Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жена требует признать сперму мужа общей собственностью

Британка хочет запретить мужьям становиться донорами спермы без согласия их жен.


30-летняя жительница Великобритании требует принятия закона, который бы рассматривал сперму мужа, как общую брачную собственность супружеской пары, передает The Daily Mail.

Своего настоящего имени женщина не называет, но она уже написала обращение в несколько министерств с просьбой пересмотреть действующее законодательство. Кроме того, она обратилась в Управление по вопросам искусственного оплодотворения человека и эмбриологии с открытым письмом, призывая отменить тайну спермодонорства и разрешать мужчинам участвовать в донорских программах только с письменного согласия их жен.

Все дело в том, что несколько месяцев назад она узнала, что ее муж неоднократно сдавал свою сперму для ЭКО, и предполагает, что у него может быть несколько биологических детей.

По ее словам, она чувствует себя так, будто бы ей изменили. Если бы это стало известно ей раньше, она бы не стала заводить с этим человеком общего ребенка.

Женщина уверена, что дети ее мужа непременно объявятся и разрушат ее семью. Именно поэтому, считает она, к сперме стоит относиться как к общей собственности и запретить мужчинам единолично ею распоряжаться.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
olya zelenkova
и правильно она требует,мир тесен,а вдруг в один прекрасный день эти дети встретятся,полюбят друг друга и что же это получится кровосмешение????????????
СсылкаПожаловаться
Nelya
а я согласна с ней на все 100%, я бы тоже не хотела чтобы кроме наших с мужем общих детей еще где то бегали его дети от другой женщины, и когда нибудь эти дети (если захотят узнать кто их отец) придут и испортят жизнь нормально живущей парочке. Кстати я тоже об этом думала, почему бы не запретить это делать без разрешения жены. Для меня это тоже что и измена.... хотя конечно наверно из за этого не разведусь, но эта новость изрядно подпортит настроение.
СсылкаПожаловаться
Княгиня
Тётке заняться нечем. Только однобоко у неё всё: существуют же и яйцеклетки донорские. Теперь и этот продукт женского организма можно считать семейной собственностью...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Кристина АнтоноваДвое детей в 21

Есть тут мамочки у которых в 21 год уже двое или более детей? Моей дочке 2,2 годика, и тут встал вопрос что мы с мужем хотим второго пупса, и 3 года идеальная ( ну для нас ) разница в возрасте)) меня не смущает абсолютно ничего, но когда вспоминаю свой возраст и понимаю, что на момент рождения второго мне будет только около 22 лет

420
Наверно...В следующей жизни....Беременность несовершеннолетней. Что делать?

Ситуация гипотетическая. Просто поговорить.. Представьте, ваша несовершеннолетняя дочь беременная. Ваши действия...Может кто то был в похожей ситуации в роли мамы или дочки...
У меня было. Мама приняла решение прервать беременность. Мне это не особо помогло. Забеременела снова и замуж вышла.
Претензий к маме не имею. А как было у Вас? Или как бы Вы поступили в такой ситуации.

377
SchwimmmeisterЕсть на форуме жены, у чьих мужей не золотые руки?

Санта-Барбара продолжается, кто в курсе поймёт))
Вопрос вот в чём, если у мужа руки, мягко говоря не золотые, а конкретнее из жопы растут...? Как вы с этим уживаетесь, особенно если он такой гордый, что лучше сделает как попало сам, чем попросит кого то помочь или заплатит мастеру. А иногда просто не делает вообще, а только кормит обещаниями. Какой выход можно найти из ситуации?

191
magic5 лет, засыпаем с мамой

Друзья, дайте советы, может кто сталкивался.
Ребенку скоро 5 лет. У нас с мужем своя спальня, у ребенка комната-гостиная, там диван, его кровать односпальная, игрушки, по сути его комната. он там живет с 3х мес. Я все это время его укладываю спать, потом перебираюсь в спальню родительскую. Среди ночи, если ребенок просыпается попить и пописать, я обычно перебираюсь к нему в комнату, сплю на диване, если не просыпается, сплю до утра с мужем.Ребенок думает, что я с ним сплю всю ночь. Сейчас муж решил, что пора ребенку укладываться самому, без мамы. И начался у нас в доме ад. Ребенок начинает плакать, зовет меня. Папа с ремнем. Засыпает с истерикой. Причем днем, до сна мы с ним обговариваем, что он большой, должен сам спать, все детки уже без мамы спят, он соглашается, а как спать - в рев. 
Вот в чем вопрос, нужно ли нам дальше ломать ребенка, чтобы спал один, или как раньше, надеясь, что перерастет. Или есть какой способ безболезненно перейти к отдельному сну. Просто я боюсь, что мы сломаем ему психику, еще эти угрозы ремнями постоянные. 

179
Шашковобщаться ли с дочкой, которую давно не видел

Люди посоветуйте, не знаю как поступить!
Мы с БЖ и ребенком живем раздельно в разных городах с тех пор, как ребенку было полгодика (дочка).
Сейчас дочери уже четыре года. Я с ней до сих пор виделся один раз всего два года назад. Алименты плачу исправно около 17500 р./мес.
БЖ пригласила приехать к ним на НГ. На несколько дней. Я сомневаюсь в целесообразности поездки, т.к отношений между нами уже не будет, я в этом уверен. Ехать недёшево (хотя возможно) спб-воронеж. Дочь пообщавшись со мной три-четыре дня ничего по моему не поймёт. Когда мы с ней ещё увидимся непонятно. Посоветуйте, стоит ехать, лезть к ней в душу или уже сидеть тихо и забыть её и отдать им?

173
Счастливая мамочкаСнова не любят, любят заново

У всех бывают ссоры, непонимания, но все равно, мы же их любим- наших половинок. Давайте не про разводы...давайте про счастье в семье. Слова поэта- сново не любят, любят заново, и любят только и только одново (перевод). Я так согласна с этими словами. это же счастье- каждый день просыпаться, и влюбиться заново- в Него же. Давайте хвастаться 




170
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети