Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Юлия Савичева задумалась об усыновлении

Юлия Савичева, вернувшись к профессиональной деятельности после родов, выпустила трогательный социальный клип «Не бойся». 


«Теперь я верю только в одну истину — чужих детей не бывает», — говорит певица.

«В этом году произошло главное событие моей жизни — я стала мамой. Чтобы заслужить это счастье, мы с мужем прошли через множество испытаний. За этот период многое пришлось переосмыслить», —  поделилась Юлия.

Для меня всегда была важна работа. Но сейчас я понимаю, что в жизни нет ничего важнее детей. К сожалению, мы живем в таком мире, где родители оставляют своих детей. Или по воле судьбы дети остаются одни. Воспитанников детских домов с каждым годом становится все больше.
Юлия Савичева

Савичева рассказала, что воспитанники детских домов мечтают увидеть другой мир, и артистка всеми силами пытается помочь детям.

Я понимаю, что не каждый отважится взять ребенка в семью, но у каждого есть возможность исполнить мечту ребенка — стать его ангелом-хранителем. Я призываю всех обратить внимание на эту проблему и сделать жизнь хотя бы одного ребенка светлее, добрее, чтобы он чувствовал, что рядом у него есть настоящий друг, который всегда придет на помощь и услышит его. Чтобы он чувствовал любовь и заботу, нужность и важность себя в этом мире.
Юлия Савичева

«История, рассказанная в клипе, — мой личный призыв к совершению поступков, а не просто рассуждение на тему сирот. Обычно на тридцать детей приходится один воспитатель. В таких условиях практически не остается шансов почувствовать заботу и внимание. Я надеюсь, что клип «Не бойся» подтолкнет вас на мысль о принятии решения, которое изменит вашу жизнь, как уже изменил мою. Я сделала этот шаг и стала ангелом-хранителем», — написала певица.

Поклонники звезды уверены, что Юлия решилась на усыновление малыша, хотя речь, скорее всего, идет о том, что певица стала именно «ангелом-хранителем» ребенка, то есть оформила над ним патронаж. 

Читайте также: Людмила Петрановская: как общаться с детьми из детдома.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
СексВмаленькойДеревне
В ответ на комментарий от LEKTOR
LEKTOR
ДА )))) после 45-го года меньше было беспризорников и сирот, и много было многодетных семей......чем при НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ.(((((((((((((
СсылкаПожаловаться
100%
СсылкаПожаловаться
bahrom abbasov
ЮЛЕЧКА усынови меня!!!)))
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Устимова Юлия
Устимова Юлия
не передёргивайте, сирот в стране появилось не при нынешней власти. Что касается статьи...решить - не значит сделать, это раз. Очень много "звёзд" в последнее время пиарятся на этой теме, не красиво, как минимум - это два. Кто хочет, тот ДЕЛАЕТ, а не кричит об этом на каждом углу.
СсылкаПожаловаться
однозначно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru