Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Чем опасен хозяйственный мужчина

Как показало исследование социологов, женщины тратят около 3 часов в неделю на то, чтобы переделать те домашние дела, которые плохо выполнили их мужчины.


Как показало исследование социологов, женщины тратят около 3 часов в неделю на то, чтобы переделать те домашние дела, которые плохо выполнили их мужчины.

К этим делам в основном относятся домашние заботы: стирка, уборка, готовка, мытье посуды. Как оказалось, это те дела, которые мужчины не в состоянии выполнить правильно, качественно и до конца. Современные мужчины с каждым днем делают все больше и больше работы по дому, отмечают исследователи, изучающие распределение ролей в современных семьях. По данным исследований, почти половина супружеских пар старается равномерно разделить обязанности по дому. Несмотря на это, женщинам часто чисто физически не хватает времени, чтобы выполнить все дела, и тогда им приходится обращаться за помощью к своим вторым половинкам.

Однако, как показали результаты опроса, в итоге женщинам чаще всего все приходится делать самим, так как их партнеры зачастую оказываются не в состоянии справиться даже с самой элементарной работой. Оказывается, почти 50% опрошенных женщин считают, что их партнер либо не доделывает до конца ту работу, которую они просят выполнить, либо делает ее так, что потом приходится все полностью переделывать с самого начала.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
978
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Сергей П. История переписки10
Сергей П.
Если вы возводите в заслугу, то, что умеете промыть карбюратор, то о чем здесь говорить.
СсылкаПожаловаться
Не в заслугу, а просто как пример, что не каждый мужчина знает, где карбюратор находится, хотя и машину водит.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Сергей П. История переписки10
Сергей П.
Хорошо, что энциклопедии, а не словари. Знаю ли я ученых, да знаю. Мой папа (86 книг написал). Сосед: директор института, академик РАН. Многих знаю:). Первый карбюратор, который я промыл был у моего мопеда. Мне было 8 лет. В это же время я собрал свой первый радиоприемник, который, кстати, выкинула в мусорное ведро моя первая учительница (сосед по парте его на перемене включил). Лет в одиннадцать я уже копался в папиной машине. Вязать кстати, тоже умею. И что из этого. Я же не утверждаю, что женщинам не хватает ума, что бы вязать (это на тему карбюратора). Карбюратор, это примитивно. Так же как и вязание. Немного про физиологию: мозг женщины легче мозга мужчины, но не смотря на это в женском мозге содержится нейронов на 1/3 больше, чем в мужском. Что в результате мы имеем. Среди женщин меньше слабоумных, меньше совершают преступления это одна сторона. Другая сторона: среди женщин практически отсутствуют гении. Женщина реже готова рисковать своей жизнью. Меньше готова на ПОСТУПОК. Если есть плюсы, значит есть и минусы. Каждому своё. В шахматы женщины играют на уровне среднего гроссмейстера. Сам еще в школе имел первый разряд по шахматам. Кстати, женские партии в учебниках даже не рассматриваются. Смысла нет. Учиться надо на лучшем. Что касается машин. Истории их создания. Тут вы не правы. Каждый привносил свою лепту в их создание. Я сам инженер – конструктор. Знаю о чем говорю. Возьмите на пример: «Теорию относительности Эйнштейна». Мы все знаем, что при увеличений скорости линейные размеры начинают уменьшаться (стремиться к нулю), а вес соответственно стремиться к бесконечности. Только вод это не уравнения Эйнштейна, а уравнения Максвелла, которые он вывел задолго до Эйнштейна. И не будь Максвелла, а был ли бы Эйнштейн.
СсылкаПожаловаться
Про Эйнштейна я еще хочу кое-что добавить. Почти все "его" открытия на самом деле принадлежат его жене. Она была гением в физике и математике, а вот Альберт был посредственностью, его даже в аспирантуру не пригласили. Но она очень сильно любила своего мужа и решила во чтобы то ни стало вывести его в ученые. Сейчас не каждый исследователь решиться сказать, что в теориях Эйнштейна принадлежит ему, а что его жене, но математическую часть ВСЕХ его работ писала именно жена. "Ученый" же поступил "по джентельментски" - получив признание и известность, развелся с женой, женился на другой и приложил все усилия к тому, чтобы мир забыл его первую жену. Как видите ему это удалось. Так что тут вопрос надо ставить по другому - а был ли бы Эйнштейн, не будь его жены. Это, кстати, к вопросу о якобы негениальности женщин. В 20 веке мужик сумел выдать разработки своей жены за свои, а что говорить о временах боее далеких. А в более далеких временах женщину бы сожгли на костре, попробуй она заниматься наукой (мужчин жгли реже, хотя тоже жгли). Поэтому и мало гениев среди женщин. И физиология тут играет последнюю роль.
СсылкаПожаловаться
Daria
В ответ на комментарий от Василий История переписки47
Василий
И снова не пытайся самооправдаться
СсылкаПожаловаться
ПИДОР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
193
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
165
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Сама себе на уме23.00 на часах. Кричит ребенок за стенкой "Папа, я боюсь" Ваши действия?
Блин, вот сейчас познакомилась с новыми соседями, живущими за стенкой. Как то неудобно получилось. Легли с дочкой спать и услышала я как ребенок кричит " Папа я боюсь" . Сначала решила не обращать внимание, мало что. Но чем дальше, тем громче крик. Не выдержала. Постучала в дверь. Дверь открыл мужчина, трезвый, спросила, все ли хорошо? Ответ да. Ок. Все. Ребенок кричать перестал. Как то неудобно получилось, наверно, все близко к сердцу приняла, так как перед глазами картина, что сегодня праздник, папы отмечают, а вдруг пьяный папаша решил ребенка получить жизни, конечно , все наши страхи идут из детства, меня так " папаша" учил жизни шнуром прорезиновым черным, и ни один сосед(как) не заглянул(а) спросить, а все ли хорошо. А теперь осадочек остался, наверно, надо завтра зайти, извениться, за столь поздний визит. :(
110
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети