Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Жена Алека Болдуина задумалась о пятом ребенке

Сейчас Хилария ожидает появления на свет четвертого наследника.


Супруга Алека Болдуина 34-летняя Хилария, которая сейчас беременна четвертым ребенком, впечатлила поклонников, намекнув, что количество детей в их семье может увеличиться до пяти.

Как рассказала Хилария, ее старшая, 4-х летняя, дочка Кармен с нетерпением ждет появления на свет третьего братика. Более того,  девочка уже дала маме понять, что хотела бы, чтобы в ее семье было еще больше детей. «Я не вполне уверена, что сделаю это [рожу пятого ребенка]. Однако все возможно — ведь мне и Алеку дети доставляют столько удовольствия, они такие забавные!» — заявила Хилария.

Между тем жена актера не скрывает, что ее семейная жизнь не всегда приносит ей одни только радости. К примеру, сейчас, во время ее беременности, дети, которые не понимают, как ей тяжело, все время норовят на нее вскарабкаться, причем все трое одновременно — не только Кармен, но и ее братья — 2-летний Рафаэль и Леонардо, которому полтора года. Хилария призналась:

Когда у нас была одна Кармен, все казалось просто. Потом появился Рафаэль, и ситуация немного осложнилась. Но когда на свет появился Леонардо, мне поначалу было так трудно с ними всеми управляться, что в какой-то момент я подумала: «Боже, что я наделала!» Но, к счастью, я довольно быстро приспособилась к тому, что детей у меня трое!
Хилария Болдуин

Как рассказала жена Болдуина, четвертая беременность показалась ей не такой трудной, как первые три. «Опыт приносит спокойствие. Ведь теперь я знаю, чего можно  ожидать. Так что теперь, хотя я еще не родила, я уже вижу, если можно так сказать, "свет в конце туннеля"!» — заявила Хилария.

Напомним, что в семье Болдуин подрастают трое детей: 4-летняя дочь Кармен, 2-летний сын Рафаэль и полуторагодовалый Леонардо. У Алека также есть 22-летняя дочка Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер.

Читайте также: Звезды, которые стали отцами после 50 лет

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Наталья М
Завод по производству детей, а не тётка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru