Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

14-летнего актера сериала «Очень странные дела» обвинили в бессердечности

Поклонники раскритиковали Финна Вулфхарда из-за того, что он не остановился, чтобы раздать автографы.


После выхода второго сезона «Очень странных дел» у Финна, исполнителя одной из центральных ролей сериала, Майка Уилера, очень напряженный график, пишет The Daily Mail. Во время одной из поездок группа фанатов ждала его возле отеля, чтобы сфотографироваться и получить автографы, но юноша прошел мимо них, не поприветствовав и не остановившись.

 

Один из фанатов разместил в Twitter видео, показывающее, как Финн в сопровождении телохранителя уходит, не обернувшись, в лобби отеля. Одна из поклонниц при этом кричит ему, что он «грубый». «Тебе только 14, а ты уже такой бессердечный, что даже не останавливаешься возле своих фанатов, которые и сделали тебя знаменитым!», – подписал автор ролик, разошедшийся по соцсетям.

Но в защиту Финна выступили его юные друзья по сериалу, Шэннон Персер, исполняющая роль Барб, и Ноа Шнапп, исполняющий роль Уилла Байерса. «Нет, актеры вовсе не обязаны останавливаться возле кого бы то ни было. Финн невероятно добрый человек. Но он всего лишь человек, и ему нужен отдых», – подчеркнула в своем Twitter Шэннон. Твит девушки поддержали и другие юные актеры сериала, а Ноа Шнапп написал следующее: «Это правда. Мы любим фанатов. Финн прекрасный парень, но мы очень много работаем, и иногда нам нужен отдых».

 

Читайте также: Школьница расплакалась из-за провальной фан-встречи и стала звездой Сети

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru