Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жасмин переживает послеродовую депрессию

 Известная исполнительница Жасмин, в феврале этого года ставшая мамой во второй раз, попала под перекрестный огонь критики СМИ после своего появления на ежегодном светском мероприятии - «Скачки Монте-Карло».


Участники мероприятия в один голос утверждают, что певица выглядела очень усталой, грустной и подавленной, а под темными очками прятала покрасневшие опухшие глаза. К тому же всегда идеальная и подтянутая фигура Жасмин в этот раз, как заметили поклонники звезды, оставляла желать лучшего: она сильно поправилась после родов.

Напомним, что 7 февраля этого года у Жасмин и ее мужа, молдавского бизнесмена Илана Шора, родилась девочка, ее назвали Маргаритой - в честь матери Жасмин. Это уже второй ребенок Жасмин - у нее уже есть 15-летний сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым.

Второй муж Жасмин, Илан Шор, младше певицы на 9 лет, но после свадьбы она утверждала, что для них эта разница в возрасте совершенно несущественна. Певица познакомилась с Иланом, когда ему было всего 24 года, а ей - 33. Молодой бизнесмен помог Жасмин пережить громкий развод с ее предыдущим мужем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
61
Владимир Загороднюк
Грустно
СсылкаПожаловаться
Valentin Metelkin
Да, очевидно тяжела шапка жены миллионера, да еще с молдавским менталитетом !!!
СсылкаПожаловаться
Barudi
Бог дал талант,семью,детей. А счастья в глазах,как то все равно не видно. Жаль
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru