Женщина хотела воспользоваться ЭКО, но в итоге сама забеременела тройней

До этого она пыталась забеременеть на протяжении двух лет.

27-летняя Стефани Латчам ее 30-летний супруг Майкл Гоф из Великобритании воспитывали сына, но мечтали еще о детях. Они пытались зачать ребенка на протяжении двух лет. За это время женщина перенесла два выкидыша, ей диагностировали поликистоз яичников. В итоге пара отчаялась и решила прибегнуть к ЭКО, но перед началом лечения супруги улетели отдохнуть. Когда Стефани и Майкл вернулись из Испании, они были шокированы, узнав, что ждут пополнение. Но на этом сюрпризы не закончились. Выяснилось, что Стефани беременна тройней.

В итоге в марте у пары родились три девочки: Олли-Анна, Изабелла и Брианна. Все малышки здоровы и счастливы. По словам Стефани, они поделились своей историей с миром, чтобы вдохновить других людей и мотивировать их не сдаваться. Многодетная мама рассказала Daily Mail:

Мы никогда не могли бы и предположить, что наша мечта может осуществиться, тем более в отпуске. После пережитых выкидышей и поставленного диагноза я уже и не надеялась стать мамой самостоятельно.

Женщина признается, что хотя ей, мужу и старшему ребенку непросто справляться с тремя девочками, она счастлива, что все сложилось именно так.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас