Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Жена Маликова призналась, что певец всегда мечтал о сыне

Супруга артиста впервые рассказала о новорожденном сыне.


Появление в семье 48-летнего Дмитрия Маликова сына уже неделю остается самой обсуждаемой новостью. 24 января певец и его супруга Елена стали родителями во второй раз. Но известно об этом стало лишь спустя пару дней. Однако пара, как выяснилось, вообще не планировала сообщать публике о радостном событии. Специально для этого Маликовыми была выбрана клиника в Санкт-Петербурге, где они обеспечили комфортные роды для суррогатной мамы.

Но, как предположила Елена в разговоре с Woman's Day, кто-то из персонала клиники слил новость в СМИ. Этот поступок потряс Маликову, которая была не готова к тому, что семейный секрет станет достоянием общественности.

Мы в роддоме старались вести себя инкогнито, чтобы никто нас не видел, но кто-то из медперсонала все равно узнал... И началась у нас «веселая» жизнь. Мы не хотим огласки: это долгожданный ребенок, который нам дался очень долго и сложно. И праздно о нем говорить поэтому нет никакого желания.
Дмитрий Маликов

«Скажу только, что даже с учетом колоссального прогресса в медицине, пол ребенка в процессе его зачатия подгадать невозможно. Но Дима очень долго, многие годы, хотел мальчика — и вот бог услышал его молитвы!» — добавила она.

Жена певца также пожаловалась, что после распространения новости в СМИ ей «обрывают» телефон телевизионщики, предлагающие принять участие в ток-шоу, от которых она категорически отказывается. Дело в том, что она не хочет разглашать подробностей появления на свет сына. Елена не раскрывает ни вес, ни рост новорожденного, настаивая на том, что «счастье любит тишину».

Что же касается имени для наследника, то его родители еще не придумали, и выбирать, по словам Маликовой, будут долго.

А куда нам торопиться? В голове что-то крутится, какие-то варианты, но того самого имени пока нет.
Елена Маликова

Напомним, о пополнении в семье Маликовых стало известно в конце января 2018-го. У Дмитрия и Елены подрастает 17-летняя дочь Стефания, а у жены Маликова также есть старшая дочь Ольга от предыдущего брака.

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились благодаря суррогатным мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
68
Олечка
В ответ на комментарий от Элениум История переписки3
Элениум
реально можно, при ЭКО. Другой вопрос, что те, кто не на кухонном уровне изучают генетику, знают-что все эти манипуляции, включая самое простое эко без "примочек"-достоверно еще не подтвержденные в плане безопасности и побочек методы
СсылкаПожаловаться
"Заказать" пол ребёнка до зачатия невозможно даже при ЭКО. Возможно сделать биопсию эмбриона и определить его пол, что бы подсадить эмбрион нужного пола. Но это делают при риске у ребёнка наследственных заболеваний, сцепленных с полом.
СсылкаПожаловаться
Олечка
В ответ на комментарий от Галина Губадова История переписки3
Галина Губадова
Чете Маликовых бы нашли здорового я Вас уверяю)
СсылкаПожаловаться
А зачем им чужой ребёнок? Они своего хотели. Свои гены, свои хромосомы.
СсылкаПожаловаться
Галина Губадова
В ответ на комментарий от Надежда Климова
Надежда Климова
Долго они собирались.... могли бы и раньше и не одного.....
СсылкаПожаловаться
Да они и сейчас могут ни одного))) хоть за год десяток, для них мне кажется это не помеха деньги есть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru