Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщину выгнали из ресторана за смену подгузников ребенку

Американские мамы с грудными детьми все чаще сталкиваются с притеснением и дискриминацией. 


Фотобанк Лори

Сотрудник ресторана Brother’s Pizza Express, расположенного в штате Техас, выгнал из заведения многодетную семью за то, что мать поменяла подгузник четырехмесячному ребенку прямо в зале, где едят другие посетители. Нарушительница общественного порядка, Миранда Соверс, объяснила свой поступок отсутствием в заведении комнаты матери и ребенка. Поскольку специально отведенного помещения для проведения данной процедуры она не нашла, пришлось сменить подгузник прямо за своим столиком.

Посетители ресторана тут же пожаловались администрации на неприятный запах. Менеджер заведения потребовал от женщины с тремя детьми покинуть заведение. Блюда, которые они заказали в ресторане, сотрудники упаковали на вынос.  

Кстати сказать, это не первый случай, когда женщины с младенцами подвергаются дискриминации в общественных местах. Во многих ресторанах гостей с маленькими детьми вообще не пускают в заведение, чтобы капризничающие дети не нарушали покой остальных посетителей. Вместо того, чтобы оборудовать для молодых матерей помещения, владельцы кафе убирают детские стульчики и коляски, чтобы посетители с детьми к ним не заходили.

В России, к сожалению, тоже не везде гостеприимно принимают молодую маму с детьми. Так, в июле 2014 года сотрудники музея Фаберже, который находится в Санкт-Петербурге, в посещении экспозиции отказали женщине с грудным ребенком.  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3049
Elly
В ответ на комментарий от Денис История переписки16
Комментарий удален.Почему?
у меня их было 5. ))
СсылкаПожаловаться
Elly
В ответ на комментарий от Денис История переписки14
Комментарий удален.Почему?
Уууу, Вы даж не представляете!!!! Плачет. Плачет?! О, боже, он сыт?! Опять плачет! Господи, да как же понять, что он хочет?! Спит. Спит?! А дышит ли? А что-то долго спит! Покакал. Ой, стул какой-то не такой! И вскоре Вы станете спецом по детским какашкам. А в три года начнется первый кризис. А потом в 5, а потом в 9, а потом в 13-14-15-16-17-18-19... веселая жизнь, аха. и будет выаше дитё валяться послерди магазина и устраивать истерики. а вы будете с несчастным видом или злясь стоять рядом или пытаться успокоить или увести "с места преступления". И вокруг будут люди, которые тоже будут морщить недовольно нос. И это не будет зависеть от строгости воспитания. Вы же не знаете, какой ребенок именно вам достанется. Может, будет тихоня. Может дикий упрямец. Может ревнивец. Может даже аутичный ребенок, вы это не узнаете, пока ему не стукнет 3-5 лет. А потом, в 7-9 лет вы потеряете первый рубеж - для него вы уже не будете полными авторитетами. Терять это... обидно. Да много еще чего. Первая любовь. Она может случиться и в 3 года. Как будете реагировать. Нет. Все в теории так или иначе знают, что нужно делать. А вот на практике... Вот увидите )))
СсылкаПожаловаться
Elly
В ответ на комментарий от Денис История переписки12
Комментарий удален.Почему?
Это не я)) Замнем для ясности.
А вопрос. А отчего Вы, теоретик деторождения и воспитания детей, решили, что именно у Вас с этим все будет ОК? Ну, ладно, от воспитанности тоже зависит - не будете на столиках в общепите памперсы менять. А остальное, Вы считаете, что у Вас-то все будет чики-чики?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru