Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Жанна Эппле открыла тайну своего младшего сына

Младший сын Жанны Эппле Фима родился недоношенным и долгое время после рождения находился в реанимации.


Актрисе даже настоятельно предлагали отказаться от младенца. Об этом актриса никому не рассказывала. Правду она решилась открыть только на программе Андрея Малахова «Пусть говорят», куда она пришла, чтобы поддержать подругу Эвелину Бледанс, которая первого апреля родила сына Семена, которому был поставлен диагноз синдром Дауна.

Свою историю 48-летняя звезда рассказала, по ее словам, только для того, чтобы общество не считало больных от рождения детей инвалидами на всю жизнь. Доказательством этого служит ее собственный сын, который вырос в здорового и любопытного мальчика 12 лет без каких-либо отклонений. И Жанна даже мысли допустить не может, что она могла бы от него отказаться.

С первым сыном, Потапом, у Жанны не было никаких проблем. Поэтому, когда вторая беременность неожиданно завершилась раньше положенного срока, вопросов было больше, чем ответов.

Фотобанк Лори

Однако, несмотря ни на что, она решила от малыша не отказываться и смогла поставить его на ноги и вылечить. Причем, все это она делала сама - отец Потапа и Ефима оставил супругу один на один со всеми проблемами. Сегодня, глядя на Ефима, ни за что не скажешь, что у него были проблемы. Мальчик учится в серьезной математической школе. Кроме того, он решил попробовать себя в актерстве, и уже снялся в кино.

Старший сын Жанны Эппле родился в 1991 году. Как признается сама актриса, врачи советовали ей на время вынашивания долгожданного сына оставить сцену. Однако, она на это не согласилась и продолжала активно сниматься, летая в разные города на спектакли и съемки. Как результат - актриса регулярно попадала в больницы с угрозой прерывания беременности. Но тогда все обошлось, и сын Потап родился здоровым и в срок.

Через 9 лет Жанна забеременела во второй раз, и снова была занята во множестве спектаклей и различных шоу. Только вот в этот раз «не обошлось», и малыш родился семимесячным, после чего и последовали долгие месяцы выхаживания и реабилитации. Жанна говорит, что когда впервые смогла близко подойти к ребенку, сразу увидела какой он красивый и необыкновенный.

Сегодня у них крепкая и дружная семья. Жанна гордится тем, что у нее двое сыновей. Она считает, что родила сразу двух идеальных для себя мужчин. Мальчики для нее - самое важное в жизни.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Moineau
счастья!
СсылкаПожаловаться
МАРИНА ЗИМИНА
ЖАННА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!! И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЫНОВЬЯМ!!! :)
СсылкаПожаловаться
МАРИНА ЗИМИНА
ЖАННА!!! ОТ ВСЕ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru