Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Юлия Савичева рассказала, как пришла в форму после родов

Певица продемонстрировала стройную фигуру на красной дорожке.


30-летняя Юлия Савичева, впервые за долгое время вышла в свет и сразу привлекла к себе внимание публики. Певица появилась на красной дорожке премии «ЖАРА Music Awards» в обтягивающем красном платье, показав идеальную фигуру спустя всего полгода после родов.

Юлия рассказала, что именно благодаря дочке она находится в такой прекрасной форме.

Конечно, свою роль сыграло и правильное питание, и спорт. Но для меня сейчас самый главный фитнес-тренажер — моя Анечка. Она очень подвижная и веселая. Я трачу на нее всю свою энергию, много времени провожу на ногах, когда играю с ней, гуляю или укачиваю. И теперь твердо знаю: дети мам в принципе омолаживают. К счастью, дочка и поспать любит, так что возможность отдохнуть у меня есть.
Юлия Савичева

Однако, как рассказала певица, она все же ограничивает себя в питании и отказалась от многих вкусных и вредных продуктов.

Скажу честно, у меня простые правила — меньше есть и есть сбалансированно! Прежде всего — отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход: балую близких, а сама держусь! Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес.
Юлия Савичева

«Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе всё — тут настоящий праздник живота можно устроить. Правда, из тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%. Орехи и сухофрукты ем не чаще раза в неделю. И главный пункт — пить много воды! Это основа правильного питания. Обязательно нужно ходить в тренажёрный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Движение — жизнь!» — поделилась Савичева.

Напомним, что 14 июля 2017 года у певицы родилась дочь Анна. Малышка появилась на свет в одной из клиник Португалии, где на тот момент уже около полугода Юлия жила со своим мужем, композитором Александром Аршиновым. Спустя некоторое время после родов Савичева опубликовала в Сети письмо, адресованное своей новорожденной дочке. А недавно Юлия решилась на откровенное признание: она рассказала, что некоторое время назад уже была беременна, но потеряла ребенка.

Читайте также: Легкие роды: 10 главных правил.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru