Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Жан-Поль Бельмондо стал холостым

«Ввиду надуманных слухов, распространенных в последнее время, я должен подтвердить то, что по обоюдному согласию с Нати несколько месяцев назад начался бракоразводный процесс», — говорится в коммюнике 75-летнего актера.


МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Легендарный французский 75-летний киноактер Жан-Поль Бельмондо развелся со своей женой, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на коммюнике, предоставленное агентством адвокатом актера.

«Ввиду надуманных слухов, распространенных в последнее время, я должен подтвердить то, что по обоюдному согласию с Нати (супруга Бельмондо) несколько месяцев назад начался бракоразводный процесс, и было вынесено окончательное решение», — говорится в коммюнике 75-летнего актера.

«Желая сохранять неприкосновенность личной жизни, я не счел необходимым афишировать расставание с моей супругой Нати», — заявляет Бельмондо.

Бельмондо и Нати Тардивель поженились 29 декабря 2002 года, после 13 лет совместной жизни. В 2003 году у Бельмондо родилась дочь Стелла.

В 1959 году Бельмондо снялся в фильме Жана-Люка Годара «На последнем дыхании» и мгновенно превратился из дебютанта в культовую фигуру кинематографа новой волны. О комедийном таланте актера заговорили после ленты «Человек из Рио» Филиппа де Брока. Всего же за плечами Бельмондо полвека работы в кино и около 90 картин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Дарья с любовью из Мегиона....
Ну и правельно !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru