Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина родила в метро

В минувшие выходные в метро Вашингтона на станции L'Enfant Plaza, что переводится как «Детская площадь» молодая женщина родила мальчика, не успев добраться до роддома.


Фотобанк Лори

Администрация метрополитена Вашингтона вручила Шавонт Тейлор проездной билет на сумму 100 долларов. Такой подарок 23-летней пассажирке презентовали в честь уникального события, произошедшего прямо на платформе метро. У ехавшей в вагоне Шавонт внезапно начались схватки. Очевидно было, что до клиники беременную женщину транспортировать не удастся, поэтому на место происшествия экстренно прибыла бригада неотложной помощи.

Символично, что роды произошли на станции «Детская площадь». Шавонт родила здорового доношенного мальчика, которого назвала Амиром. В настоящее время молодая мама и новорожденный находятся в больнице и чувствуют себя прекрасно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
162
Лейла Стентли
В ответ на комментарий от чайка
чайка
арабка очень удачно выбрала место,так бы ей пришлось в трущобе рожать,а то Амир появился на свет в освещенном помещении
СсылкаПожаловаться
Откуда столько злости-то? О_О
СсылкаПожаловаться
Seerena 1
В ответ на комментарий от Юлия Феоктистова
Юлия Феоктистова
прочитала от начала до конца, смеялась до слез!!!!!! люди!!!!!!! о чем вы тут пишите????? почитайте сами!!!! да мало ли что может случиться завтра с каждым из вас??? начали с того что родила в метро, а закончили тем, что все уроды!!! И после этого каждый из авторов,который учавствовал в этой палемике считает себя хорошим и правильным человеком???? Я честно говоря в шоке от всех вас.................
СсылкаПожаловаться
Здесь пишут о том, что человек родился в необычных условиях и что мир не без добрых людей. Однако, добрые люди, сделав доброе дело, могут и высказаться. А Вы хотели бы, что бы игра была в одни ворота: помогайте и молчите в тряпочку?
СсылкаПожаловаться
tamara
В ответ на комментарий от IrenAr История переписки13
IrenAr
Надо так все в кучу смешать. Я хоть слово сказала, что на Западе хорошо? И ,конечно, мне все врут. Только Вы правду сказали, вдруг. Именно Вам поверю.
СсылкаПожаловаться
вот сказали:" Никто из моих друзей в разных Западных странах не работает больше установленной нормы(Англия,Австралия, Испания, Финляндия). Не принято и запрещено" .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru