Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста

Некоторое время назад СМИ рассказали о разводе известной певицы Юлии Началовой с ее мужем - футболистом Евгением Алдониным.


Некоторое время назад СМИ рассказали о разводе известной певицы Юлии Началовой с ее мужем - футболистом Евгением Алдониным. Об истинных причинах расставания пары так и не стало известно. В настоящий момент бывшие супруги поддерживают дружеские отношения только ради своей пятилетней дочери Веры.

Юлия недолго переживала после развода, и в скором времени стала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым, с которым познакомилась в Америке, где записывала новый альбом.

После того, как Юля оформила развод с футболистом Евгением Алдониным, она наконец обрела счастье. По ее словам, рядом с Сашей она снова почувствовала себя женщиной, ведь для нее очень важно быть слабее своего мужчины. «Я чувствую себя защищенной, что называется, за каменной стеной. - говорит Началова. - И сейчас рядом со мной именно такой человек. А еще у нас такие отношения, когда не скучно друг с другом молчать».

Накануне в прессу попала информация, что Юлия и Александр собираются узаконить свои отношения. Источники информации указали на то, что решение о скорой свадьбе вызвано беременностью Юлии, однако пара пока не подтверждает эту информацию. Напомним, что Юлия считает их отношения более чем серьезными, и даже сделала себе татуировку с инициалами своего возлюбленного, "AF".

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1894
maiszade
дай бог ей счастья,правильно и сделала
СсылкаПожаловаться
Эдуард Ким
что посеиш то и пожнеш
СсылкаПожаловаться
Андрей Пейтер
та пошли вы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
176
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru