Главная Новости Женщину выгнали из ресторана за смену подгузников ребенку

Женщину выгнали из ресторана за смену подгузников ребенку

3051
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 мая 2015
Elly
Да дофига. И научных. И всяких других. И мы можем смотреть не только наши родные кналы, но и многие други. А почему Вы не предполагаете, что вам специально вкладывают в голову, что русские плохие и жестокие? и самое главное - для чего и кто вкладывает?
23 мая 2015
Elly
Было. Но советское правительство очень долго отбрехивалось от пиглашения тогдашнего афганского правительства. И согласилось лишь после того, когда отказ в военной помощи уже угрожал нашим границам. и еще. когда русские вошли в Афганистан - они строили школы, больницы, стадионы. Учили у себя афганских юношей в техникумах, и лицеях строительным и энергетическим специальностям. И уничтожали посевы марихуаны и мака. А что хорошего сделали в Афганистане американцы? мы замечаем лишь увеличение наркотрафика через гарницу Россия-Афганистан, и были скандалы, что русские нашли по спутнику посевы наркосодержащих растений, сообщили американцам, а те долго отбрехивались от уничтожения. И только вмешательство журналистов продвинуло дело к уничтожению многих гектаров таких плантаций. Занятно?
23 мая 2015
Elly
Неа, не кажется. Потому, что ваше ПРО вокруг наших границ, а никак не наоборот
23 мая 2015
Elly
У нас очень поздно, позвольте распрощаться. Всего доброго, успехов на поприще борьбы с ээээ невоспитанными родителями )))
25 мая 2015
Elly
Это не я)) Замнем для ясности.
А вопрос. А отчего Вы, теоретик деторождения и воспитания детей, решили, что именно у Вас с этим все будет ОК? Ну, ладно, от воспитанности тоже зависит - не будете на столиках в общепите памперсы менять. А остальное, Вы считаете, что у Вас-то все будет чики-чики?
25 мая 2015
Elly
Уууу, Вы даж не представляете!!!! Плачет. Плачет?! О, боже, он сыт?! Опять плачет! Господи, да как же понять, что он хочет?! Спит. Спит?! А дышит ли? А что-то долго спит! Покакал. Ой, стул какой-то не такой! И вскоре Вы станете спецом по детским какашкам. А в три года начнется первый кризис. А потом в 5, а потом в 9, а потом в 13-14-15-16-17-18-19... веселая жизнь, аха. и будет выаше дитё валяться послерди магазина и устраивать истерики. а вы будете с несчастным видом или злясь стоять рядом или пытаться успокоить или увести "с места преступления". И вокруг будут люди, которые тоже будут морщить недовольно нос. И это не будет зависеть от строгости воспитания. Вы же не знаете, какой ребенок именно вам достанется. Может, будет тихоня. Может дикий упрямец. Может ревнивец. Может даже аутичный ребенок, вы это не узнаете, пока ему не стукнет 3-5 лет. А потом, в 7-9 лет вы потеряете первый рубеж - для него вы уже не будете полными авторитетами. Терять это... обидно. Да много еще чего. Первая любовь. Она может случиться и в 3 года. Как будете реагировать. Нет. Все в теории так или иначе знают, что нужно делать. А вот на практике... Вот увидите )))
25 мая 2015
Elly
у меня их было 5. ))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?