Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Женщины боятся старости, бедности и одиночества (ВИДЕО)

Психологи составили рейтинг распространенных "женских" страхов.


Психологи составили рейтинг распространенных "женских" страхов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
91
Алексей Лукин
В ответ на комментарий от Александра Ларина История переписки6
Александра Ларина
Рыбалка и футбол (вообще спорт) - вполне распространенные увлечения среди обоих полов. Из какой литературы вы почерпнули это мнение? если из русской классической - то звиняйте, не канает. Среди писателей нет крупных женских имен, и не потому что все тетки были бездарные. Просто мужское общество навязывало им определенную нишу, и требовало строго соответствия. Это частично есть и сейчас, под каждой фотографией, где изображена курящая девушка, пишут возмущенно: "И это будущая мать?!", под курящий мальчик тех же лет "будущий отец" не пишут. Большинству женщин с детства долбят мозги, стоит нам сделать что-то не так, как мама или бабушка начинает причитать, мол, кто ж тебя такую неряху замуж возьмет? Не удивительно, что многие поддаются. В итоге многие мои знакомые девочки лет 20-22, истерят, что "замуж пора". Причем не за кого-то конкретного, а в принципе - замуж. Вот это и есть ваш "интерес к семье" - не желание человека найти любимого, прожить с ним, вместе воспитывать детей, а навязывание стереотипного поведения. То, что мужчины в этом плане часто бывают свободнее, более развиты - это я с вами не спорю. То, что вы приводите никак данными назвать нельзя, извините. Много кто чего говорил, и не только Сократ. Факт остается фактом. Дальше у вас что-то не слишком адекватное действительности. Какую работу легче найти мужчине? Разве что грузчика. Но женщине - в таком случае, уборщицы. Остальное - согласно образованию и уровню квалификации.
СсылкаПожаловаться
... приму к сведению и Вашу точку зрения, хотя, пока, останусь при своей... ... по поводу работы я УВЕРЕН, что мужчине ее найти несколько проще и в более широком диапазоне для выбора, нежели женщине, включая и квалифицированную (исключением, пожалуй, могут являться только "чисто женские" направления деятельности)... спорить и доказывать по этому поводу ничего не собираюсь, пусть это останется моим личным мнением... ... ну, а если вернуться непосредственно к "статье", то не совсем понятно, причем тут вообще мужчины? Какая-то группа людей, видимо, производила опрос среди женского населения, и на основании полученных ответов сделала определенные, вполне объективные выводы... про мужчин и их "страхи" вообще не было сказано ни слова, непонятно зачем же сразу сравнивать и, тем более, противопоставлять? (вопрос не к Вам лично)... возможно, в очередной "статье" расскажут про приоритетные мужские "страхи", интересно будет посмотреть... :)
СсылкаПожаловаться
Marina
В ответ на комментарий от елена липская
елена липская
тоже мне страх нашли-остаться без мужика!!!Насмешили.Потерять ребёнка-вот где страшнее всего.А от этого "добра"Ничего хорошего не жди,только работай ,извините за грубость,за жральным станком и грязь в доме убирай.тебе же и спасибо не скажет...так что любите себя и своих детей.
СсылкаПожаловаться
рядом с каждой женщиной находится тот мужчина, которого она сама себе выбрала (арабский мир в расчет не берем)...
СсылкаПожаловаться
Marina
В ответ на комментарий от Перезагрузка
Перезагрузка
Страх за своего ребенка ни с чем сравниться не может.
СсылкаПожаловаться
то же самое хотела написать... :о) тут писали выше, что для женщины семья не столь важна, если есть множество увлечений и интересная работа, всё это так, если всё благополучно в семье и с ребенком...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru