Главная Новости Женщина отказалась лечить своего ВИЧ-инфицированного ребенка

Женщина отказалась лечить своего ВИЧ-инфицированного ребенка

229
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 июня 2010
ник простов
Не исключил бы из рассмотрения вариант, что женщину заставили отказаться лечить ребенка, и этому можно найти объяснения.
8 июня 2010
Ирина Кочнева
зчем ей вобще дали рожать?
Что Вы тут Все собрались и обсуждаете её, а мне её жалко( А вдруг у неё просто финансов не хватало? Наше государство только обвинять нас может, а матерям одиночкам что они платят?
Отвечает на комментарий Ирина Кочнева от 8 июня 2010
зчем ей вобще дали рожать?
А что надо было не дать? Заклеить?
8 июня 2010
Aelitas
Не МОГУ такое больше читать! Одна отказалась лечить, другая у нас "не досмотрела" 1,5 годовалого ребенка и он упал насмерть с третьего этажа---теперь у нее претензии по балкону к ЖЭКу!!!! На моих глазах мамочка 45-минут в кустах трясла, не качала! коляску с младенцем по девятибальной шкале рихтера, покуривая сигаретку!!!! А ведь есть люди, которые ГОДАМИ ждут ребенка, чтобы с него пылинки сдувать!!!! Может лучше им отдавать своих детей, если сердца нет! Прости Господи за осуждение!!!!
8 июля 2010
Лика-Пика
Отвечает на комментарий Ninell от 2 июня 2010 История беседы (12)
Не хотелось бы повторяться и навязывать кому-то свое мнение, Вы можете прочесть сами, так, для интереса, о Ювенальной юстиции, в Интернет он есть, там написано, за что и как будут лишать родительских прав. Деток из детдомов жалко, конечно, да и тех у кого родители- алкаши или нарики. НО мало кто задумывается, почему последние пару - тройку лет нам регулярно, показывают сюжеты и пишут статьи, про то, как родители издеваются над своими собственными детьми. Думаете раньше таких родителей было меньше? Или вдруг государство стало резко заботится о наших детках (лучше б жильем помогали молодежи...)? А может причина совсем в другом....
Кажется, Вы правы. Раздача отобранных детей за границу (за деньги, разумеется) - скорее всего это слишком далекий шаг. Мне кажется, все сведется к столь любимой нами "местечковой" коррупции. В благополучные семьи будут вламываться чиновники ("инспектора" так называемые), в глаза не видевшие ни родителей, ни ребенка, из-за того, что соседи настучали, мол дите кричит регулярно (к примеру). А дети вообще бывают крикливые, причем нередко. Основанием забрать ребенка может быть не только насилие, но и куча факторов, например "несоответствие жилищных условий", и затяжной ремонт в квартире (так написано!). Окинет "инспектор" оценивающим взглядом обстановку и скажет, мол, придется ребеночка у вас забрать...или...будем как-то решать вопрос...Понятно, КАК обычно решают с чиновниками. Нормальные родители вывалят ЛЮБУЮ мзду, это для "инспекций" золотое дно. А к маргиналам не полезут, ибо взять там нечего.
8 июля 2010
Лика-Пика
Отвечает на комментарий Анна Чулкова от 2 июня 2010
Между прочим, я смотрела видео, где говорится, что СПИДа нет! А лекарствами от СПИДа просто-напросто губят людей. Там обсуждается такая же ситуация с мамой и ребенком! Вот ссылка на фильм: http://video.mail.ru/mail/6207 18/_myvideo/25.html
Как же модны сенсации! Молоко - яд, герои 2 Мировой - психопаты, теперь вот и ВИЧ нет...хотелось бы... ВИЧ и СПИД не одно и то же, смею напомнить. ВИЧ - только вирус (допустим, он есть), его можно носить и быть здоровым, а вот СПИД - уже проявленное отсутствие иммунитета. ВИЧ может и нет в природе, а СПИД явно бывает, и версия Дениса Евстигнеева о его причинах в принципе возможна. НО! Я знала одну семью, здоровые молодые супруги, не пили, не курили, о наркотиках вообще не слыхали. Обеспеченные, питались тоже хорошо. А у обоих сыновей напрочь отсутствовал иммунитет, с самого рождения. Тогда, в начале 80-х, вообще про это ничего не знали, они к разной профессуре ездили обследоваться. Какой-то московский профессор после долгих обследований их всех сказал, что в крови у них какая-то неизвестная, но изредка встречающаяся(в те времена) зараза, передающаяся по наследству. Родители здоровы, но заражены, причем передается это (по словам профессора) только мальчикам почему-то. Называл ли он это "вирусом" - не знаю. Дети те болели постоянно, буквально жили в больницах, и умерли один в 4, второй в 11 лет от онкозаболеваний. А лет через 12-15 появились термины СПИД и ВИЧ.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?