Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жанну Фриске с сыном из роддома встретила мама

Жанна Фриске с сыном Платоном уже выписалась из роддома в Майами. Из роддома ее встречала мама. Отец ребенка Дмитрий Шепелев на выписке присутствовать не смог, рассказали СМИ.


Фото: Legion-Media.Ru
Жанна Фриске
с сыном и мамой после выписки из элитной акушерской клиники поселились в двухэтажном пентхаусе в Майами-Бич. Этот особняк Жанна приобрела еще в 2008 году, его стоимость, по оценкам экспертов по элитной недвижимости, приближается к миллиону долларов. В этом особняке Жанна вместе с сыном и родственниками планирует провести ближайшие несколько месяцев. 25 апреля на помощь Жанне вылетит ее отец. До сих пор с Жанной постоянно находились ее мать Ольга Владимировна и младшая сестра Наталья.

В ближайшем будущем Жанна планирует заняться оформлением документов на Платона. После рождения ребенка на территории США ему выдают свидетельство о рождении. В дальнейшем родителям необходимо обратиться в российское консульство для легализации этого свидетельства, иначе вывезти ребенка из США они не смогут. В России ребенок получает российское гражданство автоматически, если оно есть у его родителей.

Источник, приближенный к певице, сообщил, что материнство кардинально изменило планы Жанны на будущее. Недавно она призналась, что собирается полностью отказаться от карьеры и вплотную заняться воспитанием сына. Более того, она хотела бы еще как минимум двоих детей.

В Москве мечтает увидеть внука его вторая бабушка – мама Дмитрия Шепелева, Наталья Александровна. Платон – ее первый внук, и она с нетерпением ждет встречи с ним. Пока она видела его только на фотографиях, которые ей прислал сын.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
433
Ainara Asetova
Жанна Фриске была моей любимой певицей.очень жаль почему отец ребенка не показывает ребенка родителям Жанны.
СсылкаПожаловаться
Иринка Ириночка
Че больше поговорить не о чем? Мне ваще все равно кого и от кого она родила. Давно пора. Старая, а все молодку из себя корчит, скачет. Да и синькой завязала бы, мамаша..
СсылкаПожаловаться
Ольга Кабалина
В ответ на комментарий от Светлана Василенко
Светлана Василенко
что бы ребёнок был счастливым должны родители быть в законном браке
СсылкаПожаловаться
чтобы ребёнок был счастлив, родители должны любить друг друга!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru