Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Звезды вступились за подростка, которого травят в школе

Свою поддержку Китону Джонсу уже выразили в соцсетях известные американские актеры, спортсмены и музыканты.


Юный житель Ноксвилла (штат Теннеси) стал настоящей звездой соцсетей после того как 8 декабря мама мальчика, Кимберли Джонс, опубликовала в Facebook совершенно душераздирающее видео – Китон сидит в маминой машине, потому что боится идти в школу на ланч, и рассказывает, как над ним издеваются одноклассники.

«Они называют меня уродом, они говорят, что у меня нет друзей. Обливают меня молоком, бросаются ветчиной», – говорит мальчик и начинает плакать. Китон рассказал о том, что он не понимает, почему дети так ведут себя, почему надо травить тех, кто чем-то отличается от других. «Мне не нравится то, что они со мной делают. И мне, конечно же, не нравится, если такое происходит с другими людьми, потому что это плохо! Если кто-то не такой, как все, его не надо за это травить. Это не его вина», – говорит мальчик.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Кимберли, сын сам попросил ее снять этот ролик и выложить его в соцсети. «Мы все знаем, каково это – хотеть быть частью чего-то, но только некоторые знают, что такое не быть ни с кем», – написала Кимберли. Она обратилась к другим родителям с просьбой поговорить с детьми о школьной травле.

Пост Кимберли набрал уже 22 миллиона просмотров, поддержку ее сыну выразили сотни пользователей соцсетей. Среди них – много известных актеров из популярных фильмов и сериалов, а также спортсмены и музыканты. «Будь сильным, Китон. Не давай им себя сломить. Обещаю, вскоре стане легче», – написал в Twitter актер Крис Эванс и пригласил мальчика с мамой в Лос-Анджелес на предстоящую премьеру «Мстителей».

Во время загрузки произошла ошибка.

«Китон, не трать время на то, чтобы понять, почему хулиганы такие подлые. Это несчастные люди, которые думают, что, унижая других, они почувствуют себя лучше, потому что они не любят себя. Они просто завидуют твоему уму и обаянию», – поддержал мальчика в Twitter актер Марк Хэмилл, назвав себя его другом. Разобраться с обидчиками Китона пообещали игроки команды штата по американскому футболу Tennessee Titans, пригласив также мальчика и его семью на свой новогодний матч. Позвали Китона и на бейсбольный матч команды Colorado Rockies.

«Эй, парень, я твой друг до конца жизни. Стукани мне в личку, чтобы мы решили проблему. Только любовь победит ненависть», – написал в своем Instagram рэпер Снуп Догг.

Захотела лично встретиться с теми, кто травит Китона, и известная кантри-певица Келси Баллерини: «Приятель, в следующий раз я доеду до Ноксвилла и приду в столовую с тобой, чтобы увидеть извинения хулиганов. Ты не заслуживаешь этого. Держи голову выше и оставайся добрым». «Приятель, меня тоже дразнили, когда я был ребенком. Ты мой личный супергерой. Защищай свое сердце. Халк – твой друг», – написал исполнитель роли Халка актер Марк Руффало. Среди других известных людей, поддержавших Китона и назвавших себя его друзьями – актриса Патриция Аркетт, певица Деми Ловато, гонщик Дейл Эрнхардт, актриса из сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун.

Читайте также: Что делать, если ребенка травят в школе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
19
Цветуёчек
Плачу,жаль пацана.Держись малец,у тебя много теперь защитников.А сколько таких,молчаливых,затравленных,доведенных до крайности.......Люди,люди,что мы за звери.....
СсылкаПожаловаться
Розетта Фазилова
Хорошо, если парня сумеют защитить, а не только закормят обещаниями. Таким детям тяжело. Держись малыш. Все образуется.
СсылкаПожаловаться
Рина Риина
классный ребенок
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
РедискаЖилье для дочери.
По следам тем о муже, который бьет и о муже, который танцует в кафе.
Полно советов уходить и разводиться. А куда? 

Поговорим? 
О том, как нам нужно защитить своих дочерей. 
Купить ли им квартиру и...
400
нина сурматоваЧто уже сделать с мужем ?
Муж вчера ходил обмывать сына друга . Сказал будет в гараже , потом домой. Так как он любит после посиделок всяких пойти в кафе, то я попросила , чтобы без кафе . Он сказал да конечно . В итоге я е...
288
АнонимПрием ОК. Стоит ли начинать.
Вся в сомнениях, стоит ли переходить на ок для предохранения. Пугает обилие побочек и сильное влияние данных таблеток на организм, а так же наличие совершенно ужасных отзывов на прием разных ок. Се...
119
Коза АгатаСочинительские задания №8
добрый день, приходите, кто хочет поупражняться в сочинительстве
на этот раз решила я предложить такое задание. не раз видела в подборке всяких задания для начинающих писателей, но примеров особо н...
84
АнонимТерапевтические сказки-это дело!
Не поверите, но своего трехлетку я научила убирать за собой, просто включив ему терапевтические сказки.
Причем получилось это не умышленно.
В одной из сказок злая фея забирала детей,если они не соб...
60
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru