Главная Новости Женщины подают на развод из-за детского пособия

Женщины подают на развод из-за детского пособия

764
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Рожают для себя, а с Государства требуют всё, до копейки.
Отвечает на комментарий Ирина Заболотная от 3 мая 2013
Рожают для себя, а с Государства требуют всё, до копейки.
Можно подумать государство в лице чиновников из своего личного кармана деньги дают! Правильно, что требуют, мы налоги платим для этого. Это еще лишь малая доля того, что государство должно давать. В наше время выгодно в черную работать и откладывать деньги себе на декретный отпуск, пенсию, платное лечение, платные детские сады, поскольку от государства не дождаться нормальной социальной политики как в развитых странах.
3 мая 2013
Ирина Сумина
Отвечает на комментарий Ирина Заболотная от 3 мая 2013
Рожают для себя, а с Государства требуют всё, до копейки.
Рожаем для себя,но что то государство не спрашивает когда забирают сыновей в армию
Отвечает на комментарий rosetta от 24 апреля 2013 История беседы (2)
Девушка, из какого лепрозория в какой деревне вас выпустили, простите за грубость? Но с горбатым надо разговаривать по горбатому. Вам кто байку рассказал про то, как квартиры направо и налево получали? Причем в своем бреде сами себе противоречите-с одной стороны получали за отработанные годы, с другой-молодые типа семьи. Из за вас, гноя лимитного-те же ветераны труда по сей день десятками тысяч в питере живут в коммуналках, а эти сопли приехали и жизни учат. Вы тут вообще никто и ничто, и пашите хоть до седьмого пота-квартиры тут прежде всего не для вас строятся., ваша очередь-последняя. Реально, понаехали. А потом коренным ленинградцам с отпрысками этого лимита расти рядом. Ужас
Как не стыдно так выражаться? И это якобы коренная Ленинградка пишет???? По какому праву вы себя возомнили высшей расой? Самые достойные во всей стране??? А вы знаете сколько в войну людей принимали у себя города России в которых по вашему "гнойные лимитчики" живут? И не только Россия, Узбекистан и прочие страны СНГ. Не видите дальше своего носа ничего. Ситуация на рынке труда сейчас патовая и люди зарабатывают так как могут и где могут. Моя дочь тоже уехала работать в Санкт-Петербург и квартиру снимает за свои заработанные деньги и дай Бог если получится со временем ей купить жилье и детей родить в этом городе. Я знаю многих Ленинградцев, но чтобы вот так оскорбляли - первый раз.
4 мая 2013
Звуки музыки
Отвечает на комментарий Ж Ж от 30 апреля 2013 История беседы (3)
Знаете, если при СССР не давали жилье и всем бы светило бы всю жизнь жить в коммуналке или общаге, то не было бы тогда такой рождаемости. Не надо отрицать очевидные вещи. Тогда многие в 25 лет были родителями 2-х детей, сейчас и одного мало кто рожает в таком возрасте....
В моём окружении девушки выходят замуж в большинстве своём до 25 лет, что было и раньше. Очевидные вещи, что в наиболее бедных странах высокая рождаемость всегда была и будет. Так что не комфорт обеспечивает наибольшее количество детей в семье.
4 мая 2013
Ж Ж
В моём окружении девушки выходят замуж в большинстве своём до 25 лет, что было и раньше. Очевидные вещи, что в наиболее бедных странах высокая рождаемость всегда была и будет. Так что не комфорт обеспечивает наибольшее количество детей в семье.
Живу в крупном мегаполисе, так у нас жилищный вопрос стоит очень остро. Молодые люди не стремятся жениться , все мои однокурсницы 27-29 лет в основном не замужем. У меня коллега на работе, приехала из Красноярска, так она и сказала, что у них в городе проще наладить личную жизнь, выйти замуж.
9 мая 2013
Звуки музыки
Когда мужчина любит, тогда и женится.Ваших однокурсниц банально замуж не берут-значит в них проблема. Мнят себя непонятно кем, а по факту ни кожи, ни рожи, ни приличноно приданого,зато горды беспонтовым -читай платным - образованием и фсё! При этом притензий к мужчинам - в о з и именно у старых дев. Р.С.Самая замечательная семья, которую знаю, прожила с родителями мужа более 20 лет. И это- в двушке на 1 этаже, с детьми-погодками( один из которых страдает ДЦП). Переехали в свою квартиру пару лет назад,(без малого год занимались её ремонтом) но всё-так же благополучны и счастливы. А иные крокодилицы объективно на себя не смотрят, но жаждут манну с небес и принцев, которые разобраны ещё грудничками:) К тому говорю, что за симпатичными и адекватными девушками парни достойные в очереди стоят-знаю не понасышке, у меня сыновья и их друзья частенько в доме бывают, так что в курсе. А по теме-идиотизм полный разводиться из -за доп. бабок.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?