Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Самые смешные папы инстаграма

Социальные сети демонстрируют нам немало забавных и трогательных примеров того, каким увлекательным может быть отцовство. Мы составили подборку фотографий, которые удивят и насмешат любого.


«Папа рулит!» - примерно так можно перевести название хэштега #DadWin, с которым в сети инстаграм размещаются самые забавные фотографии детей и их отцов. Глядя на эти фото, трудно не восхищаться находчивостью и чувством юмора молодых папочек. Мамам остается только по-хорошему завидовать супругам, ведь их типично мужские выходки вызывают у детей такую бурю восторга, которой не просто добиться маме.

Скажем, обычный завтрак в исполнении папы может превратиться в Суперзавтрак Супергероя (и неважно, что каша так и останется несъеденной, зато позитивных эмоций будет море).

Фото: Instagram benjaminlars

Папа может придумать то, что вряд ли придет в голову мамам, особенно если они склонны к порядку и аккуратности. Зато такие сумасшедшие идеи пап малыши всегда поддерживают с удовольствием.

Фото: Instagram walkingstick_co

А этому папе пришло в голову отправиться с детьми в поход, не выходя из дома. Палаточный лагерь прямо в гостиной – чем не затея в выходной день!

Фото: Instagram oknewt04

Папам удается без труда привить детям свои хобби; особенно удачно все складывается с компьютерными играми. Какая разница, сколько лет (или месяцев) юному игроку – он явно очень увлечен процессом.

Фото: Instagram williamhunterhowell

Акробатические трюки со своим чадом – тоже прерогатива мужчин. «Папа, мне надо вымыть руки!» – сказала эта девочка, и отец тут же придумал необычный способ сделать это.

Фото: Instagram kylejhfwaites

Мужчины, гордые отцовством, с удовольствием выкладывают в соцсети забавные фото со своими детьми. И даже если эти «победы» больше похожи на провалы, они служат добрую службу и самим мужчинам, и их малышам. Ведь главное, что все эти фотоистории рождены из любви и взаимопонимания между отцами и детьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
Anastasiya
забавные, повеселили
СсылкаПожаловаться
Малыш
Феминистки атакуют ска!
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Артём Гудин
Артём Гудин
Каким идиотом надо быть, чтоб натянуть на трусы на голову собственному ребенку???
А о папаше с джойстиком от приставки в руках- я вообще молчу! Ему вообще не до ребенка. Он сам еще ребенок и ему нянька нужна, а не жена с ребенком!
СсылкаПожаловаться
Я прочла,думаю,молодец ответила мама.Смотрю,Артем,мужчина...Больше бв пап таких.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru