Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Звезда «Теории большого взрыва» Мелисса Рауш впервые стала матерью

Актриса родила девочку.


37-летняя актриса Мелисса Рауш сообщила о рождении своего первого ребенка в Instagram.

Я на седьмом небе от счастья и хочу рассказать вам, что на свет появилась наша дочь, прекрасная девочка Сэди Рауш. Наши сердца разрываются от любви к ней. Я никогда не буду воспринимать как должное, тот трудный путь, который мне пришлось пройти. Всем, кто только на этом пути, я посылаю свою любовь сегодня и всегда.
Мелисса Рауш

Звезда «Теории большого взрыва» действительно прошла непростой путь к материнству  — ранее актриса пережила выкидыш, сообщает E!News.

«Из-за того что у Мелиссы уже был один выкидыш, она боялась, что это случится снова, — рассказал ее муж, сценарист Уинстон Рауш. — Она чувствует себя непривычно, сообщив о рождении дочери. Мелисса предпочла бы подождать, пока наш ребенок не пойдет в колледж, чтобы поведать об этом общественности. Но во избежание слухов она решила сказать обо всем первой».

В июле 2017 года актриса написала эссе для Glamour, где подробно рассказала обо всех трудностях, связанных с ее беременностью. Мелисса надеется, что ее опыт будет полезен всем оказавшимся в похожей ситуации: «Я благодарна за каждый момент моей текущей беременности и надеюсь, что предыдущая потеря сделает меня лучшей матерью для ребенка, которого я наконец смогу взять на руки».

Читайте также: «Я навсегда мама Евы»: история о потере ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru