Главная Новости Женщина родила в метро

Женщина родила в метро

162
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 августа 2013
Ирина Арзамасцева
Отвечает на комментарий tamara от 7 августа 2013 История беседы (12)
раздражает суждение о Западе со слов каких-то родственников/друзей/знакомых и проч. Никто вам не признается из них: "ой, как тут мне хреново" - это как раз не принято, так как хочется казаться таким успешным везунчиком. Забудьте слова "запрещено и не принято" хотя бы в отношении ЕС, вы видите поверхность айсберга, а я пожила "ПОД" айсбергом достаточно, чтобы прийти к выводу: ВСЁ можно если на кону деньги работодателя. Вот если вдруг вы САМИ сюда приедете и начнете жизнь, так сказать, с нуля, без языка, без готового места в нормальной фирме, без документов (ПМЖ или гражданства), вот тогда может быть снимите розовые очки. Я в Швеции не первую пятилетку, всякое видела и какие законы здесь знаю и как они подчас исполняются и КТО и КАК сейчас следит за их исполнением. Вывод один сделала: чем больше иммигрантов, тем хуже для местного населения. Насчет наркотиков в России - подумайте, кто привозит их и откуда и в каких количествах. Уж точно не из огорода бабы Мани. " В 90-ые годы приезжали преступники, которых изгнали с Родины" - ага, после изгнания таких "преступников" с высшим образованием и знаниями, все заводы встали в Узбекистане и Таджикистане так как инженеров нехватка стала катастрофическая. Местное население только на базарах умело сидеть, да овощи выращивать на своих огородах. "Сейчас приезжают работать от нищеты" - и что теперь их пожалеть надо, кто виноват в их нищете? "Я слова плохого или грубого ни от кого не слышала" - естественно, из тех не русскоязычных, кто сейчас в Рашу едет, вообще по-русски двух слов связать не могут. "Люди тихо и вежливо вкалывают" - вообще без комментариев.
Надо так все в кучу смешать. Я хоть слово сказала, что на Западе хорошо? И ,конечно, мне все врут. Только Вы правду сказали, вдруг. Именно Вам поверю.
7 августа 2013
Ичимару Гин
Надо же, какой холивар и словоблудие! Смешно читать, хоть и, в то же время, печально. А ведь взрослые всё тётки и дядьки... Ну, родила женщина в метро, да ещё в Штатах... Почему вас-то это так колышет? Да ещё настолько, что на всё это пустозвонство вы тратите такую кучу своего драгоценного времени, которое, как известно, деньги? После этого плохо верится, что некоторые тут неплохо зарабатывают и живут за границей. Вряд ли в мире есть хоть одна страна, в которой бывает премия за самый длинный холивар посреди рабочего дня. :)))))))))))))))))))))))) Может, дело просто в том, что всем вам очень хочется поругаться хоть где-то, аж зудит, так что роженица в американском метро является просто очень удобным поводом для разведения всего этого базара? ;)
Отвечает на комментарий tamara от 7 августа 2013 История беседы (8)
"Мне никакого дискомфорта они не доставляют" - ага, подождите пару-тройку лет, потом посмеетесь. За копейки моют - это их дело, никто не заставляет, можно подумать ради идеи они приезжают и так работают и потом этот вопрос к их работодателям и власть предержащим, которые львиную долю себе в карман прячут. А не было бы гастеров, россияне бы работали только зарплата была бы у них белая, с которой налоги отчислялись. 70 советских лет как-то жили без гастеров и в грязи не захлебнулись, а тут, понимаешь, благодетели приехали! Люди детей боятся гулять отпускать, чтобы какой-нибудь озабоченный нехваткой секса гастер, не изнасиловал ребенка в подъезде, а вы про мороженое тут вспоминаете. Поинтересуйтесь статистикой преступлений за последние 10 лет в той же Москве, может задумаетесь что такое дискомфорт на самом деле. А те, кто в Европу на заработки едет или на ПМЖ большинство соблюдают законы, пашут как бобики и налоги - ползарплаты платят, не воруют, не грабят и теракты не устраивают, потому, что с головой дружат. А те гастеры, которые в Рашу прутся из самых бедных слоев населения республик бывшего Союза, которые до ЕС никогда не доедут в силу массы причин, вот им одна дорога в ненавистную Рашу. Программист из Ташкента, работающий по контракту в шведском банке и получивший высшее образование к примеру в штатах, тоже гастером считается, только говорит свободно, как минимум, на трех языках и может позволить себе снимать квартиру в центре столицы, вряд ли получает плевки и оскробления. Так, что между гастером в России и гастером в Европе все-таки есть существенная разница. Они "боролись" за свою независимость, обвиняя русских во всех своих бедах и выгнав их практически всех из своих "новоиспеченных" "независимых" республик, они ее (обретенную свободу) получили, пусть теперь наслаждаются!
Согласна с Вами, свобода, пусть большой ложкой и в заглеб....
7 августа 2013
tamara
Надо так все в кучу смешать. Я хоть слово сказала, что на Западе хорошо? И ,конечно, мне все врут. Только Вы правду сказали, вдруг. Именно Вам поверю.
дело хозяйское, если вам розовые очки по душе носите их и дальше. Я вам никем не прихожусь, и потому врать мне нет никакого смысла, как есть так и говорю.
8 августа 2013
tamara
Надо так все в кучу смешать. Я хоть слово сказала, что на Западе хорошо? И ,конечно, мне все врут. Только Вы правду сказали, вдруг. Именно Вам поверю.
вот сказали:" Никто из моих друзей в разных Западных странах не работает больше установленной нормы(Англия,Австралия, Испания, Финляндия). Не принято и запрещено" .
12 августа 2013
Seerena
Отвечает на комментарий Юлия Феоктистова от 6 августа 2013
прочитала от начала до конца, смеялась до слез!!!!!! люди!!!!!!! о чем вы тут пишите????? почитайте сами!!!! да мало ли что может случиться завтра с каждым из вас??? начали с того что родила в метро, а закончили тем, что все уроды!!! И после этого каждый из авторов,который учавствовал в этой палемике считает себя хорошим и правильным человеком???? Я честно говоря в шоке от всех вас.................
Здесь пишут о том, что человек родился в необычных условиях и что мир не без добрых людей. Однако, добрые люди, сделав доброе дело, могут и высказаться. А Вы хотели бы, что бы игра была в одни ворота: помогайте и молчите в тряпочку?
28 августа 2013
Лейла Стентли
Отвечает на комментарий чайка от 6 августа 2013
арабка очень удачно выбрала место,так бы ей пришлось в трущобе рожать,а то Амир появился на свет в освещенном помещении
Откуда столько злости-то? О_О

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?