Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Чем опасен хозяйственный мужчина

Как показало исследование социологов, женщины тратят около 3 часов в неделю на то, чтобы переделать те домашние дела, которые плохо выполнили их мужчины.


Как показало исследование социологов, женщины тратят около 3 часов в неделю на то, чтобы переделать те домашние дела, которые плохо выполнили их мужчины.

К этим делам в основном относятся домашние заботы: стирка, уборка, готовка, мытье посуды. Как оказалось, это те дела, которые мужчины не в состоянии выполнить правильно, качественно и до конца. Современные мужчины с каждым днем делают все больше и больше работы по дому, отмечают исследователи, изучающие распределение ролей в современных семьях. По данным исследований, почти половина супружеских пар старается равномерно разделить обязанности по дому. Несмотря на это, женщинам часто чисто физически не хватает времени, чтобы выполнить все дела, и тогда им приходится обращаться за помощью к своим вторым половинкам.

Однако, как показали результаты опроса, в итоге женщинам чаще всего все приходится делать самим, так как их партнеры зачастую оказываются не в состоянии справиться даже с самой элементарной работой. Оказывается, почти 50% опрошенных женщин считают, что их партнер либо не доделывает до конца ту работу, которую они просят выполнить, либо делает ее так, что потом приходится все полностью переделывать с самого начала.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
978
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Сергей П. История переписки10
Сергей П.
Если вы возводите в заслугу, то, что умеете промыть карбюратор, то о чем здесь говорить.
СсылкаПожаловаться
Не в заслугу, а просто как пример, что не каждый мужчина знает, где карбюратор находится, хотя и машину водит.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Сергей П. История переписки10
Сергей П.
Хорошо, что энциклопедии, а не словари. Знаю ли я ученых, да знаю. Мой папа (86 книг написал). Сосед: директор института, академик РАН. Многих знаю:). Первый карбюратор, который я промыл был у моего мопеда. Мне было 8 лет. В это же время я собрал свой первый радиоприемник, который, кстати, выкинула в мусорное ведро моя первая учительница (сосед по парте его на перемене включил). Лет в одиннадцать я уже копался в папиной машине. Вязать кстати, тоже умею. И что из этого. Я же не утверждаю, что женщинам не хватает ума, что бы вязать (это на тему карбюратора). Карбюратор, это примитивно. Так же как и вязание. Немного про физиологию: мозг женщины легче мозга мужчины, но не смотря на это в женском мозге содержится нейронов на 1/3 больше, чем в мужском. Что в результате мы имеем. Среди женщин меньше слабоумных, меньше совершают преступления это одна сторона. Другая сторона: среди женщин практически отсутствуют гении. Женщина реже готова рисковать своей жизнью. Меньше готова на ПОСТУПОК. Если есть плюсы, значит есть и минусы. Каждому своё. В шахматы женщины играют на уровне среднего гроссмейстера. Сам еще в школе имел первый разряд по шахматам. Кстати, женские партии в учебниках даже не рассматриваются. Смысла нет. Учиться надо на лучшем. Что касается машин. Истории их создания. Тут вы не правы. Каждый привносил свою лепту в их создание. Я сам инженер – конструктор. Знаю о чем говорю. Возьмите на пример: «Теорию относительности Эйнштейна». Мы все знаем, что при увеличений скорости линейные размеры начинают уменьшаться (стремиться к нулю), а вес соответственно стремиться к бесконечности. Только вод это не уравнения Эйнштейна, а уравнения Максвелла, которые он вывел задолго до Эйнштейна. И не будь Максвелла, а был ли бы Эйнштейн.
СсылкаПожаловаться
Про Эйнштейна я еще хочу кое-что добавить. Почти все "его" открытия на самом деле принадлежат его жене. Она была гением в физике и математике, а вот Альберт был посредственностью, его даже в аспирантуру не пригласили. Но она очень сильно любила своего мужа и решила во чтобы то ни стало вывести его в ученые. Сейчас не каждый исследователь решиться сказать, что в теориях Эйнштейна принадлежит ему, а что его жене, но математическую часть ВСЕХ его работ писала именно жена. "Ученый" же поступил "по джентельментски" - получив признание и известность, развелся с женой, женился на другой и приложил все усилия к тому, чтобы мир забыл его первую жену. Как видите ему это удалось. Так что тут вопрос надо ставить по другому - а был ли бы Эйнштейн, не будь его жены. Это, кстати, к вопросу о якобы негениальности женщин. В 20 веке мужик сумел выдать разработки своей жены за свои, а что говорить о временах боее далеких. А в более далеких временах женщину бы сожгли на костре, попробуй она заниматься наукой (мужчин жгли реже, хотя тоже жгли). Поэтому и мало гениев среди женщин. И физиология тут играет последнюю роль.
СсылкаПожаловаться
Daria
В ответ на комментарий от Василий История переписки47
Василий
И снова не пытайся самооправдаться
СсылкаПожаловаться
ПИДОР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
176
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru