Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Женщина с двумя детьми вынуждена жить в автомобиле

В пригороде Екатеринбурга женщина с двумя маленькими детьми вынуждена жить в старом автомобиле. Машина является еще и главным источником заработка, работает Марина Шалягина таксистом.


В пригороде Екатеринбурга женщина с двумя маленькими детьми вынуждена жить в старом автомобиле. Машина является еще и главным источником заработка, работает Марина Шалягина таксистом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
228
Анна
В ответ на комментарий от Елена Костюк
Елена Костюк
Молодец мама.таких в пример нужно ставить и вот таким действительно нужно помогать. Что бы там не вышло, она не пьет не гуляет, детки с ней, а не в приюте, как может зарабатывает.Умница.
СсылкаПожаловаться
Я с вами согласна!
СсылкаПожаловаться
tala_e
В ответ на комментарий от Виктор Плющев
Виктор Плющев
читаю комментарии и балдею.Сколько жалостливых. Квартиру ей дайте за счет государства. Жалостливые ребята, может скинетесь и купите ей хату в Свердловске с видом на озеро , чтобы с детьми по набережной гуляла . А то критиковать власть, это ведь не мешки ворочать. Родила непонятно от кого, утверждает , что отец не признает детей. В суд устанавливать отцовство не идет , алименты не требует , а квартиру дай. Причем задаром . А куда девать тех, кто по 20-30 лет ее ждет и уже вырастил детей в подвалах? Они что , не заслужили ? А детдомовцев,у которых даже родственников нет, их куда? На улицу? А погорельцев? О них почему никто не думает? Только потому, что одна договорилась с центральным телевидением ,а другие этого не могут сделать ? А если завтра показывать все сюжеты про бездомных , им что тоже всем давать квартиры, даже тем, кто ее проиграл или пропил? Они ведь тоже детей делать умеют , давайте всем дадим. Страна-то богатая, денег много. Пусть в колхоз едет работать или дворником, там ей общагу дадут. Не хочет, так проще. Жалость , общественное мнение, масса писем от возмущенной общественности и хата в кармане.
СсылкаПожаловаться
Вы мужик, поэтому так и рассуждаете. А все вы сволочи!!!
СсылкаПожаловаться
tala_e
Все только осуждают ее!!! Но она не виновата, что родились двойняшки и муж ее выгнал. Вот надо его трясти, чтобы сделал ДНК и обеспечил жилплощадью хотябы детей. А вобщем-то в этой ситуации местные власти должны помочь. Она ведь не просит бесплатно квартиру, а за себестоимость и работать не отказывается. А то различным пьяницам да бомжам помогают, а здесь не могут!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru