Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Женщина узнала о беременности за несколько дней до родов

19-летняя Эми Фербер, жительница графства Сомерсет в Великобритании, узнала о том, что беременна, всего за 9 дней до родов.


19-летняя Эми Фербер, жительница графства Сомерсет в Великобритании, узнала о том, что беременна, всего за 9 дней до родов.

В марте этого года девушка обратилась к врачам с жалобами на усталость и боли в животе, медики ей поставили диагноз «киста яичника» и прописали препараты, которые, кстати, обычно противопоказаны при беременности. Девушка принимала лекарства, и в то же время продолжала вести активный образ жизни: проводила вечеринки с друзьями, употребляла алкоголь и даже веселилась на параде-карнавале, пройдя пешком несколько километров.

Через несколько месяцев Эми снова пришла к врачу с жалобами на боль в боку. Проведённое обследование показало, что никакой кисты у девушки не было, а на самом деле она находилась на последнем сроке беременности.

Через полторы недели после установленного «диагноза» Эми родила здорового сына весом в 3,15 килограмма, которого она назвала Дэвидом. Отец ребёнка, 21-летний Стюарт Тернер, рад этому факту, но молодая мама предпочла воспитывать сына как мать-одиночка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1465
Ася Абакшина
В ответ на комментарий от Юлия История переписки4
Юлия
Как знать, как знать... Я знаю одну барышню, которая, уже раз будучи мамой, не заметила своей второй беременности. Причем, не только она: ни её муж, ни мама, ни свекровь, никто из близких ничего не заподозрил. В один прекрасный день ей стало плохо, поехали в больницу. Оказалось, рожает. Причем, не дождавшись очереди к врачу, родила в туалете. Ребенок здоровый ( мама вела здоровый образ жизни), но вот самой маме понадобилась помощь психолога после произошедшего. Ей самой было тяжело поверить в произошедшее, не то, что посторонним людям.
СсылкаПожаловаться
Например мать моей подруги узнала что была беременна, только тогда, когда поехала рожать! Очень сильно болел правый бок, думала что аппендицит, а оказалось что роды начались.
СсылкаПожаловаться
Lanfir
Киста же может расти. У кого-то меньше в размерах, у кого-то больше.
СсылкаПожаловаться
ИРИНА Волшебная Мастерская
интересно как врачи диагноз девушке поставили киста яичника, наугад что ли? если бы они ее на кресло загнали или просто живот пощупали, то вряд ли такое сморозили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru