Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Желание родить ребенка - «заразно»

Если у близких родственников женщины появляется ребёнок, то вскоре у неё тоже родится малыш.


Учёные из Венского института демографии и Университета Осло, опросив около десяти тысяч семейных пар, обнаружили интересную закономерность.

Оказывается, если у близких родственников женщины появляется ребёнок, то вскоре у неё тоже родится малыш, причём с вероятностью 50% это произойдёт не позже чем через год. Как полагают исследователи, причиной этому служит то, что общение с родственниками, воспитывающими новорождённого, помогает преодолеть неуверенность и страх перед предполагаемыми трудностями, которые могут возникнуть после рождения ребёнка, а также помогает понять, какую радость приносят дети.

По словам исследователей, общаясь с племянниками и племянницами, женщина приобретает первые навыки обращения и общения с малышами, что в дальнейшем поможет ей использовать полученные знания по отношению к собственным детям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Боярышка
Читаю и понимаю,что люди разные все.Кто-то хочет детей кто-то нет.Тут много факторов играю жизненно-важную роль:деньги,квартира и т.д. Но ребенок это так здорово.У меня скоро 3 будет!!!Муж на 7 небе от счастья. Жена брата моего мужа забеременела после 2 месяцев,когда узнала что я беременна.И тоже рожают 3 ребенка...
СсылкаПожаловаться
Nadin
В ответ на комментарий от юлия кирина
юлия кирина
незнаю как у всех, но у меня лично в жизни складывается так, что меня просто не раздражают детские крики, постоянное бегание вокруг тебя лазанье детишек куда не надо меня наоборот умиляет так как малыши это - сокровище! у меня полно племянников, но своего я хочу, очень сильно, я даже знаю как мои пельмешки будут ждать когда у Юли родится ляля))))) пока у меня данная мечта не получается, но я думаю все впереди
СсылкаПожаловаться
Я вас понимаю у меня так же, я летние каникулы после первого курса сидела каждый день с племянницей с 3- до 6 месяцев, сестра была вынуждена выйти на работу. Она приносила ее ко мне или я приходила с утра к ним в 7.00 и до 19.00 вечера сидела сней. Как же я радовалась, что могла так по-долгу общаться с маленьким сокровищем, что вечером было жалко ее возвращать маме. иногда меня сестра звала вечером (она жыла через два дома от нас) чтоб я ее уложила потому-то у меня на руках она засыпала мгновенно, мне кажется что сестра даже немного ревновала. Когда я с ней гуляла все справшивала ваша девочка, я с грустью в голосе отвечала что моя племенница, а так хотелось чтоб это была моя доченька, хотя в том момент мне было только 17 лет. Такая сладкая, такая милая, какая крошечная, когда она засыпала я ложилась рядом и смотрела на нее как на самое совершенное божье создание. Очень-очень люблю эту девочку. а сейчас с мужем планируем своего ребеночка, больше конечно хочу чтоб была девочка, похожая на мою Юленьку.
СсылкаПожаловаться
Ольга
А у меня так и получилось,все мои подруги и знакомые беременеют,рожают и мне захотелось,вот уже на 7 месяце,очень счастливы с мужем,ждём нашего первенца,образ жизни поменялся координально и это здорово!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru