Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жена моряка сделала мужу сюрприз, скрыв беременность

Чтобы снять на видео реакцию супруга, женщина полгода мужественно хранила в секрете новость о грядущем пополнении в семье.


23 июня военный моряк Крис Доэрти вернулся из продолжавшегося шесть месяцев плавания. В порту Сан-Диего его встречала жена Наташа и трое их детей – 10-летний сын и две дочки, четырех и полутора лет. Встреча была радостной, папа по очереди обнимал и целовал подбежавших к нему детей. Когда Крис направился к Наташе, чтобы наконец поцеловать и ее, жена убрала поздравительный постер, которым все это время прикрывала живот, и тут моряка ждал настоящий сюрприз – он понял, что совсем скоро станет папой в четвертый раз. Внушительные размеры семимесячного беременного живота Наташи не оставляли в этом никаких сомнений.

Реакция Криса на эту потрясающую новость оправдала все муки, которые Наташе пришлось перенести, целых полгода храня секрет. После секундной паузы Крис, явно в шоке, потрогал ее живот и спросил: «Это правда?» Потом – под хохот и радостные возгласы встречающих – Крис, смеясь, несколько раз нежно обнял и поцеловал жену.

Как рассказала Наташа в интервью NBC, она поняла, что беременна, вскоре после ухода Криса в плавание и решила устроить мужу сюрприз. Хранить секрет было очень трудно, она боялась, что кто-нибудь проговорится, в первую очередь 4-летняя дочка. Кроме того, фотографируясь, приходилось скрывать растущий живот, чтобы Крис ничего не заподозрил раньше времени.

Видео со встречи Криса в порту, выложенное Наташей в Facebook, набрало уже 11 тысяч просмотров. Пара уже знает, что ждет третью дочку, которая должна появиться на свет в конце августа.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Читайте также: Должен ли муж дарить подарок на рождение ребенка?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
177
юрий ломов
Я рад за них!
СсылкаПожаловаться
Иришка
Бозе ти мой папулина принцесса такая маленькая))))
СсылкаПожаловаться
Елена Косарева
В ответ на комментарий от Vasily Novickii
Vasily Novickii
я бы уже через неделю без секса заплакал, а тут 6 месяцев держаться, приехать и узнать, что у тебя его и не будет. Понятно мужик дар речи потерял и заплакал.))
СсылкаПожаловаться
ахахахахах))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru