Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Зейналова рассмешила соцсети фотографией «особенной» дочки и мужа

Гражданский муж очень помогает телеведущей в воспитании дочки.


У дочери Светланы Зейналовой – Саши – аутизм. Однако теле- и радиоведущая открыто говорит о диагнозе девочки и не стремится «прятать» ее подальше от посторонних глаз. В соцсетях Светлана опубликовала забавную фотографию 8-летней Саши и своего гражданского мужа Дмитрия, который очень помогает Зейналовой в воспитании девочки.

«Саша в новом вечернем платье не побрила ноги (простите за пошлый юморок). Наши вечерние игрища-"посади меня на шею"», - подписала снимок ведущая и снабдила его хэштегом «папалучшевсех»

Подписчики поддержали ее шутку и оставили множество забавных комментариев: «Рассмешили», «С таким ростом можно, никто слова не скажет», «Шикарное платье)! да и ноги от ушей», «Свет, Саше пора ноги начинать брить ))) взрослая совсем», «Да Вашей Сашеньке-все идет и платье и ноги, просто КРАСОТОЧКА)))».

Благодаря заботам мамы и работе специалистов Саша делает большие успехи, посещает многочисленные кружки, общается с друзьями и идет на контакт с окружающими. А недавно Светлана даже вышла вместе с дочкой на подиум. И хотя проблемы, связанные с диагнозом девочки, все равно остаются, Светлана не намерена сдаваться.

Читайте также: Личный опыт: как живет мама ребенка с аутизмом.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
172
Яромир Франтишек
Светочка, вы СУПЕР мама!!!!! Все у вас просто шикарно! Так держать!!!!
СсылкаПожаловаться
Лариса Доманова
В ответ на комментарий от Ирина Хожаинова История переписки2
Ирина Хожаинова
Согласна с Вами! То,что сейчас называют аутизмом, раньше считалось просто шизофренией ( я не специалист,конечно,но это достаточно известный факт). Множество таких болезней связано с поздними по возрасту родами: природу не всегда удается обмануть! Не стоит пиариться по поводу больного ребенка.
СсылкаПожаловаться
ох, какие добрые и умные. Зейналова известна не своим чудным, а не больным ребенком. и стесняться тут нечему. И возраст здесь не причем. Вы просто не дружите с головой матушка(((
СсылкаПожаловаться
Лариса Лариса
Ну раз не страшненькая, тогда страшная и не суразная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru