Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Зачем звезды усыновляют детей?

Удивительно и прекрасно, когда известные люди, занятые карьерой, находят в себе силы и средства уделять внимание не только своим, но и приемным детям.


Удивительно и прекрасно, когда известные люди, занятые карьерой, находят в себе силы и средства уделять внимание не только своим, но и приемным детям. Замечательно, что таких усыновителей становится все больше и больше. Зачем звезды усыновляют детей? Подумайте сами...

Всем известная звездная пара Джоли-Питт не собирается останавливаться на достигнутом: кроме трех биологически родных детей они уже воспитывают трех приемных, и в ближайших планах у них - усыновить еще одного малыша. Напомним, что сейчас у пары шестеро детей: трое биологических (Шайло Нувель, Вивьен Марчелин, Нокс Леон) и трое усыновленных (Пакс, Захара, Мэддокс). Поговаривают, что седьмой ребенок звездной пары родом из Сирии, и что это будет девочка.

Знаменитый Оззи Осборн со своей супругой Шэрон усыновили мальчика в 2007 году после смерти его родной матери от рака. Такая же болезнь была и у Шэрон, и именно поэтому она приняла такое участие в судьбе мальчика.

Двух детей из республики Малави усыновила Мадонна: в 2006 году ее сыном стал Дэвид Банда, а в 2007 у нее появилась дочь Мэрси Джеймс. У обоих детей есть родители, хотя рок-диве предлагали и сирот. Мадонна не скрывает, что собирается воспитывать приемных детей в соответствии со своей собственной религией - Каббалой.

Мишель Пфайффер удочерила девочку по имени Клаудиа Роуз, у которой также были живы родители. Через некоторое время биологический отец Клаудии подал на усыновительницу в суд, пытаясь отсудить у Мишель 75 тыс. долларов, но выиграть процесс не смог. Вскоре после усыновления у Мишель родился сын Джон Генри.

Незадолго до развода Том Круз и Николь Кидман взяли на воспитание двоих детей - мальчика Коннора и девочку Изабель. Своих детей пара родить не могла, врачи поставили Николь диагноз «бесплодие», который впоследствии оказался ошибочным. После развода с Томом Николь родила девочку Санди Роуз в браке с австралийским певцом Китом Урбаном.

Как ни странно, рекорд по количеству усыновленных детей принадлежит не Джоли с Питтом, а актрисе Миа Фарроу, бывшей жене Вуди Аллена. Миа с 1973 года усыновила десять детей и родила еще четверых. Со временем в одну из приемных дочерей, Сун-Ю Превин, влюбился сам Вуди Аллен. Именно ради нее он оставил Фарроу.Шэрон Стоун усыновила вместе со своим мужем, журналистом Филом Бронштейном, мальчика по имени Роан. После развода суд право опеки присудил отцу, а Шэрон усыновила еще двух мальчиков: Лэйрда и Куинна.

Стивен Спилберг воспитывает семерых детей от разных браков, причем двое из них - приемные. Сына Тео усыновила нынешняя супруга Спилберга Кейт Кэпшоу в 1989 году, еще до замужества со Стивеном. Дочку Микаэлу пара удочерила уже вместе.

Не отстают от западных звезд и отечественные.

Алексей Серебряков, известный по фильмам «Бандитский Петербург», «Штрафбат» и многим другим, воспитывает двух приемных сыновей, Даню и Степу, и дочку жены от первого брака - Дашу. Кроме того, вместе с Ириной Апексимовой и Андреем Смоляковым актер создал Благотворительный фонд помощи детям-сиротам.

У актрисы Ирины Алферовой четверо детей: родная дочь Ксения, приемный сын и две дочери, которых она удочерила после смерти подруги.

Певица Татьяна Овсиенко стала матерью в 1999 году - вместе с супругом Владимиром она усыновила маленького Игоря. Певица увидела ребенка во время благотворительного концерта в одном из детских домов. Оказалось, что у мальчика тяжелый порок сердца и ему необходима дорогостоящая операция. Татьяна привезла Игоря в Москву, заплатила за операцию. Певица так привязалась к малышу, что оформила усыновление и ушла со сцены, погрузившись в приятные материнские хлопоты.

В июне 2003 года телеведущая Светлана Сорокина удочерила годовалую Тоню.

Актриса Наталья Белохвостикова вместе с мужем, режиссером Владимиром Наумовым, усыновила мальчика Кирилла из детского дома, так же как и Татьяна Овсиенко, после одного из концертов. Перед усыновлением супруги навещали Кирилла целый год, и за этот год сильно привязались к нему. Их совместная дочь Наталья на момент усыновления была уже совсем взрослая.

Михаил Борщевский после того, как его родная дочь Наталья выросла и покинула дом, усыновил двоих детей - Дашу и Максима.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
141
lbvf atljh
можно узнать подробности про проценты с налогов за усыновленных детей? хотя бы ссылку на закон какой-нить. Много слышал про это от расейских граждан, спрашивал американцев, искал в интернете, но никто ни гу-гу по факту. Максимум, что удалось найти - возвращают с налога в некоторых штатах. До 2 тыщ в год на дитя можно вернуть. Еще возвращают деньги за усыновление, если платили. Высчитывают из налогов. Но там сумма фиксированная. Что потратил, то и вернул. Так где же выгода? Поделитесь знанием.
СсылкаПожаловаться
Елена,
Обычно не комментирую тут статьи, но эта побила рекорды тупости. "Зачем звезды усыновляют детей? Подумайте сами..." следует читать как: "Я не знаю, что написать, а получаемую зарплату оправдать чем-то нужно. Поэтому вот вам тупо набор фактов из новостей на заданную тему, а вы тут сами посритесь в каментах."
СсылкаПожаловаться
мукадес сафин
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Прекрасно, что "Звезды" усыновляют детей. Но я не услышала ответа: Зачем ???????? Опять очередной(ая) писака написал или написал и сам не понял куда, о чем и зачем....
СсылкаПожаловаться
Умные уже задумываются о старости,к старости хоть будет кому подать стакан воды!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru