Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Юный болельщик привлек больше внимания, чем матч (видео)

Забавная реакция сидевшего на трибуне мальчика на направленную на него телекамеру стала интернет-сенсацией, затмив происходящее на бейсбольном поле.


Как пишет Today.com, рыжеволосый мальчик лет десяти вместе с мамой присутствовал на субботнем матче университетских бейсбольных команд. Матч между Coastal Carolina Chanticleers и TCU Frogs ожидался с большим ажиотажем, но теперь, вспоминая о нем, болельщики наверняка вспомнят не о том, что происходило на поле, а о том, кто сидел на трибуне.

Все началось в тот момент, когда камеру спортивного телеканала ESPN, ведшего прямую трансляцию матча, случайно навели на веснушчатое лицо юного болельщика и тот, не мигая, мрачно уставился прямо в объектив. Затем мальчик повел себя столь нестандартно, что телеоператор на некоторое время даже перестал снимать матч, полностью переключившись на него. Вместо того чтобы, как это обычно делают дети перед камерой, начать гримасничать, кривляться и махать руками, молодой человек начал «играть» бровями и плечами, продолжая при этом сурово и пристально смотреть в объектив. Лишь легкая усмешка изредка трогала губы юного «актера». Все это выглядело настолько забавно, что слышно, как комментатор и оператор хохочут за кадром.   

В какой-то момент мальчик отвернулся, чтобы взглянуть на сидящую рядом маму. Та, видимо, заметила, что сын «работает на камеру», потому что тоже засмеялась. Потом она посмотрела на экран своего смартфона и поняла, кто настоящая звезда этого матча. Восторгу мамы и сына не было предела.      

Также читайте о том, что умел 14-летний мальчик 100 лет назад на Руси.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
41
Перфильев Дмитрий
Дык этому видео точно больше 4 лет! :)
СсылкаПожаловаться
Петр Огурцов
В ответ на комментарий от Эмран ибрайимов
Эмран ибрайимов
Часто наши мамаши водят своих пацанов на спортивные матчи? Или нашим только в комуфляж нарядить отпрыска и дать автомат в руки покайфу?
СсылкаПожаловаться
А кстати да, она сидит в телефоне копается, значит лично ей игра малоинтересна.
СсылкаПожаловаться
Эмран ибрайимов
Часто наши мамаши водят своих пацанов на спортивные матчи? Или нашим только в комуфляж нарядить отпрыска и дать автомат в руки покайфу?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru