Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Забавные фото крошечной малышки тронут ваше сердце

Девочка по имени Алекс родилась такой крохотной, что рядом с ней любой предмет кажется огромным. Это подало ее маме Джен идею фотографировать дочку вместе с домашними вещами. В итоге получились смешные и милые фото, которые быстро покорили Интернет.


Фото: Инстаграм weebabyvs

Страничка в Инстаграме американки Джен Г., месяц назад родившей третьего ребенка, дочку Александру, стала очень популярной благодаря серии фотографий, объединенных хэштегом #weebabyVs (крошечный ребенок против…), пишет Today.com. Джен каждый день фотографирует малышку Алекс рядом с различными предметами домашнего обихода – мячиком, книжкой, упаковкой яиц, бананом, пакетом с чипсами и т.п., что подчеркивает крошечные размеры девочки.

Алекс появилась на свет 8 июля на сроке 37 недель с весом около 2,5 килограммов и ростом около 48 сантиметров. Врачи приняли решение вызвать у Джен роды раньше положенного, так как беременность протекала с осложнениями, в том числе связанными с плацентой. Джен очень переживала из-за этого, и фотографии неожиданно стали для нее своеобразным способом психологического восстановления после всех страхов и волнений.

Baby versus Big Sister's pajamas. #WeeBabyVs Baby is flabbergasted.

Фото опубликовано herewegoajen (@herewegoajen)

Идея возникла случайно, в первый вечер, когда Джен с Алекс вернулась из больницы домой. «Я положила малышку на пол возле двухэтажной кровати старших детей, и внезапно пропорции комнаты и всех предметов вокруг волшебным образом изменились. К своему изумлению, я сделала фотографию», – рассказала Джен. С тех пор она регулярно выкладывает в Инстаграм фото Алекс, рядом с которой все кажется невероятно огромным. «Это оказалось так весело, что я постоянно оглядываюсь вокруг в поисках новых идей», – говорит Джен.

#WeeBabyVs Baby versus shoe.

Фото опубликовано herewegoajen (@herewegoajen)

С идеями маме помогает старшая, шестилетняя дочь, которая очень увлеклась этой затеей.

Baby versus big sister. Big sister too big to fit in frame even though I was standing on a chair. #WeeBabyVs

Фото опубликовано herewegoajen (@herewegoajen)

Проект вызвал большой интерес у пользователей, а после того, как о нем рассказал «родительский» сайт Babble, количество подписчиков Инстаграма Джен выросло с 400-500 до более 2-х тысяч.

Baby versus doll house furniture. #WeeBabyVs She wanted to look big for a change, guys.

Фото опубликовано herewegoajen (@herewegoajen)

Мама Джен понимает, что ее необычный фотопроект, конечно же, не может длиться вечно. Алекс – здоровый ребенок, она растет, и за месяц набрала 900 граммов. Но пока дочка такая крошечная, Джен планирует продолжать выкладывать эти трогательные, вызывающие улыбку и умиление фото.

Также смотрите забавную фотоподборку, как малыши играют в прятки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
151
*** МАРИША ***
Если честно, фигня какая то... Мамаше делать нечего что ли? Нашла себе развлечение....
СсылкаПожаловаться
В моей душе всегда весна
ниче не тронуло... обычный малыш, любой малыш рядом с платьем для первоклашки окажется крохотным, да и ботинок где то 44- го размера, рядом с большим бананом вполне соответствует нормальному новорожденному)) новость ни о чем
СсылкаПожаловаться
В моей душе всегда весна
В ответ на комментарий от kasablanka
kasablanka
Я не пришла в умиление,а девочке-крошечке желаю здоровья.
СсылкаПожаловаться
я тоже
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru