Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Чем опасен хозяйственный мужчина

Как показало исследование социологов, женщины тратят около 3 часов в неделю на то, чтобы переделать те домашние дела, которые плохо выполнили их мужчины.


Как показало исследование социологов, женщины тратят около 3 часов в неделю на то, чтобы переделать те домашние дела, которые плохо выполнили их мужчины.

К этим делам в основном относятся домашние заботы: стирка, уборка, готовка, мытье посуды. Как оказалось, это те дела, которые мужчины не в состоянии выполнить правильно, качественно и до конца. Современные мужчины с каждым днем делают все больше и больше работы по дому, отмечают исследователи, изучающие распределение ролей в современных семьях. По данным исследований, почти половина супружеских пар старается равномерно разделить обязанности по дому. Несмотря на это, женщинам часто чисто физически не хватает времени, чтобы выполнить все дела, и тогда им приходится обращаться за помощью к своим вторым половинкам.

Однако, как показали результаты опроса, в итоге женщинам чаще всего все приходится делать самим, так как их партнеры зачастую оказываются не в состоянии справиться даже с самой элементарной работой. Оказывается, почти 50% опрошенных женщин считают, что их партнер либо не доделывает до конца ту работу, которую они просят выполнить, либо делает ее так, что потом приходится все полностью переделывать с самого начала.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
978
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Сергей П. История переписки10
Сергей П.
Если вы возводите в заслугу, то, что умеете промыть карбюратор, то о чем здесь говорить.
СсылкаПожаловаться
Не в заслугу, а просто как пример, что не каждый мужчина знает, где карбюратор находится, хотя и машину водит.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Сергей П. История переписки10
Сергей П.
Хорошо, что энциклопедии, а не словари. Знаю ли я ученых, да знаю. Мой папа (86 книг написал). Сосед: директор института, академик РАН. Многих знаю:). Первый карбюратор, который я промыл был у моего мопеда. Мне было 8 лет. В это же время я собрал свой первый радиоприемник, который, кстати, выкинула в мусорное ведро моя первая учительница (сосед по парте его на перемене включил). Лет в одиннадцать я уже копался в папиной машине. Вязать кстати, тоже умею. И что из этого. Я же не утверждаю, что женщинам не хватает ума, что бы вязать (это на тему карбюратора). Карбюратор, это примитивно. Так же как и вязание. Немного про физиологию: мозг женщины легче мозга мужчины, но не смотря на это в женском мозге содержится нейронов на 1/3 больше, чем в мужском. Что в результате мы имеем. Среди женщин меньше слабоумных, меньше совершают преступления это одна сторона. Другая сторона: среди женщин практически отсутствуют гении. Женщина реже готова рисковать своей жизнью. Меньше готова на ПОСТУПОК. Если есть плюсы, значит есть и минусы. Каждому своё. В шахматы женщины играют на уровне среднего гроссмейстера. Сам еще в школе имел первый разряд по шахматам. Кстати, женские партии в учебниках даже не рассматриваются. Смысла нет. Учиться надо на лучшем. Что касается машин. Истории их создания. Тут вы не правы. Каждый привносил свою лепту в их создание. Я сам инженер – конструктор. Знаю о чем говорю. Возьмите на пример: «Теорию относительности Эйнштейна». Мы все знаем, что при увеличений скорости линейные размеры начинают уменьшаться (стремиться к нулю), а вес соответственно стремиться к бесконечности. Только вод это не уравнения Эйнштейна, а уравнения Максвелла, которые он вывел задолго до Эйнштейна. И не будь Максвелла, а был ли бы Эйнштейн.
СсылкаПожаловаться
Про Эйнштейна я еще хочу кое-что добавить. Почти все "его" открытия на самом деле принадлежат его жене. Она была гением в физике и математике, а вот Альберт был посредственностью, его даже в аспирантуру не пригласили. Но она очень сильно любила своего мужа и решила во чтобы то ни стало вывести его в ученые. Сейчас не каждый исследователь решиться сказать, что в теориях Эйнштейна принадлежит ему, а что его жене, но математическую часть ВСЕХ его работ писала именно жена. "Ученый" же поступил "по джентельментски" - получив признание и известность, развелся с женой, женился на другой и приложил все усилия к тому, чтобы мир забыл его первую жену. Как видите ему это удалось. Так что тут вопрос надо ставить по другому - а был ли бы Эйнштейн, не будь его жены. Это, кстати, к вопросу о якобы негениальности женщин. В 20 веке мужик сумел выдать разработки своей жены за свои, а что говорить о временах боее далеких. А в более далеких временах женщину бы сожгли на костре, попробуй она заниматься наукой (мужчин жгли реже, хотя тоже жгли). Поэтому и мало гениев среди женщин. И физиология тут играет последнюю роль.
СсылкаПожаловаться
Lynn Turner
В ответ на комментарий от Василий История переписки47
Василий
И снова не пытайся самооправдаться
СсылкаПожаловаться
ПИДОР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru