Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина похудела на 77 килограммов, чтобы родить

Страдавшая ожирением австралийка смогла похудеть на 77 килограммов, чтобы исполнить свою мечту – стать мамой.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, во время своей свадьбы в январе 2010 года 24-летняя Кэсси Харли весила 147 килограммов. «Я знала, что Джош любит меня такой, какая я есть, но я совсем не чувствовала себя принцессой в день своей свадьбы», – вспоминает Кэсси. Она, конечно, хотела бы похудеть, но из-за ряда медицинских проблем и недостатка силы воли у нее ничего не получалось.

Во время загрузки произошла ошибка.

Все изменилось, когда врачи сказали Кэсси, которой не удавалось забеременеть, что этого и не получится, если она не сбросит вес. Кэсси, которая мечтала стать мамой, осознала, что эта мечта может никогда не осуществиться, если она не возьмется за себя.

Мотивация была столь сильной, что женщина немедленно отказалась от своих любимых блюд – огромных порций печеного картофеля, спагетти болоньезе, пасты, сладкой газировки – и отправилась в спортзал. Персональный тренер и диетолог составили для Кэсси программу избавления от лишних килограммов, и та начала ей неукоснительно следовать. Она резко сократила потребление сладкого, а также объем порций. Строгая диета и тренировки в спортзале до пяти раз в неделю дали свои плоды – за год Кэсси сбросила 31 килограмм.

Во время загрузки произошла ошибка.

Затем ей пришлось принять непростое решение – сделать операцию по уменьшению объема желудка. «Мой вес уходил, но мне хотелось ускорить процесс, чтобы поскорее забеременеть», – пояснила Кэсси. После операции женщина долго сидела на жидкой диете и только спустя полгода смогла снова вернуться в спортзал. Но все испытания оказались не зря – через 20 месяцев после операции, похудев к тому времени на 65 килограммов, Кэсси обнаружила, что беременна. Случилось это радостное открытие прямо в день рождения мужа, Джоша. «Я сказала ему: "С днем рождения! Ты скоро будешь папой!" Я была в экстазе и шоке. Я так долго к этому шла», – вспоминает Кэсси.

За беременность она набрала 12 килограммов и в феврале 2014 года благополучно родила сына Купа. Еще через год и месяц, в марте 2015, на свет появилась дочка – Кенна. Частичное возвращение веса из-за беременностей ничуть не смутило Кэсси, и уже в ноябре она продолжила тренировки, регулярно документируя свой прогресс в Instagram. Каждый день Кэсси проходит 6 километров пешком, не пьет чай, кофе и алкоголь, а ест с очень маленьких тарелочек.

Во время загрузки произошла ошибка.

За последние 9 месяцев Кэсси, которой исполнилось 30 лет, похудела еще на 36 килограммов и сейчас весит 70 килограммов при росте 167 сантиметров. По ее словам, она так изменилась, что люди часто не узнают ее и принимают за другого человека. «Я очень горжусь собой и тем, чего я достигла. Это одно из самых лучших решений, которые я когда-либо принимала», – говорит Кэсси.

«Главное – мотивация. Найдите то, ради чего стоит бороться, и просто не сдавайтесь. Мне постоянно твердили, что у меня ничего не выйдет. Не давайте людям шанса свернуть вас с выбранного пути. У вас будут победы и поражения, но у вас все получится», – советует она тем, кто хочет похудеть.

Также читайте о том, как мама из США похудела на 72 килограмма.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
315
Александра Касперская
Молодец!
СсылкаПожаловаться
Регина
С одной стороны, да, молодец. С другой - не могу вообразить, сколько же надо было жрать, чтоб заиметь такой вес в 24.
СсылкаПожаловаться
Рита Коз
В ответ на комментарий от Zagrayka История переписки3
Zagrayka
поститься только чтобы похудеть? лучше уж диета. а пост - это не диета. и вообще еда, что рекомендуется в пост - ни фига не полезная, нарушает обмен веществ. недаром попы в основном толстые. и попадьи )) едят одно мучное, голод испытывают от неправильного питания и постоянно едят лишнее.
СсылкаПожаловаться
бред какой :). Батюшки как и все люди-разной комплекции есть. Вполне много и худощавых ,поджарых. Пост позволяет очиститься и духовно. ДИета-это просто чистка тела .Пост-нечто более полезное. В пост вы борететсь и с лишним в духовной жизни. Без духовной составляющей вы никогад себя не заставите не жрать.Стимула нет. Типо влезть в куплаьник до отпуска"-бред собачий. ТЭо не стимул.как влезете,так и разжирееете опять
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Коровелла МуПрофессия для принцессы, и про алименты на время обучения в ВУЗе

Уважаемые мамы девочек, у нас тут такая ситуация. Бывший муж сказал, что денег не даст на обучение дочери. Почитала интернеты, поняла, что подать на алименты при обучении на очном дневном может только сам ребенок, если ему уже исполнилось 18 лет. И раньше такой иск можно было выиграть запросто - на время обучения на бюджете было достаточно просто предоставлять приставам справку каждый сентябрь, что по-прежнему являешься студентом очного дневного, и так до конца обучения. А сейчас в таких исках в 99% случаев судьи отказывают, мотивируя это тем, что учиться на бюджете очном дневном - это право ребенка, а не его обязанность, поэтому если нет денег на обучение, нефиг трясти их с бедного папы, который и так 18 лет тащил на себе неподъемный груз в виде алиментов, поступай на вечернее, учись и работай, раз жрать нечего. По такому сценарию уже отказали в исках двум детям-студентам моих знакомых. И вот я закинула удочку папе моей старшей, ей в следующем году поступать, и я глубоко не уверена, что она поступит на бюджет. Платное я вообще не потяну. И поэтому спросила отца ребенка, будет ли он помогать финансово дочке получить профессию, которая ее будет кормить и в идеале даст потом и финансовую независимость в ее будущем браке, если она захочет в него вступить. А бывший мне радостно ответил, что девочке вообще незачем учиться, ее главная задача - стать принцессой, чтобы удачно выйти замуж за того, кто ее потом будет содержать вместе с детьми, и изо всех сил постараться этот брак сохранить (видимо, в упрек мне, брак сохранить не сумевшей). Короче, денег он не даст. Ни на поддержку штанов чтоб училась на бюджете, ни тем более на платное обучение. А на принцессу по внешним данным, увы, моя дочь немного не дотягивает. Да и карьеры содержанки я бы ей очень не желала - сегодня содержит, а завтра передумал. И у меня вопрос к уважаемым участницам форума. Какую бы вы профессию посоветовали выбрать для принцессы не самой выдающейся внешности, желательно такую, чтоб эта профессия ее кормила сытно и, главное, регулярно, не мотала большое количество нервов, и еще желательно чтобы не требовала ста баллов по каждому предмету на ЕГЭ. Мне тут уже подружки насоветовали - парикмахершей, маникюршей, поваром. Особенно последнюю: мол, девочка всегда будет при еде. Но мне это пока кажется каким-то сомнительным, особенно потому, что моя принцесса готовить особо не любит, хоть и  умеет. И когда я спрашивала про профессию, которая будет кормить, не имела в виду буквально еду. В общем, уважаемые мамы девочек, можно вы поделитесь соображениями по поводу будущих предполагаемых профессий ваших принцесс?

471
ИринаНевестка с ипотекой

Сын собирается жениться на девушке, выплачивающей ипотеку второй год. Она иногородняя и на взятый кредит уже приобрела 1 ком квартиру для своих родителей. Сейчас там уже проживают, возможно и собственники, ее родители. Платить всего 20 лет и она стремиться замуж, говоря о самостоятельной оплате кредита. Очень переживаю, что мой сын будет участвовать в погашении долга перед банком, зарабатывает не много и не потянет. Подозреваю корысть в отношениях. Сын сам живет в однушке с еще 2 членами семьи, которые временно там не живут. Девушка любит себя, детей не хочет, хозяйка не очень. Чем такая женитьба грозит сыну и чем аргументировать?

226
Юлия ПрибыловаРодители и дети

тема не для ругани, а для беседы)))) прочитала в новостях, что родитель [u]упреждающе[/u] избил одноклассницу дочери, которая УЖЕ избила ее подругу и грозилась избить ее (дочь)((( никто не оправдывает отца, там девочка, которую он избил была совсем не "подарок, все знали это я отца отчасти понимаю-не стал ждать, когда ребенка побьют, страх затмил разум(((( НО. тут же избитую родителем перевели на домашнее обучение (от греха подальше, видимо), отцу грозит возбуждение дела, может и условка от форума что хочу: что можно сделать в ситуации, когда ребенку угрожают, а никто не реагирует должным образом (девочка уже избила другую, наверно и раньше косяки были)? почему вопрос с обучением вне класса решился моментально, когда уже "петух клюнул.....", а раньше-не могли решить?

223
Счастливая мамочкаЧужие измены

Вы когда нибудь рассказывали подруге (другу, сестре), что им изменяют?  К хорошему это привело?  Как-то помогли им? Все говорят- не надо лезть в чужой дом, их проблема...но есть же люди, которым мы просто не можем врать. как поступить(

195
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

159
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

124
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru