Капризный малыш не захотел дарить цветы британской королеве

Двухлетний Алфи Ланн устроил истерику прямо во время торжественной церемонии с участием Елизаветы II.

Инцидент, о котором сообщили многие мировые СМИ, произошел 9 марта в Лондоне, во время открытия нового мемориала, посвященного британцам, воевавшим в Ираке и Афганистане. В церемонии принимали участие ветераны обеих военных кампаний, супруги Ланн – 29-летний сержант Марк и 26-летняя капрал Мишель. Организаторами было задумано, что их 2-летний сын Алфи вручит букет королеве Елизавете. Однако все пошло не так.

Стоило Ее Величеству и принцу Филиппу приблизиться к семье Ланнов, как Алфи, не испытывавший ни малейшего уважения к торжественности момента в целом и британской королевской семье в частности, решил, что с него хватит. Мальчик наотрез отказался не только вручать букет, но вообще присутствовать на этой скучной церемонии.

Он начал активно выкручиваться из маминых рук и попытался сбежать, как только оказался на земле. Не обращая никакого внимания на королеву, Алфи вырывался, падал, болтал ногами и руками, в общем, вел себя как типичный капризный двухлетка. А когда родителям все же удалось вручить букет Елизавете II, малыш решил, что это его игрушка, которую необходимо срочно вернуть.

Надо отдать должное королеве, она терпеливо выдержала все выкрутасы Алфи, наблюдая за малышом со спокойной улыбкой. Видимо, маму четверых детей, бабушку и прабабушку многочисленных внуков и правнуков трудно удивить истерикой двухлетнего мальчика.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас