Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщину, вырастившую ребенка, осудили за его похищение

25 лет назад американка украла новорожденного из нью-йоркской больницы, чтобы растить его, как своего собственного.


В США суд приговорил к 12 годам заключения женщину, которая четверть века назад украла ребенка для того, чтобы самой вырастить и воспитать его.

В 1987 году 25-летняя Энн Петтуэй похитила новорожденную девочку из больницы нью-йорского района Гарлем. Как теперь объясняет женщина, в том году у нее случилось несколько выкидышей подряд, она отчаялась самостоятельно родить ребенка, и поэтому решилась на преступление.

Петтуэй удалось оформить трехнедельную девочку как собственного ребенка, она растила ее в любви, достатке и нежности. Однако в подростковом возрасте девочка стала сомневаться, что она родная дочь Петтуэй - уж слишком непохожи они были. Когда ей было 23 года, девушка зашла на сайт специальной организации, которая занимается поиском пропавших детей. Она достаточно быстро нашла своих настоящих родителей и установила родство с помощью ДНК экспертизы.

Практически одновременно с этим Энн Петтуэй заинтересовались правоохранительные органы, которые все это время вели поиски пропавшего ребенка.

Петтуэй призналась в похищении и на суде попросила у родителей прощения.

Государство выплатило пострадавшей семье 750 000 долларов - за халатность персонала больницы, допустившего кражу младенца. Правда, к тому моменту как девушка воссоединилась со своей семьей, все эти деньги были уже потрачены.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
430
вячеслав горюнов
как она смогла оформить на себя ребенка без справки из роддома
СсылкаПожаловаться
Светлана Джанибекова
В ответ на комментарий от Liliana Jarigina История переписки2
Liliana Jarigina
а разве ворованный ребенок выращенный во вранье может быть адекватным? качество воспитания ворвока не гарантировала - она просто использовала ребенка для своей прихоти.. пострадавшая только девочка лишенная родной матери и родители.. а воровку надо судить и растрелять как миниму - чтобы другим не повадно было...
СсылкаПожаловаться
Я с Вами согласно. Гуманизм надо проявлять в нужных местах и вопросах.
СсылкаПожаловаться
Светлана Джанибекова
В ответ на комментарий от Елена Слинкина
Елена Слинкина
я слушала интервью отца уже взрослой девочки- жаль их. у них так и не было потом детей.. и другую за прошествие лет тоже можно было бы помягче наказать - штрафом или условно - она же еще и наркотой торговала- . девочка конечно ссучка- она то ничего не знала и чувствовать не могла - брешет все она.. навряд слождатся у нее отношения с новой семьей...а законы у них - мама не горюй!похлеще чем в Израиле.там тоже хоть сколько лет пройдет - никакого срока давности нет- накажут по полной программе. не то что у нас.
СсылкаПожаловаться
А у Вас есть ребенок? Сами то небось своих похитителей удуши ли бы. 12 лет это крайне мягко. Есть приюты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru