Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина за полтора года родила четверых детей

Молодая жительница Знаменского района Тамбовской области Яна Алехина за год с небольшим родила сразу четверых детей. Случилось это благодаря тому, что две беременности принесли молодой маме две пары близнецов.


Фотобанк Лори

В первую беременность на свет появились две девочки – Виктория и Валерия. Они родились в октябре 2011 года. А через год и 2 месяца, в декабре 2012 года, на свет появились Серафима и Сережа. Вторая пара близнецов появилась на свет раньше времени, поэтому Яна только недавно выписалась из больницы: малыши все это время набирали необходимый для выписки вес.

Яна рассказала журналистам, что она очень счастлива от такого поворота судьбы – чуть больше, чем за год, в ее жизни появилось сразу четверо прекрасных малышей. Яна и ее супруг будут совершенно не против, если через несколько лет у них появятся еще дети, поскольку они приносят счастье в их жизнь.

В настоящий момент семья Алехиных живет в съемной однокомнатной квартире. Места для всех маловато. Однако местные власти, узнав о таком прибавлении, пообещали помочь многодетным родителям с решением жилищного вопроса уже до конца этого года. Стремительно выросшей семье будет выделен земельный участок под строительство. Власти обещали, что к нему будут подведены все коммуникации – вода, газ, электричество, канализация. Все это будет сделано бесплатно, заверил глава администрации Знаменского района Юрий Рогачев. Кроме того, до конца года Алехины получат выплаты по программе «Социальное развитие села».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
405
Полина Фурсова
У этой счастливой молодой семьи есть родители в частных домах, которые им помогают, молодые вполне обеспеченные, снимали квартиру в городе чтоб ближе к работе, Яне 30!! это долгожданные, любимые дети, все у ихней семьи будет отлично, зря вы тут такую вонь развели, от вас и требовалось только что, поздравить...
СсылкаПожаловаться
Полина Фурсова
В ответ на комментарий от Елена Марчук
Елена Марчук
пусть они растут в чужом огороде, я не против.
СсылкаПожаловаться
Из-за такого быдла Россию все страны считают недоразвитой
СсылкаПожаловаться
Ольга Родионова
прекрасно, что люди радуются детям
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru