Главная Новости Женщина узнала о беременности за несколько дней до родов

Женщина узнала о беременности за несколько дней до родов

1465
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 мая 2011
Аленка
полный бред
27 мая 2011
Мари
Живота может быть не видно. моя однокурсница до седьмого месяца никому не говорила о беременности из знакомых, ребеночек был так расположен, что живота не заметно + она немного поправилась и животик опять же сильно не выпирал.хотя девочка родилась не маленькая и сама мама естественно знала о беременности
запросто, если у девушки большой
запросто, если большой вес и есть гормональные нарушения. Я когда лежала в отделении патологии с дочкой, чего только не увидела. у нас тоже была женщина, которая про беременность узнала за неделю до родов. Правда ей было уже около пятидесяти и как она говорила уже три года менопауза. сама кругленькая, так что живота видно вообще не было. просто пошла к врачу пожаловаться на странные ощущения в животе, а он ее и огорошил 39 недель. ее через несколько дней прокесарили: здоровый мальчик. у них с мужем уже были две девочки близняшки лет 20, так что мальчику они очень обрадовались.
интересно как врачи диагноз девушке поставили киста яичника, наугад что ли? если бы они ее на кресло загнали или просто живот пощупали, то вряд ли такое сморозили.
23 сентября 2011
Lanfir
Киста же может расти. У кого-то меньше в размерах, у кого-то больше.
24 сентября 2011
Ася Абакшина
Отвечает на комментарий Юлия от 6 декабря 2010 История беседы (4)
Как знать, как знать... Я знаю одну барышню, которая, уже раз будучи мамой, не заметила своей второй беременности. Причем, не только она: ни её муж, ни мама, ни свекровь, никто из близких ничего не заподозрил. В один прекрасный день ей стало плохо, поехали в больницу. Оказалось, рожает. Причем, не дождавшись очереди к врачу, родила в туалете. Ребенок здоровый ( мама вела здоровый образ жизни), но вот самой маме понадобилась помощь психолога после произошедшего. Ей самой было тяжело поверить в произошедшее, не то, что посторонним людям.
Например мать моей подруги узнала что была беременна, только тогда, когда поехала рожать! Очень сильно болел правый бок, думала что аппендицит, а оказалось что роды начались.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?