеет сделать женщину счастливой.

Отношения похолодели, когда стало известно о беременности Ирины Маирко. Виталий был поглощен собственной карьерой, с удовольствием купался в свалившейся на него популярности. Ирина страдала от токсикоза, перепадов настроения и прочих «прелестей» интересного положения. Как в лучших традициях анекдота, мама Виталия выбор сына не одобрила, отношения невестки и свекрови не задались с самого начала.

Несмотря на все трудности, Виталий и Ирина долгое время пытались сохранить отношения, наладить семейный быт ради дочери. Однако когда Маирко обнаружила интимную переписку «Кузи» с поклонницей, в которой актер предлагал девушке родить ему сына – Рима Гогунского, она решилась окончательно расстаться. Виталий не удерживал, даже вещи не помог вывезти из квартиры. 

Кстати, звезды отечественного шоу-бизнеса нередко уклоняются от своих отцовских обязанностей. Ранее стало известно, что экс-участник группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов разыскивается за долг по алиментам

Марина Поняхина, сопредседатель Ассоциации «Россия. Семья. Дети», специально для «Дети Mail.Ru»:

«Если мужчина отказывается признать отцовство, то женщина вправе обращаться в суд с требованием провести анализ ДНК. Это обычная практика, таких случаев очень много. Сам анализ обычно оплачивает истец. А дальше, если подтверждается отцовство, то женщина вправе требовать выплаты алиментов. Но не прописки! Так или иначе, он ведь живет с мамой и какая-то прописка у них есть. Если мать прописана в одном городе, а проживает с ребенком в другом отдать ребенка в сад по месту фактического проживания возможно. Но это будет платный детский сад. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
634
Ангел в черном
И жена и дочь носят его фамилию, автор статьи не прав.
СсылкаПожаловаться
°Нереально МоднаЯ°
Он сейчас вместе с дочкой поет песню Лепса, автор статью опять насочиняла.
СсылкаПожаловаться
svetik nazarchuk
стыд и срам таким мужикам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru