Главная Новости Забрать детей из детсада смогут только родственники

Забрать детей из детсада смогут только родственники

265
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 апреля 2012
наталья власова
Отвечает на комментарий Не такая как все от 8 апреля 2012 История беседы (6)
Бывают такие обстоятельства, когда лучше заплатить, чтобы доставили домой. У меня много раз такое было, выкручиваемся с мужем, как можем. Помогать его родственники не хотят или не могут. У нас в городе в одном садике есть гувернерская служба, там за отдельную плату сидят с ребенком, сопровождают домой и т.п. Думаю, надо воспользоваться
Все это хорошо. Так наша воспитательница дерет с нас деньги за каждую застегнутую пуговку. Уже молчу за зарядку , песенки и стишки.В мес. набегает с нас до 2-х тыщ. руб. И по квитанции 1800 руб. Я работу бросила и ушла раньше времени на пенсию. Моим детям в детском садике делали физео.процедуры. А внучку отстраняют при каждом чихе. В группе 23 ребенка . Арифметика проста. Какая у воспитателя з\пл.
20 апреля 2012
ЛЮБОВЬ СТРОКОВА
Отвечает на комментарий Анна Андреева от 8 апреля 2012 История беседы (4)
А что ж тогда в садик работать не пошли? Работа - Рай, и рудой дышать не надо.
И что вы,милые дамы,друг друга обижаете в ком-х?От ваших колкостей дошкольное воспитание совершеннее не станет...Воспитателям денег всегда мало будет,рабочий день им будет казаться длинным(многие просят забрать детей в половине пятого)и т.д и т.п.Это вечная проблема...Я знала такого воспитателя,у которого каждый ребенок был всегда под ее контролем...В подготовительной группе дети у нее умели: вязать,вышивать гладью,лепить из глины.Ни на кого не кричала(детей было 30 чел.в группе)...А когда они были малышами,на прогулке каждому штанишки потрогает...,боялась чтоб не заболели.Это воспитатель от Бога,это редкость.Уходила из сада позже всех...не то чтобы просить родителей забрать раньше.
21 апреля 2012
Наталья П
Отвечает на комментарий Татьяна Березовская от 9 апреля 2012
Существует распорядок. Начало рабочего дня и окончание. Например с 8-00 час. и до 18-00 час. В 9-00 воспитателей еще нет, а в 17-45 истерика у воспиталки. А перед праздниками, хоть не води. И так везде. Планы - шаблоны. Дети представлены сами себе.
Я, как говорится, прошу пардону, но Вы, случайно, не представитель гороно? В в планы наши заглядывали, раз уж так точно про них знаете? Что касается рабочего времени, то у нас садик работает с 7.00 до 19.00. Я прихожу на работу в 6.45 по своей инициативе, чтоб успеть группу проветрить, как положено по СанПиНАм. Так у меня в 6.50 - 6.55 уже трое приходит. А бывает, что иду, а в окне уже свет: пришли ещё раньше. Я это не к тому, что "не пущать". А к тому, что если не знаете, может, лучше не говорить, а?
21 апреля 2012
Наталья П
Отвечает на комментарий Татьяна Поваляева от 9 апреля 2012
Наталья Новинькова, В нашем садике воспитатели делали ночную групу,Детей оставляли когда было необходимо.
У нас тоже несколько раз пытались сделать дежурную вечернюю группу. Так вы знаете, сколько мытарств пришлось пройти заведующей и медперсоналу при этом? В результате так и не открыли - СЭС не разрешила. У нас 16 групп в садике, уровень - Центр развития ребёнка (это очень высокий уровень, его просто так не утверждают) А СЭС не разрешила! Не должны дети разных групп и возрастов находиться в кучке, даже на несколько часов! Там ведь нужно соответствие мебели, туалетных кабинок, индивидуальные маркированные полотенца... (и т.д.) А если ещё, не дай, Бог, в какой-то группе карантин... А Вы говорите...
21 апреля 2012
Наталья П
Отвечает на комментарий Tati Tanya от 10 апреля 2012 История беседы (2)
Кстати, каждый знал, куда пойти учиться и какая зарплата ждет его
Танечка, милая! Да когда я выбирала профессию, на мою зарплату (тоже, конечно, не слишком высокую) можно было прилично жить!!! А вот зато трясучек у воспитателей было в десятки раз меньше!!! Сколько времени мы проводили непосредственно с детьми, не дёргаясь на горы бумажек и проверок! В группе у меня было 28 человек, но глаза у ребятишек были светящимися, готовыми всё впитывать! А родители (даже высокие чинуши, и сам директор предприятия, водивший ко мне дочь) смотрели на меня, девчонку со студенческой скамьи, с большим уважением. С ними и работать хотелось и моглось!!! Поверьте, я не брюзга. Но теперешнее откровенное хамство и безразличие БОЛЬШИНСТВА родителей, многие из которых уже годятся мне в дети, просто убивает!!!
25 февраля 2013
Сашенька
А модно ли забирать детей лицам, не достигших 18 лет?
25 февраля 2013
Сашенька
Отвечает на комментарий Сашенька от 25 февраля 2013
А модно ли забирать детей лицам, не достигших 18 лет?
можно*

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?