Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жена Маликова опубликовала первое фото с новорожденным сыном

Мальчику устроили первую семейную фотосессию.


Несколько дней назад стало известно, что 48-летний Дмитрий Маликов снова стал отцом. У певца и его жены Елены родился долгожданный сын. По данным СМИ, мальчика родила суррогатная мать в одной из частных клиник Санкт-Петербурга в обстановке строжайшей секретности.

Первые дни после появления сына на свет Маликов не соглашался давать комментарии — говорил, что надо осмыслить все, что произошло. Но потом в свой день рождения он подтвердил фанатам, что у него родился сын.

Накануне мальчика выписали из роддома и Елена поделилась первым семейным снимком с подписчиками своего Instagram. На фото малыша на руках держит старшая дочь пары Стефания, а Дмитрий нежно целует жену. Лицо младенца, правда, закрыто «смайликом», но поклонники звездной семьи выразили надежду, что в ближайшее время Дмитрий все же покажет им своего наследника.

Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была.
Елена Маликова

«Через некоторое время моя жизнь резко поменялась — я встретила Диму. Благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын… Семья — это команда! Где один — за всех, и все — за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!» — подытожила Елена.

Напомним, о пополнении в семье Маликовых стало известно в конце января 2018-го. У Дмитрия и Елены подрастает 17-летняя дочь Стефания, а у жены Маликова также есть старшая дочь Ольга от предыдущего брака.

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились благодаря суррогатным мамам.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях.Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
176
Валентина Петрова
Ради бога,пусть старушка тешит душу!
СсылкаПожаловаться
Инна Аксенова
В ответ на комментарий от d пр История переписки2
d пр
Вы такие глупости говорите, смешно читать, у Преснякова smas-лифтинг и блефаропластика и куча уколов с липосакцией. Сохранился бы он сам по себе, ага. А Дима видимо операций не делал, но выглядит хорошо для полтинника.
СсылкаПожаловаться
а я не пластику обсуждала преснякова, а написала, что они следят за собой - молодцы, а дима для полтинника выглядит ОЧЕНЬ плохо, учитывая его возможности и насколько хорош он был в молодости
СсылкаПожаловаться
Ln
В ответ на комментарий от Катрин История переписки2
Катрин
Я согласна полностью.За деньги все можно купить, и ребенка тоже.Чужая женщина выносила, чужая кормилица будет, чужая воспитывать будет возможно.Матерью фактически ее не назовешь.Недаром в христианстве считается - женщина спасется рождением детей...
СсылкаПожаловаться
Что за чушь. двойные стандарты. Повсеместно люди воспитывают вообще абсолютно чужих детей, усыновленных, любят их, если вам и комментатору, с которым вы "абсолютно согласны" неведомы подобные вещи и вам обязательно "боль"нужна, чтобы стать родителем, то это вовсе не значит, что так есть на самом деле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru