Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Завгородняя ищет защиту в Суде по правам человека

Россиянка, у которой в Финляндии отобрали детей, обратится в Европейский суд по правам человека.


Финские правозащитники собираются передать дело россиянки Анастасии Завгородней, у которой забрали четырех детей, в Европейский суд по правам человека.

Для семьи Анастасии, которая пытается оспорить решение социальных служб Финляндии, - это едва ли не последний шанс вернуться к нормальной жизни.

Сейчас она вместе с новорожденным ребенком живет в специальном приюте под постоянным присмотром. Судьба остальных трех детей станет ясна только после решения суда.

Детей у Анастасии забрали из-за того, что ее 6-летняя дочь рассказала в школе, будто отец ее отшлепал: учительница сообщила об этом в социальную службу, сотрудники которой, по финским законам, обязаны немедленно поместить всех детей из семьи, где, возможно, произошло насилие, в приют до выяснения обстоятельств.

Сама Анастасия Завгородняя не признает факт насилия над детьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
александр
Я СЧИТАЮ , ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ДЕТЕЙ В ЦЕЛЯХ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ НАДО ИНОГДА ПРИБЕГАТЬ К МЕТОДУ КНУТА, ТАК ВОСПИТЫВАЛИ НАС И С НАМИ НИ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ПЛОХОГО,ЗАТО МЫ ВЫРОСЛИ НОРМАЛЬНЫМИ ЗДОРОВЫМИ ЛЮДЬМИ И ОТЛИЧАЕМ БЕЛОЕ ОТ ЧЕРНОГО, А СЕЙЧАС МОЛОДЕЖИ СЛИШКОМ МНОГО ДОЗВОЛЕНО НЕДОЗВОЛЕННОГО, ЕСЛИ МНОГИЕ НЕ ИМЕЮТ УВАЖЕНИЯ, ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ К РОДНЫМ , ТО ЧТО ЖЕ ОНИ ИМЕЮТ К ЧУЖИМ ЛЮДЯМ, К СВЕРСТНИКАМ, ПОЖИЛЫМ И Т Д,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru