Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Здоровых детей почти не осталось

Здоровье современных первоклассников ухудшается: абсолютно здоровых детей чуть больше 4 процентов.


Здоровье современных первоклассников ухудшается: абсолютно здоровых детей чуть больше 4 процентов. Две трети школьников постоянно наблюдаются у врачей в связи с тем или иным заболеванием. Исправить ситуацию поможет углубленная диспансеризация.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
drugoy888@list.ru
Эволюционно-оздоровительная программа в ХОРА это практика, метод пробуждения природно-эволюционного здоровья и его сознательный, постоянный тренинг. Метод не зависит от желания человека, хочет он этого или не хочет, метод работает напрямую, через инстинкт. Инстинктивное пробуждение опорности, инстинктивное включение центра живота, инстинктивное дыхание причем индивидуально для любого человека. Без каких-либо внушений со стороны или самовнушений образов, чувств, ощущений и прочих иллюзий. Без исполнения под счет: на столько-то вдыхаем, выдыхаем или делаем задержку это элемент массового внушения, где личность должна дышать в целях оздоровления не так, как ей природой предписано, а так, как это делает масса. Для армии такой подход безусловно, это хорошо, но для личного здоровья это глупость. Метод ХОРА, если угодно, это ФИТНЕС ИНСТИНКТА ЭВОЛЮЦИОННОГО ЗДОРОВЬЯ.
СсылкаПожаловаться
libelula*
Интересно, что вкладывается в понятие абсолютно здоровый? Если такой, который болеет только ОРЗ и ОРВИ, то, по-моему, малова-то 4-то % на всю страну. Конечно, диспансеризация - это хорошо, но вопрос в том, на сколько после этого дети станут абсолютно здоровее или в очередной раз выделят кучу бабосов и пойдут они по кармашкам.
СсылкаПожаловаться
Льята
Ну проведут "углубленную" диспансеризацию, ну поставят еще пару диагнозов, а дальше? А дальше в районную поликлинику с километровыми очередями к специалистам или в платную, где за денюжки еще кучу диагнозов нарисуют. Помнится, моей дочери проводили какое-то экспериментальное обследование. Одной рукой надо было зажать электрод, а вторым электродом дотрагивались до различных частей тела и замеряли токи. Вот у нее ничего не удалось замерить (кожа наверно диэлектрическая :))) ) и мне врач на полном серьезе дала адрес (хи, направление) экстрасенса. Полный пипец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru