Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жена требует признать сперму мужа общей собственностью

Британка хочет запретить мужьям становиться донорами спермы без согласия их жен.


30-летняя жительница Великобритании требует принятия закона, который бы рассматривал сперму мужа, как общую брачную собственность супружеской пары, передает The Daily Mail.

Своего настоящего имени женщина не называет, но она уже написала обращение в несколько министерств с просьбой пересмотреть действующее законодательство. Кроме того, она обратилась в Управление по вопросам искусственного оплодотворения человека и эмбриологии с открытым письмом, призывая отменить тайну спермодонорства и разрешать мужчинам участвовать в донорских программах только с письменного согласия их жен.

Все дело в том, что несколько месяцев назад она узнала, что ее муж неоднократно сдавал свою сперму для ЭКО, и предполагает, что у него может быть несколько биологических детей.

По ее словам, она чувствует себя так, будто бы ей изменили. Если бы это стало известно ей раньше, она бы не стала заводить с этим человеком общего ребенка.

Женщина уверена, что дети ее мужа непременно объявятся и разрушат ее семью. Именно поэтому, считает она, к сперме стоит относиться как к общей собственности и запретить мужчинам единолично ею распоряжаться.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
olya zelenkova
и правильно она требует,мир тесен,а вдруг в один прекрасный день эти дети встретятся,полюбят друг друга и что же это получится кровосмешение????????????
СсылкаПожаловаться
Nelya
а я согласна с ней на все 100%, я бы тоже не хотела чтобы кроме наших с мужем общих детей еще где то бегали его дети от другой женщины, и когда нибудь эти дети (если захотят узнать кто их отец) придут и испортят жизнь нормально живущей парочке. Кстати я тоже об этом думала, почему бы не запретить это делать без разрешения жены. Для меня это тоже что и измена.... хотя конечно наверно из за этого не разведусь, но эта новость изрядно подпортит настроение.
СсылкаПожаловаться
Княгиня
Тётке заняться нечем. Только однобоко у неё всё: существуют же и яйцеклетки донорские. Теперь и этот продукт женского организма можно считать семейной собственностью...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru