Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Капризный малыш не захотел дарить цветы британской королеве

Двухлетний Алфи Ланн устроил истерику прямо во время торжественной церемонии с участием Елизаветы II.


Во время загрузки произошла ошибка.

Инцидент, о котором сообщили многие мировые СМИ, произошел 9 марта в Лондоне, во время открытия нового мемориала, посвященного британцам, воевавшим в Ираке и Афганистане. В церемонии принимали участие ветераны обеих военных кампаний, супруги Ланн – 29-летний сержант Марк и 26-летняя капрал Мишель. Организаторами было задумано, что их 2-летний сын Алфи вручит букет королеве Елизавете. Однако все пошло не так.

Стоило Ее Величеству и принцу Филиппу приблизиться к семье Ланнов, как Алфи, не испытывавший ни малейшего уважения к торжественности момента в целом и британской королевской семье в частности, решил, что с него хватит. Мальчик наотрез отказался не только вручать букет, но вообще присутствовать на этой скучной церемонии.

Он начал активно выкручиваться из маминых рук и попытался сбежать, как только оказался на земле. Не обращая никакого внимания на королеву, Алфи вырывался, падал, болтал ногами и руками, в общем, вел себя как типичный капризный двухлетка. А когда родителям все же удалось вручить букет Елизавете II, малыш решил, что это его игрушка, которую необходимо срочно вернуть.

Надо отдать должное королеве, она терпеливо выдержала все выкрутасы Алфи, наблюдая за малышом со спокойной улыбкой. Видимо, маму четверых детей, бабушку и прабабушку многочисленных внуков и правнуков трудно удивить истерикой двухлетнего мальчика.

Читайте также: Ученые предложили беременным петь колыбельные своему животу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
166
Регина Блэк
Испугался старушку,дети часто старушек пугаются.Да и ребенка надо было подобрать постарше, этот еще совсем м алыш, устал от впечатлений.
СсылкаПожаловаться
Лариса Дмитриева
Конечно, подняли, небось, дитятко ни свет ни заря, нарядили в неудобный костюм и продержали до начала церемонии где-нибудь в углу. Двухлетний малыш еще плохо социализирован для того, чтобы участвовать в таких проектах. А бабушке - респект! Впрочем, на то она и Английская Королева - эталон!
СсылкаПожаловаться
ALFIYA
а нам это надо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем пятничный привет! Давайте улыбнется в это утро!

204
МарияДоброта - сила или слабость?
Как вы считаете? Часто слышу мнение что доброта в человеке воспринимается, как его слабость. Так ли это на самом деле? Из своего жизненного опыта могу сказать, что действительно так. Почему и от че...
172
Марина ГудинаМаленькие после больших))))
Привет всем! Девчонки ! Собаководы, собаковеды, владельцы и просто любители!Я с таким вопросом (ну, и  обсудить-поболтать)... В моей семье всегда были собаки-и в детстве, и в собственной...5 лет на...
170
АнонимКоротко о жизни
Никто так не радуется нашим с мужем неудачам, болезням и провалам, как наши с ним мамы. Чтобы победно воскликнуть: "А я вам говорила!" Грустно(((
109
АнонимОтпуск. Лебедь, рак и щука...
Собираемся с подругой и детьми отдохнуть в Калининградской области недельку. Планируем снять квартиру. И вроде все хорошо, предстоящий отдых радует, смена обстановки и все такое. НО не можем никак ...
99
РедискаМарине. 69 пожеланий в День Рождения!

Мое первое! 
Оставайся такой же горячей и неравнодушной и не старей душой! 

Сама она значительно моложе! Раза в 2
82
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru