Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина узнала о беременности за 20 секунд до родов

23-летняя жительница Великобритании до самого последнего момента была уверена, что у нее не роды, а проблемы с пищеварением.


Опубликовано Esther Hope 25 ноября 2015 г.

До самых родов молодая англичанка Эстер Хоуп на протяжении длительного времени жаловалась врачам на боли в спине и спазмы в животе. При этом медики при осмотре женщины заявили, что дело в плохой работе кишечника, и назначили слабительное.

Apparently I was 9 months pregnant here...

Опубликовано 19 января 2016 г.

За все это время врачи ни разу не проверили женщину на беременность, поскольку она сказала им, что принимает противозачаточные препараты. Как пишет Daily Mail, даже когда у Эстер отошли воды, врачи сочли это побочным эффектом от слабительных препаратов.

6 months pregnant here???

Опубликовано Esther Hope 12 февраля 2016 г.

«Когда я поняла, что я рожаю, то закричала папе, чтобы он позвал медсестру. Но прошло меньше минуты и показалась головка ребенка. Я даже не представляла, что мне делать, у меня была истерика, полный шок... Никак не ожидала беременности и родов, поскольку пила противозачаточные», – рассказала Эстер

Опубликовано Esther Hope 12 ноября 2015 г.

Недавно малышке исполнилось три месяца. Она здорова, несмотря на то, что во время беременности ее мать совсем не заботилась о себе – Эстер работала в обычном режиме, каталась на аттракционах, а незадолго до родов веселилась на свадьбе у друзей.

Вы знаете, это все больше похоже на сказку и шоу, которые сейчас так популярны. В них девушки тоже узнают о беременности в момент родов. Меня смущает несколько факторов. Она должна была почувствовать шевеление малыша на поздних сроках. Принять их за бурление в животе вряд ли возможно. Кроме того, при подобных «недомоганиях», почему ее не отправляли на анализ крови? Это тоже странно. Что касается менструаций, то даже во время беременности они могут продолжаться, такое возможно. И потом не нужно забывать о том, что существует нерегулярный цикл. Поправляются все во время беременности тоже по-своему, круглый животик не обязательно должен торчать впереди. О лекарствах скажу отдельно: почему-то многие уверены в том, что они могут пропустить одну противозачаточную таблетку и ничего не случится. Но это не так. И мы видим результат. Хорошо, если эти препараты не повредили малышу.
Татьяна Копылова
акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук

Читайте также о том, что каждый третий ребенок в мире – незапланированный.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
699
Nimgvaeh
В ответ на комментарий от Лёля
Лёля
не ерунда. Моя невестка тоже узнала на 7 месяце, бабе 39 лет..13 лет бесплодия, худая, живота не было месяца до 8 вообще! узнала, ушла в декрет и родила через пару месяцев) а тоже бурлил живот и боялась идти в больницу, вдруг какая патология или опухоль)) не поверила бы, если бы сама не столкнулась. Брат родной (папа) тоже в шоке был) сейчас рады, слава богу ребенок здоровый, т.к. всю беременность это сигарета в зубах и по выходным пьянки
СсылкаПожаловаться
ребеночек здоровый?
СсылкаПожаловаться
Татьяна К.
При чем тут страна и национальность? Бред пишут те, кто считает, что это нереально. Запомните, человек - не клише, у каждого все по разному. И случаев о том, что женщина узнает, что беременна только при родовых схватках. И все признаки беременности могут даже не проявляться. Так что не будьте глупыми, утверждая. что это бред. Ознакомитесь с медицинской литературой.
СсылкаПожаловаться
Наталья Галеева
Я ни чему не удивлена(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru