Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жасмин дала первое интервью о своей дочери

Дочь Жасмин, Маргарита растет самой настоящей красавицей. Она быстро набирает в весе, с большим аппетитом кушает, чем радует своих родителей. Тем более что у нее очень покладистый нрав и чудесная улыбка.


Совсем недавно молодой муж певицы Жасмин отпраздновал свое 25-летие. Самый замечательный подарок любимому супругу Жасмин сделала на месяц раньше, родив ему дочку. Ранее пара не давала никаких комментариев по поводу беременности Жасмин, поскольку супруги боялись, что люди могут позавидовать их безоблачному счастью. Тайной было окружено и рождение ребенка. И вот недавно Жасмин решилась впервые рассказать о своей дочери.

Маргарита, когда вырастет, будет настоящей красавицей. Сейчас она хорошо кушает, быстро поправляется, а также радует своих родителей покладистым характером и прекрасной улыбкой. Правда, как рассказала сама певица, ей довольно трудно дается грудное вскармливание. Именно поэтому Жасмин планирует перейти на смеси. Тем более что певица собиралась еще до рождения своей дочки продолжать выступать на сцене, участвовать в концертах.

Стоит напомнить, что Маргарита - второй ребенок известной певицы. В 1996 году Жасмин вышла замуж за известного бизнесмена, владельца сети ресторанов «Эльдорадо». Но после 10 лет брака, в 2006 году, она подала на развод.

Сын Жасмин любит слушать пение мамы
От первого мужа Жасмин родила сына Михаила, которому сейчас исполнилось 15 лет. Осенью 2011 года певица снова вышла замуж, но уже за молдавского предпринимателя Илана Шора. Несмотря на то, что у супругов большая разница в возрасте, ведь Жасмин исполнилось ровно 35 лет, между ними царит любовь, согласие и взаимопонимание. Рождение дочки только укрепило их отношения.

По словам самой звезды, Илан Шор попросил супругу пообещать ему, что у них с Жасмин еще будут дети, и в скором времени она обязательно родит ему мальчика - наследника. Как призналась сама певица, у нее не было другого выхода, как дать обещание любимому мужу. Кроме того, в интервью Жасмин не раз говорила о том, что хочет родить и третьего малыша. Остается только ждать новостей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
123
loip lkup
В ответ на комментарий от Мара Марова
Мара Марова
Ей - молодое мужицкое тело, ему - московское ПМЖ........ Старо, как мир! .......и неинтересно........
СсылкаПожаловаться
ты его видела?молодое мужицкое тело...это жид,пузатый,рыжий,но очень богатый.покойный папашка отписал ему прибыльный бизнес,вот и вся история...а насчёт московской прописки-она ему накер не нужна...у него собственный самолёт имеется.а ты прописка...
СсылкаПожаловаться
loip lkup
В ответ на комментарий от Aina
Aina
Хочется пожелать Жасмин и её семье уважения, терпения друг к другу! И ещё какой у неё золотой муж, везёт же, взял её с ребёнком уже взрослым, так вдобавок её муж младше её на десять лет, это не каждый мужчина решится на такой поступок, большая разница, он видимо такой ангел во плати, что слов нет одни эмоции и только, конечно желаю чтобы её муж не загулял на стороне, и не нашёл себе молодуху, а то у них это быстро происходит, не успеешь оглянуться и ахнуть, ну ладно не будем думать об этом, а только будем думать о хорошем!!!
СсылкаПожаловаться
во поржал...закрутила жидовского мажора,из-за любви конечно...он в свою очередь ищет таким образом известности...а окончание понятно всем,оно неизбежно.
СсылкаПожаловаться
Мара Марова
Ей - молодое мужицкое тело, ему - московское ПМЖ........ Старо, как мир! .......и неинтересно........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru