Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Здоровье или знания?

С первого сентября в московских школах должны быть введены дополнительные занятия физкультурой и обязательные зарядки для детей.


С первого сентября в московских школах должны быть введены дополнительные занятия физкультурой и обязательные зарядки для детей. На самом деле не во всех школах это возможно, к тому же многие учителя совсем не уверены, что дополнительные нагрузки не испортят успеваемость по другим предметам. Преподаватели до сих пор спорят, что важнее здоровье или качественные знания.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Бережнов Даниил
И здоровье, и зарядка - это здорово! Только не надо делать её обязательной. А ещё - нормальных физруков и нормальные требования по физкультуре. Почему к контрольной по математике детей готовят, а прыжок через козла - двадцать минуток потренируемся и сдаём? Шутки шутками, но, сдав сессию почти на одни десятки, я едва не оказался в армии и только душевная доброта физрука спасла моё мягкое место. А тройной прыжок нам показывали по принципу "Ну шо вы, лохи, не умеете?!"
СсылкаПожаловаться
Elena Gavryushina
Я думаю, что дополнительная физическая нагрузка не только не испортит, а даже улучшит успеваемость учеников.
СсылкаПожаловаться
Жека
Детям обязательно нужна зарядка! Помоему в каждой школе есть спортзал, летом школьное поле и я не понимаю, почему некоторые учителя считают, что для занятий зарядкой у них нет условий. Дай Бог всем здоровья!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru