Главная Новости За аборты в России будут давать 8 лет тюрьмы

За аборты в России будут давать 8 лет тюрьмы

3126
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 октября 2010
Просто Я
Что бы женщина не сделала аборт надо,что бы был рядом кто-то, кто бы помог.Пусть не деньгами, а хотя бы морально-сказал: Молодец!Правильно делаешь! Есть желающие? Где-то в Истринском районе подмосковья есть организация помогающая матерям с детьми, которым и жить негде и не на что.И в Питере "Маленькая мама"- 2 на одну страну! Кто им помогает? Никто! Все только говорят. А что хуже-аборт или отдать в детдом.....И то и то ужасно! Лучше бы деньги пустили бы на такие приюты....там хотя бы мамы своих детей любят.
27 октября 2010
@ ОдНа @ ТаКаЯ @
Но если ребёнок не нужен, зачем же беременеть вообще!!! Понимаю ещё, если предохранялась и забеременела. Но другие случаи, для меня совсем не понятны. На сегодняшний день, имеют столько возможностей предохранится. И проконсультироваться о таких препаратах, в интернете напр. столько информации. Я щитаю в Росии и др. странах нужно пересмотреть закон, по поводу Абортов. А как етого добится???
20 ноября 2010
Яся
Лучше-не иметь дело с мужиком,обрекающим вас на хотя бы один аборт,не говоря о 26...любящий мужчина заботится о женщине.Иного-не может быть.
А вариант, что сама женщина не хочет ребенка, не рассматривается?!
20 ноября 2010
Яся
Отвечает на комментарий Galina от 17 апреля 2010 История беседы (13)
:-) ну если нет компьютера, телефона, то это еще не аргумент. вспомните время 15-20 лет назад. тоже этого ничего в помине не было, и что, все заворовались? да нет же. тоже не факт. Тогда если послушать Ваш пример, то можно Ваш вывод примерить и к моей семье. У нас 4 детей + мой братишка, живем в 2-х комнатах (дом достраиваем уже 4 год), одеваемся в 80% из гуманитарной помощи в Церкви, работает только мой муж. Значит, мне готовиться к худшему? Нет, все действительно сугубо индивидуально. Опять же, Вы посмотрите на сыночков и дочурочек, которые выросли единственными и изнеженными в своих семьях. А это семьи, которые жили лишь для одного дитяти, убивая остальных, и стараясь для одного-единственного. Они до того привыкли, что все им готовое преподносится: начиная с шоколадок, всевозможных игрушек, компьютера, лучшей одежды, сот.телефона, автомобиля, собственной квартиры, виллы, образования за рубежом.......... Единицы (если брать % от всех) нормальные люди. А очень многие, не зная, куда себя девать и куда потратить свою энергию (ведь нормальные дети ездят на сельхозработы, прополки, картошку, хлопок, занимаются ремонтом в школах,...). А эти же отмазаны папашками, типа "больные", вот и слоняются, гоняют на автомобилях последних моделей, снося все на своем пути, включая людей, смываясь с места преступления (ведь папашка и тут постарается замазать грешки).... У них есть все, им не нужно прилагать усилия, чтобы чего-то, пусть элементарного, добиться своим трудом! Они не моют за собой посуду, не заправляют постель, они не говорят "спасибо", а говорят "дай еще и лучшее"... И это только верхушка айсберга. А потом они закатывают пышнющие свадебки с такими же женихами-невестами, и в итоге? Неприспособленные к самостоятельной жизни они продолжают сидеть на шеях своих родителей, требуя еще и еще, а потом и для своих уже детей... Что добавить?
вопрос - вы в каком веке живете? где вы видели, чтобы дети ездили на какие то пропоки и школу ремонтировали?! если что, в это веке этим таджики занимаются! И конечно, очень плохо, когда у ребенка все есть, лучше у него ничего не будет и он все жизнь будет полы в метро подметать! БРЕД!
21 ноября 2010
Наталья Нестерова
Отвечает на комментарий Яся от 20 ноября 2010 История беседы (8)
А вариант, что сама женщина не хочет ребенка, не рассматривается?!
Сейчас для избежания нежелательной беременности есть ВСЁ.Убивать,а аборт-это убийство, как простое нежелание иметь ребенка-преступно.
21 декабря 2010
Ольга Мохова
Люди, зачем спорить? Кому надо - тот делает аборт! Кому грех - тот плодится и размножается... А ребенком можно считать только того, кто уже родился, даже гинекологи сначала именуют его эмбрионом, а потом плодом... Как все таки у нас любят навешивать ярлыки и навязывать свое мнение... Если кто то желает все время рожать: запланированно, незапланированно, ну не мое это дело! Только, пусть потом, эти люди не просят пособий и не говорят, что им трудно воспитывать столько детей!.. А если я не хочу рожать - не буду!!! И заставить нельзя!!! Не ваше это дело! Не ваше, и все! Моя жизнь, моя матка, мое здоровье, мое право на самоопределение - Я принимаю решение,как мне жить! Я не лезу с советами к вам, а выне лезете с советами ко мне!!! Что уж проще то? Р.S. Так устала от всяческих проявлений фанатизма и ограниченности взглядов на жизнь... Куда не зайдешь, о жизни почитать- везде одно! Как будто все эти люди бояться, что инакомыслящие их самих переубедят в правильности взглядов на жизнь. Не уверен в себе- твои проблемы! не надо перекладывать с больной головы на здоровую!!!
30 июня 2012
Миша Зирюкин
http://dnk.russweb-ru.com/takzdorovo?c=1 Вот отличная система для тех кто хочет похудеть, пройди тест, система сама выберет для тебя нужную диету. Наткнулась на этот сайт не так давно, но только теперь я начала жить по настоящему. Всего за 3 месяца я скинула весь лишний вес, и теперь просто не могу скрыть хорошего настроения, даже когда иду просто по улице.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?