Главная Новости Зачем беременным фото своих животиков

Зачем беременным фото своих животиков

89
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 июня 2013
Мама Мира
... прочитала комментарии, какой-то неприятный осадок остался... и сожаление о том, что мамы некоторых не думали в своё время, что беременность это потеря времени здоровья и привлекательности, как считают комментаторы - тогда бы ущербных вообще не было. Почему отфотошопленные фото полуголых силиконовых девах это красиво и эстетично? Мужики накачанные анаболиками - сексуально??? Такое впечатление, что кроме телевизора в воспитании некоторых больше никто и не участвовал... Люди разучились видеть живую красоту и это грустно... Слов не хватает, просто...
1 июля 2013
Юлия Юлия
я вовремя беременности еще и моделью была. так, что мой животик видят до сих пор на вилдберриес
1 июля 2013
Ника Меер
Как прекрасно смотреть на беременных женщин и на счастливых мужей... Сама я семейный фотограф и провела очень много фотосессий "В Ожидании Чуда". Могу сказать, что многие будущие мамочки хотят такие фотосесии, а нынче мужчины более старомодные и бояться показывать пузико любимой женщины окружающим глазам. Спустя 15 минут пара становится раскрепощенной и готовы креативить. Когда фотографии становятся готовыми и обработанными, то суеверие мужчин пропадает и они хотят показать всему миру как его женщина прекрасна и какой он герой, что сделал свою любимую СЧАСТЛИВОЙ=) Ваш Фотограф Ника Меер
Вы кого проклинаете? Себя? Вас ведь тоже не в капусте нашли!! Каждому своё! А то что фотографироваться нельзя...я теперь ТОЧНО ЗНАЮ!!!!
6 июля 2013
Ясна Иванцова
Кошмар какой-то, люди вы о чем, я закончила социально-педагогический и на 3-4 курсе половина "потока" были беременные, они все были прекрасны, хоть на первых месяцах, хоть на последних. Да и одежда для беременных сейчас красивая и модная и беременные ухаживают и следят за собой. Впрочем, каждый имеет право на свое мнение.
28 июля 2013
tыkaffka
"красивость" и "некрасивость" человека понятие субъективное. мне, например, не нравятся барышни, которые рассказывают, что беременность это ужасно и как вообще можно ходить с пузом, фотографировать его и т.п., что растяжки появляются, "волосня" и прочее... Хочется в ответ сказать - у вас изо рта тоже не бабочки вылетают, так что ж теперь? Рот-то вам не заткнуть... Плюс хотелось бы добавить, что к термину "таинство", который тут затронули, относится прежде всего процесс рождения ребенка на свет, а период беременности - тут уж таить не получится. Да, фотографировать свои животы действительно довольно странный шаг - будем считать, что это желание сделать первый снимок своего ребенка и когда-нибудь сказать ему - вот каким ты был у мамы в животике. Но! Это право только тех женщин (мужчин я в расчет не беру, простите уж), кто ВЫНОСИЛ и РОДИЛ. А для того, чтобы субъективное мнение черноротых дам превратилось в объективное. есть предложение - забеременейте, не сделайте аборт, выносите, родите, взгляните в первый раз в то чудо (а вот это действительно чудо!), которое именно вы привели в этот мир и еще раз повторите на весь мир - я уродлива, потому что у меня теперь висит живот и я толстая, и мой ребенок урод, потому что вон какой страшный, отечный, кривоногий и сморщенный! Давайте, скажите это... Если повернется язык. И только после этого, будьте добры, смейте заявлять, что беременность и дети это некрасиво.
8 ноября 2014
Катерина Власова
Как много обсуждений насчет красоты/некрасоты беременной женщины! Лично на мой взгляд - беременность это абсолютно нормальный процесс, и фото получаются очень красивые и нежные. Меня вообще поражают дамы, которые так негативно относятся к подобным фотосетам. Если Вы нажрали за свои 9 месяцев 30 лишних кило и всю беременность ходили в огромных мужниных свитерах, с прыщами и грязной головой - это не значит что все такие! Вот лично я сейчас на 8-м месяце и набрала свои положенные 8 кг. Т.к. у меня там принцесска живет - я тоже столкнулась с такими радостями как гормоны, а => прыщи, пушок... но это не значит, что я выгляжу как пугало огородное: тоники, кубики льда с отваром ромашки, легкий bbкрем еще никто не отменял... Растяжки? да, склонна, но именно поэтому чередую простой детский крем и смесь масел. И работаю! Стираю! Убираю! Готовлю! хотя с моим низким давлением все дается нелегко! А все потому что не запустила себя! Не села на пятую точку, лапки не скрестила и не начала жрать как лошадь!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?