Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , РИА Новости

Жена Жиркова рассказала, как похудела на 35 килограммов после родов

По мнению супруги футболиста, главный секрет красивой фигуры заключается в правильном питании.


МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. 31-летняя супруга полузащитника сборной России и «Зенита» Юрия Жиркова Инна в интервью Sport24 поделилась секретами поддержания формы во время и после беременности.

Во время загрузки произошла ошибка.

Жена спортсмена заявила, что во время первой беременности весила более 90 килограммов, хотя ее нормальный вес — около 55. Инна заявила:

Многие думают, что я сорвала джекпот с генетикой: просто люди не видели моих старых фотографий, которые не решаюсь опубликовать.
Инна Жиркова

По мнению супруги футболиста, главный секрет красивой фигуры заключается в правильном питании. Кроме того, она призналась, что пробовала различные массажные процедуры. Также Жиркова отметила, что ей помогли занятия с детьми, которые постоянно заставляли ее гулять и двигаться.

Главной мотивацией Инны Жирковой всегда было мнение близких людей. «Близкие люди должны говорить, если вы запускаете себя. Когда я начала поправляться, мне сказали, что пора взять себя в руки и худеть. Я обиделась, но это отложилось в голове. Потом поняла: если бы не села на девятом месяце на диету, может, стрелка весов показала бы 100 килограммов», — призналась Жиркова.

Во время загрузки произошла ошибка.

Юрий и Инна Жирковы узаконили отношения в 2008-м году. Супруги воспитывают троих детей. Инна Жиркова также становилась обладательницей титулов «Мисс Калининград» и «Миссис Россия — 2012».

Читайте также: Звездные мамы, которые умудрялись носить каблуки во время беременности. Не пропустите ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
5
Татьяна
А, это та, которая сомневалась, то ли Солнце вокруг Земли, то ли наоборот? Которая, имея 3-х детей, не знала, кто такая Агния Барто.
СсылкаПожаловаться
Napoli
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
А, это та, которая сомневалась, то ли Солнце вокруг Земли, то ли наоборот? Которая, имея 3-х детей, не знала, кто такая Агния Барто.
СсылкаПожаловаться
"..Вы обладаете эрудицией!...Да, я каждое утро, собираясь на завтрак, выхожу в длинном платье, ухоженная, накрашенная..."
..Кто така́я Агния Барто?.... Не знаю, но думаю, что она тоже мама..!
"...Кто написал полонез Огинского?..." Не спрашивайте меня, я не могу все знать..."!!
И ещё ответов десять в таком же духе, причем на элементарные вопросы, практически детские вопросы!! Короче, ващЕ чума!!)))
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Может, она и не эрудит, но ножку на фото выставлять умеет, это тоже очень важно для неё как матери.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ХолерикВопросы
Всем добрый день.
По следам этой темы https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno... хотелось бы провести опрос. Многие пишут, что не надо вмешиваться, что пусть человек не знает и крепче спит. Вот ст...
340
Маньяк из лесаВот пришел веселья час, или сатанатам правит бал! (именно слитно)
Ну, что, мои бесстрашные, готовы пощекотать нервы себе и, особенно, другим? Вперед, безумный отряд ведьм, оборотней и вурдалаков всех мастей!
Не забудьте поменять свои аватарку и ник. Причем аватар...
287
Ольг@Забавные картинки
Всем привет! С пятницей!
279
СекретТяжелая адаптация
2 месяца водим дочку(1,9) в сад. Все это время воспитатель говорила сидеть с ними в группе, потому-что когда я пыталась уйти, ребёнок сильно плакал. Якобы, они не могут ничем завлечь. Если ухожу, т...
117
Хулиганка Как вы изучали ручки/ножки? Как играть с ребенком?
Наверное, вопрос странный...но я этого не умею! Ребенку почти 11 месяцев, хорошо играть в активные игры..с мячиком, в догонялки, танцуем (он любит музыку и танцевалки)) НО.. как дело доходит, что н...
65
АнонимНикогда не болела ветрянкой
Привет! Такая тема, никогда не болела ветрянкой, боюсь её где-нибудь подцепить. Мне 27, говорят, что только дети её переносят в лёгкой форме, чем старше человек, тем сложнее будет протекать заболев...
57
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru