Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Знаменитая мать «восьмерняшек» возненавидела своих детей

Многодетное семейство 36-летней Нади Сулеман, прославившейся на весь мир в январе 2009 года тем, что она родила сразу восьмерых детей, продолжает приковывать внимание журналистов.


Многодетное семейство 36-летней Нади Сулеман, прославившейся на весь мир в январе 2009 года тем, что она родила сразу восьмерых детей, продолжает приковывать внимание журналистов.

Как уже сообщалось ранее, Наде поставили диагноз «непроходимость маточных труб», но мечтавшей о большой и многодетной семье Сулеман помогла процедура ЭКО. Сейчас у женщины 14 детей в возрасте от 3 до 10 лет.

Сразу же после рождения «восьмерни» в сторону многодетной мамы посыпались обвинения в том, что она завела столько детей из корыстных соображений и живёт на пособия и социальные выплаты от государства. Кроме того, Сулеман подала заявку на регистрацию торговой марки «Октомама», а также открыла свой сайт, на котором объявила сбор пожертвований и приём предложений от спонсоров.

Однако бизнес на детях сделать не получилось. Сейчас Надя рассказывает, что превысила кредитный лимит и у неё нет денег на продукты и оплату обучения своих детей. Кроме того, ей грозит выселение из дома, так как она не может продолжать погашение кредита, взятого на его покупку.

Как утверждает «октомама», оглядываясь в прошлое, ей кажется, что было бы лучше, если бы дети не рождались. Только сейчас она начала понимать, что ей не хватает сил и времени на воспитание, поэтому она часто закрывается в ванной, где иногда даже обедает, чтобы спрятаться от многочисленного потомства и получить хотя бы несколько часов тишины и спокойствия.

Напомним, что клинику, в которой проходили последние роды Сулеман, дважды штрафовали на сумму более 400 тысяч долларов, а врач-репродуктолог Майкл Камрава, пересадивший ей сразу 12 эмбрионов, решением Медицинского совета штата Калифорнии был лишён лицензии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
613
ЖАННА ИРИЦЯН
кто не любить сваю маму некагда не бутить свая ребенк
СсылкаПожаловаться
Маша Малохатко
люди , вы о чем вообще? вы себя слышите? Это не в чем не винные дети, и рас суждено было так быть, то нужно не мать обвенять, а помогать, что лушче пусть вымрут эти дети??? гнилые вы, безчувствинные....
СсылкаПожаловаться
Ирина Петрова
Женщине помощь нужна, деток надо растить в любви, а не преодолевая материальные трудности.государство помочь должно материально, она одна растит такое количество потенциальных налогоплательщиков...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru