Главная Новости За аборты в России будут давать 8 лет тюрьмы

За аборты в России будут давать 8 лет тюрьмы

3122
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 июня 2012
Миша Зирюкин
http://dnk.russweb-ru.com/takzdorovo?c=1 Вот отличная система для тех кто хочет похудеть, пройди тест, система сама выберет для тебя нужную диету. Наткнулась на этот сайт не так давно, но только теперь я начала жить по настоящему. Всего за 3 месяца я скинула весь лишний вес, и теперь просто не могу скрыть хорошего настроения, даже когда иду просто по улице.
21 декабря 2010
Ольга Мохова
Люди, зачем спорить? Кому надо - тот делает аборт! Кому грех - тот плодится и размножается... А ребенком можно считать только того, кто уже родился, даже гинекологи сначала именуют его эмбрионом, а потом плодом... Как все таки у нас любят навешивать ярлыки и навязывать свое мнение... Если кто то желает все время рожать: запланированно, незапланированно, ну не мое это дело! Только, пусть потом, эти люди не просят пособий и не говорят, что им трудно воспитывать столько детей!.. А если я не хочу рожать - не буду!!! И заставить нельзя!!! Не ваше это дело! Не ваше, и все! Моя жизнь, моя матка, мое здоровье, мое право на самоопределение - Я принимаю решение,как мне жить! Я не лезу с советами к вам, а выне лезете с советами ко мне!!! Что уж проще то? Р.S. Так устала от всяческих проявлений фанатизма и ограниченности взглядов на жизнь... Куда не зайдешь, о жизни почитать- везде одно! Как будто все эти люди бояться, что инакомыслящие их самих переубедят в правильности взглядов на жизнь. Не уверен в себе- твои проблемы! не надо перекладывать с больной головы на здоровую!!!
21 ноября 2010
Наталья Нестерова
Отвечает на комментарий Яся от 20 ноября 2010 История беседы (8)
А вариант, что сама женщина не хочет ребенка, не рассматривается?!
Сейчас для избежания нежелательной беременности есть ВСЁ.Убивать,а аборт-это убийство, как простое нежелание иметь ребенка-преступно.
20 ноября 2010
Яся
Отвечает на комментарий Galina от 17 апреля 2010 История беседы (13)
:-) ну если нет компьютера, телефона, то это еще не аргумент. вспомните время 15-20 лет назад. тоже этого ничего в помине не было, и что, все заворовались? да нет же. тоже не факт. Тогда если послушать Ваш пример, то можно Ваш вывод примерить и к моей семье. У нас 4 детей + мой братишка, живем в 2-х комнатах (дом достраиваем уже 4 год), одеваемся в 80% из гуманитарной помощи в Церкви, работает только мой муж. Значит, мне готовиться к худшему? Нет, все действительно сугубо индивидуально. Опять же, Вы посмотрите на сыночков и дочурочек, которые выросли единственными и изнеженными в своих семьях. А это семьи, которые жили лишь для одного дитяти, убивая остальных, и стараясь для одного-единственного. Они до того привыкли, что все им готовое преподносится: начиная с шоколадок, всевозможных игрушек, компьютера, лучшей одежды, сот.телефона, автомобиля, собственной квартиры, виллы, образования за рубежом.......... Единицы (если брать % от всех) нормальные люди. А очень многие, не зная, куда себя девать и куда потратить свою энергию (ведь нормальные дети ездят на сельхозработы, прополки, картошку, хлопок, занимаются ремонтом в школах,...). А эти же отмазаны папашками, типа "больные", вот и слоняются, гоняют на автомобилях последних моделей, снося все на своем пути, включая людей, смываясь с места преступления (ведь папашка и тут постарается замазать грешки).... У них есть все, им не нужно прилагать усилия, чтобы чего-то, пусть элементарного, добиться своим трудом! Они не моют за собой посуду, не заправляют постель, они не говорят "спасибо", а говорят "дай еще и лучшее"... И это только верхушка айсберга. А потом они закатывают пышнющие свадебки с такими же женихами-невестами, и в итоге? Неприспособленные к самостоятельной жизни они продолжают сидеть на шеях своих родителей, требуя еще и еще, а потом и для своих уже детей... Что добавить?
вопрос - вы в каком веке живете? где вы видели, чтобы дети ездили на какие то пропоки и школу ремонтировали?! если что, в это веке этим таджики занимаются! И конечно, очень плохо, когда у ребенка все есть, лучше у него ничего не будет и он все жизнь будет полы в метро подметать! БРЕД!
20 ноября 2010
Яся
Лучше-не иметь дело с мужиком,обрекающим вас на хотя бы один аборт,не говоря о 26...любящий мужчина заботится о женщине.Иного-не может быть.
А вариант, что сама женщина не хочет ребенка, не рассматривается?!
27 октября 2010
@ ОдНа @ ТаКаЯ @
Но если ребёнок не нужен, зачем же беременеть вообще!!! Понимаю ещё, если предохранялась и забеременела. Но другие случаи, для меня совсем не понятны. На сегодняшний день, имеют столько возможностей предохранится. И проконсультироваться о таких препаратах, в интернете напр. столько информации. Я щитаю в Росии и др. странах нужно пересмотреть закон, по поводу Абортов. А как етого добится???
23 октября 2010
Просто Я
Что бы женщина не сделала аборт надо,что бы был рядом кто-то, кто бы помог.Пусть не деньгами, а хотя бы морально-сказал: Молодец!Правильно делаешь! Есть желающие? Где-то в Истринском районе подмосковья есть организация помогающая матерям с детьми, которым и жить негде и не на что.И в Питере "Маленькая мама"- 2 на одну страну! Кто им помогает? Никто! Все только говорят. А что хуже-аборт или отдать в детдом.....И то и то ужасно! Лучше бы деньги пустили бы на такие приюты....там хотя бы мамы своих детей любят.
Национальная Музыкальная премия-2017: яркие образы отечественных звезд. 509
13 декабря в сердце Москвы прошла третья Российская Национальная Музыкальная премия. По этому случаю в Кремлевском дворце собралось огромное количество знаменитостей. По красной дорожке прошлись Наталья Подольская, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и многие другие селебрити. Одна из самых молодых премий в России, учрежденная поэтом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым, продолжает набирать ...
Мы все зависимы? 300
А вас не посещают мысли, что слишком много лишней информации нам поступает, что слишком часто обращаемся к телефону, компьютеру, телевизору. Что без многих предметов в доме можно и обойтись... Я в последнее время стала все чаще думать: как же раньше я спокойно жила, например, без интернета, без сотового, без телевизора ...
психологическое насилие в семье 274
Подвергался ли кто нибудь психологическому насилию со стороны мужа? Как выходили из ситуации возможна ли жизнь с агрессивным мужем,как адаптироваться7
Снова болеем.... 19
Девочки , только , пожалуйста, не надо говорить , что срочно врача и т.д. обязательно вызову . Но я уже устала от антибиотиков .... Ребенка 1,5 года . Недавно лежали в больнице с аденовирусом, ангиной . Кололи цифтриаксон . Пили бифидумбактерин....После выписки жуткий кашель был дня три . Температура тоже ...
Заложенность носа 5
Девочки, помогите, срок 13 недель. Нос заложен напрочь, чихаю.. уже голова болит от постоянной задолженности. Капаю 2 раза в день викс, хоть немного легче становится. Врач сказала что да так бывает, это аллергия на биоматериал папы.. блин мне то от этого не легче, расскажите кто чем спасался?
Нужны или действительно отменили документы на животных при перевозке в поезде по России. 7
Послезавтра мы с сыном переезжаем в Анапу, едем из Москвы на поезде 012 и с нами 3 наших кошки. Билеты взяли в вагон СВ, на сайте РЖД вагон помечен лапкой, то есть разрешена перевозка животных как нам сказали. Ветеринар сказал, что с 10 января 2017 года больше не требуется ни ...
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?