Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщину, вырастившую ребенка, осудили за его похищение

25 лет назад американка украла новорожденного из нью-йоркской больницы, чтобы растить его, как своего собственного.


В США суд приговорил к 12 годам заключения женщину, которая четверть века назад украла ребенка для того, чтобы самой вырастить и воспитать его.

В 1987 году 25-летняя Энн Петтуэй похитила новорожденную девочку из больницы нью-йорского района Гарлем. Как теперь объясняет женщина, в том году у нее случилось несколько выкидышей подряд, она отчаялась самостоятельно родить ребенка, и поэтому решилась на преступление.

Петтуэй удалось оформить трехнедельную девочку как собственного ребенка, она растила ее в любви, достатке и нежности. Однако в подростковом возрасте девочка стала сомневаться, что она родная дочь Петтуэй - уж слишком непохожи они были. Когда ей было 23 года, девушка зашла на сайт специальной организации, которая занимается поиском пропавших детей. Она достаточно быстро нашла своих настоящих родителей и установила родство с помощью ДНК экспертизы.

Практически одновременно с этим Энн Петтуэй заинтересовались правоохранительные органы, которые все это время вели поиски пропавшего ребенка.

Петтуэй призналась в похищении и на суде попросила у родителей прощения.

Государство выплатило пострадавшей семье 750 000 долларов - за халатность персонала больницы, допустившего кражу младенца. Правда, к тому моменту как девушка воссоединилась со своей семьей, все эти деньги были уже потрачены.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
430
вячеслав горюнов
как она смогла оформить на себя ребенка без справки из роддома
СсылкаПожаловаться
Светлана Джанибекова
В ответ на комментарий от Liliana Jarigina История переписки2
Liliana Jarigina
а разве ворованный ребенок выращенный во вранье может быть адекватным? качество воспитания ворвока не гарантировала - она просто использовала ребенка для своей прихоти.. пострадавшая только девочка лишенная родной матери и родители.. а воровку надо судить и растрелять как миниму - чтобы другим не повадно было...
СсылкаПожаловаться
Я с Вами согласно. Гуманизм надо проявлять в нужных местах и вопросах.
СсылкаПожаловаться
Светлана Джанибекова
В ответ на комментарий от Елена Слинкина
Елена Слинкина
я слушала интервью отца уже взрослой девочки- жаль их. у них так и не было потом детей.. и другую за прошествие лет тоже можно было бы помягче наказать - штрафом или условно - она же еще и наркотой торговала- . девочка конечно ссучка- она то ничего не знала и чувствовать не могла - брешет все она.. навряд слождатся у нее отношения с новой семьей...а законы у них - мама не горюй!похлеще чем в Израиле.там тоже хоть сколько лет пройдет - никакого срока давности нет- накажут по полной программе. не то что у нас.
СсылкаПожаловаться
А у Вас есть ребенок? Сами то небось своих похитителей удуши ли бы. 12 лет это крайне мягко. Есть приюты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лошадь ФиолетоваяМамам подарочных детей
Дорогие мамы тех детей, которые спят всю ночь, причем засыпают сами в кроватке одни, помахав маме ручкой перед сном, с года ходят на горшок, часами сами играют с игрушками, едят все что дают, читают с двух лет и так далее.
Пожалуйста.
Прямо хочется выделить голосом.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не надо чморить тех мам, у которых НЕ подарочные дети. Не надо им писать и говорить " а просто надо", "вы неправильно воспитываете" и особенно "некоторым не стоило становиться родителями". Не стОит. 

Во-первых, это выглядит так себе. Как белое пальто это выглядит.

Во-вторых, мамам НЕ подарочных детей после ваших реплик становится хуже, чем было до них. В этом ваша цель? Тогда сочувствую, что-то очень не так идет в вашей жизни, раз вам важно самоутвердиться за счет мам, которым сложно с детьми.

В-третьих. Вы можете мне не верить, хоть я уже и тетенька среднего возраста. Но закон кармы не отменял никто. Сегодня вы пнули маму, у которой малыш плохо спит, ест, не слушается, закатывает истерики, все время лезет на руки и так далее. А завтра по закону кармы кто-то обязательно пнет вас. 

Поэтому если уж вам не жалко тех женщин, которым и так приходится несладко с их НЕ подарочными детьми, пожалейте хотя бы себя. Отдача ведь замучает, ибо нет более опасной для кармы вещи, чем намеренно обидеть мать, которой трудно.
463
Лапочка дочка и сладкий сыночекСамостоятельный ребенок
Возник спор с бывшим мужем о том, что дочери рано самостоятельно ходить в магазин. ( дочери 8,6 ) Он утверждает, что детей активно воруют, что выйдет она во двор в магазин и ее посадят в машину и увезут. Мои доводу, что я смотрю за ней в окно, что у нас шлагбаумы во дворе и камеры его не убеждают. И умные часы ее не спасут, потому что я просто услышу, что с ней беда, а помочь не смогу.. И сына нельзя оставлять в детской комнате ( где 4 сотрудника присматривают за детьми) в ИКЕА, потому что вдруг пожар и эвакуация.. зачем лишний стресс себе и ему... На мой вопрос с какого же возраста можно будет им самостоятельно ходить в магазин и играть на площадках . Он сказал, что не знает, лет до 14-16.. Я вот думаю, нормально ли это или все-таки надо постепенно приучать к самостоятельности? Или пока везде за руку , а в 14 лет пусть как хочет.. Сможет ли ребенок это сделать если не было никакой самостоятельности до?
437
ЛавкаВсе
Чего-то все отдыхать едут.....по сто раз в году. Откуда столько денег у людей?тут один раз в год не знаешь как поехать. 
А вы часто отдыхаете?
209
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем добрый день! Сегодня будут выложены фотографии к 2м заданиям. Все подробности в теме
171
ЛетягаЗамедлился рост в 8 лет у девочки
Доброй ночи или уже утра:)
Были с дочкой на плановом осмотре у педиатра. Оказалось что у неё замедляется рост. До 5 лет росла и считалась высокой. В 6 и 7 лет как то поменьше стала расти и рост средний если по таблице у врача смотреть ( наверно ВОЗ у неё таблицы). Сейчас в 8 лет что то совсем немного выросла за год, меньше 4 см. И рост стал ниже среднего, прям так хорошо ниже. То есть получается что она растёт меньше чем другие девочки ее возраста. Врач сама удивилась, даже перемерила ее ещё раз. Потом сказала что так может быть, типа затишье перед скачком роста который будет в момент полового созревания. Сами мы среднего роста, но меня больше путает вот такое замедление. Так действительно бывает? Или надо обращаться к специалисту? Сдать какие то анализы? . 
138
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети