Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Журналисты узнали имя и пол ребенка Ирины Шейк

31-летняя супермодель и ее возлюбленный, 42-летний актер Брэдли Купер, впервые стали родителями около двух недель тому назад.


Andrea Raffin / Legion Media

О рождении у Шейк и Купера первенца широкой общественности стало известно только сейчас, при этом пара тщательно скрывала не только сам факт родов, но и пол малыша. Однако папарацци удалось раскрыть не только этот секрет, но и узнать о том, как назвали новорожденного «мини-Купера».

Как сообщает сайт E! News, у Ирины и Брэдли родилась дочка, которой дали имя Леа де Сэйн Шейк Купер. Ранее сообщалось, что Ирина и Брэдли собирались назвать первенца в честь отца Купера, который скончался в 2011 году, дав мальчику имя Чарльз, а девочке – Шарлотта. Однако, судя по всему, став родителями, пара изменила свое прежнее намерение.

«Они оба невероятно счастливы», – рассказал изданию анонимный источник. Он также сообщил, что Ирина и Брэдли так любят друг друга, что не собираются останавливаться на одном ребенке и планируют родить маленькой Леа братиков и сестричек.

Папарацци также удалось сделать первые фото Ирины после родов. Фотографии были сделаны в тот момент, когда новоиспеченные родители прогуливались с коляской по океанской набережной в Venice Beach (Калифорния) и остановились, чтобы купить мороженое. На этих снимках Ирина – в темно-синем джемпере, под которым заметен оставшийся после беременности небольшой животик, и темных очках – выглядит немного усталой.

О том, что Ирина Шейк ждет ребенка, стало известно в декабре, после того как модель вышла на подиум в ходе показа бренда нижнего белья Victoria's Secret в Париже. Ирина и Брэдли вместе с апреля 2015 года. Пара живет в лос-анджелесском особняке Купера.

Читайте также: Имя новорожденного сына Натали нарушило семейную традицию.

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
61
Анитка
Ой ну красотки собрались с идеальными губами))))) И у всех сразу животы с прессом и кубиками, на второй день после родов. Ужас. Сколько же зависти и гнили в людях(( Шейк красотка, а Бредли Купер вообще очаровашечка) Они счастливы и влюблены и у них есть прелестное продолжение.... Порадуйтесь, люди!!! Нельзя поливать грязью по любому поводу... тем более такому светлому. Прям стыдно за вас..(
СсылкаПожаловаться
Светлана Климова
Что то она рано родила, странная какая то у нее беременность
СсылкаПожаловаться
игла
так в жёны то её берёт этот бредли? или ещё одна молодайка с прицепом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru